EG Power
Егор, тут дело, на мой взгляд, не столько в тяжести саунда и скорости, а в формах изложения музыкального материала на той или иной работе группы. К примеру, разве могут считаться
Doom исключительно все композиции, которые сыграны очень медлено? Или можем ли мы отнести к
Thrash или
Speed все без исключения скоростные вещи? На мой взгляд нет. Вот так вот и с альбомами "Pink" и "Master". Если первый быть может по саунду и не дотягивает до полноценного
Power metal, но зато структурно он соответствует
Power, да и скорость там тоже имеет место быть ( помнишь ситуацию в топиках посвящённых к примеру
Rage или же
Iced Earth? ), а вот "Master" структурно и представляет из себя ничто иное как
Hard'n'Heavy, не смотря на достаточно скоростные вещи. Я бы оценил эти альбомы следующим образом: "Pink"-
Melodic-Power-
Hard'n'Heavy; "Master"-
Hard'n'Heavy-
Melodic-Power.
По сотальным альбом... понимаешь, сколько помню на своём веку рецензий на постХансеновские альбомы, всё время встречается одна и таже формулировка, только в разных интерпритациях: Вот эта композиция НАПОМИНАЕТ старый, добрый
Helloween... Уловил в чём соль вопроса? Как я и говорил выше, что-то безвозвратно потеряно..., какая-то струна надорвалась, дух или вдохновение что ли исчезли... настрой у всех последующих работ после выхода в свет "Pink" уже совсем не тот, что раньше... не смотря на всё ранообразие царящее на альбомах и доведшее группу до территорий
Thrash... мне бы конечно не хотелось чтобы кто-нибудь откомментировал мои слова в духе того, что вот мол раньше и трава была зеленее и Солнце ярче..., просто я высказал своё мнение касаемо данного вопроса.
Казак
Цитата:
Их самый попсовый альбом "Хамелеон". Казалось бы раз попса-значит коммерция. А у Хэллов попса оказалась некоммерцией. Также коммерция это упрощение музыки.”
Иногда ты сам себе противоречишь, так что мне бывает трудно понять, что конкретно ты имеешь ввиду... Давай постараемся в будущем быть чуть более последовательными в своих суждениях.
А разве на альбоме "The Dark Ride" много скоростных вещей?