Grave Digger
» Хотелось бы услышать пиратское мнение
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #305 » Добавлено: 04.06.2009, 09:52
новый альбом опять никакой, еще хуже, чем прошлый... почему-то меня это не удивляет... заметьте, за ласт саппер 0 голосов
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #306 » Добавлено: 04.06.2009, 10:07
Wild Knight, по поводу нового альбома мнения ведь разные, и мне понравилось больше, чем все остальные альбомы с участием Манни.
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #307 » Добавлено: 04.06.2009, 10:30
Тарам!!! (барабанная дробь)... Что мы видим... Пиковым является альбом Knights Of The Cross (какая неожиданность!), самым лажным - The Last Supper... Самый веселый период группы - период с Уве Лулисом, Также можно выявить кучу веселых вещей, напр. после 2005 - самый шняжный период GD
График сделан на основе опроса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #308 » Добавлено: 04.06.2009, 10:39
Wild Knight пишет: новый альбом опять никакой, еще хуже, чем прошлый... почему-то меня это не удивляет... заметьте, за ласт саппер 0 голосов” Изволь обосновать  Чем он никакой? Тем что самый быстрый из 2000-х альбомов?  И при чём тут Ласт Саппер?
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #309 » Добавлено: 04.06.2009, 10:47
Это две разные мысли
Отвечаю на ваш вопрос
1) Ничего нового и интересного ГД не показали... что с Тило, что без него - один х
2)Ласт саппер самый непопулярный альбом, причем не только люди здесь так считают... Я общался с парой человек, которым он понравился - это люди, которые ничего из ГД, кроме этого альбома не слышали. Из новейших (2000-х годов) по-моему самыe сильныe - RHEINGOLD и GRAVE DIGGER, но мне нравится больше RHEINGOLD, ибо второй сильно злой, а Рейнгольд какой-то чтоли масштабный, эпохальный... вобщем величественное что-то в нем есть
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #310 » Добавлено: 04.06.2009, 10:53
Wild Knight пишет: 1) Ничего нового и интересного ГД не показали... что с Тило, что без него - один х” То же самое абсолютно применимо и к Rheingold, который, кстати, я считал лучшим в 2000-х до выхода последнего диска...Так что такие аргументы не катят. Так и скажи, что заранее был негативно настроен по отношению к новому альбому 
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #311 » Добавлено: 04.06.2009, 13:30
Ладно, я заранее негативно настроен по отношению к новому альбому и всем последующим 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #312 » Добавлено: 04.06.2009, 16:34
Wild Knight пишет: Пиковым является альбом Knights Of The Cross (какая неожиданность!)” Ну, не знаю, по мне так это вполне закономерно, если б не этот альбом, я наврное весь бы Диггер 90-х пропустил мимо себя, а так тогда в 98-ом на следующий же день после знакомства с ним я рванул на поиски кассет с"Heart Of The Darkness" и "Tunes Of War ". Wild Knight пишет: Ласт саппер самый непопулярный альбом, причем не только люди здесь так считают” Согласен на все сто, сам с дуру когда-то приобрел сей диск, с тех пор он меня постоянно раздражает как только попадается на глаза , и выкинуть жалко, и отдать в хорошие руки неполучается. Wild Knight пишет: Из новейших (2000-х годов) по-моему самыe сильныe - RHEINGOLD и GRAVE DIGGER, но мне нравится больше RHEINGOLD” И тут соглашусь, только лишь с той разницей, мне понастоящему нравится именно "GRAVE DIGGER"-бомба (!), настоящий прорыв на новый уровень, а вот "RHEINGOLD" я не особо жалую, потому как после "GR" он выглядит как отход к старым приоритетам, ну или как попытка покзать, что и без Уве, можно записать концепт-альбом на средневековую тему.
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #313 » Добавлено: 04.06.2009, 16:45
Я сказал "какая неожиданность" саркастически... имел ввиду, что это было 100% предопределено... Knights Of The Cross - мне кажется лучший альбом группы
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #314 » Добавлено: 05.06.2009, 02:23
Knights Of The Cross - лучший, это безусловно, а Ласт Саппер - лучший из 2000х. Заметь, я слушал все, кроме последнего! (Соболезнования Алексею - в хороших руках он уже есть!  ) Посему, кстати, и не голосовал - вдруг там бомба?!
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #315 » Добавлено: 08.06.2009, 12:16
Питер Массон рулит! А Манни в ГД ничего особенногоне показал, в Rage его гитарные партии куда ярче были. Про Лулиса я уже писал - как гитарист он практически бездарность ИМХО. А вот Массон такие соляки на WitchHunter играл, Уве так и не смог в переигранных версиях этих вещей ничего изобразить, заметно упростив и сократив соляки.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #316 » Добавлено: 23.06.2009, 23:51
Слушаю диггеров довольно регулярно, но не думал что они так оторвутся в Ballads Of A Hangman. Я когда в маршрутке ехал с Sorrow of the dead в плеере,то на меня смотрели все как на сдвинутого. Потому что сидел и не мог сдержать улыбки от того кайфа,который чувствовал Просто бомба!
|
|
Нарн
Матрос
|
Сообщение #317 » Добавлено: 24.06.2009, 18:24
Knights Of The Cross - лучший, это без комментариев. Алексей пишет: не понастоящему нравится именно "GRAVE DIGGER"-бомба (!), настоящий прорыв на новый уровень” Согласен с тобой есть в этом альбоме что-то по настоящему "могильно-лирическое" 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #318 » Добавлено: 11.08.2009, 18:18
Ну кому как, а для меня лучший и всепобеждающий это Reaper, буквально на пятки ему наступают Симфони оф дет и Грейв Диггер собсно.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #319 » Добавлено: 09.10.2009, 06:11
Лулис, Херманн, Шмидт - приехали: 2009-10-08 MANNI SCHMIDT LEFT GRAVE DIGGER
Hello GRAVE DIGGER Fans,
we have to make an announcement that most of you probably never expected. A band like GRAVE DIGGER has to develop constantly. The problem is that this is only possible if the musicians have the same goal and the same attitude. And they have to feel good with what they are doing. If you have some permanent stress in the band, there is no more productive work possible and in the long run the music suffers from this situation. Unfortunately there were so many disagreements recently building up between Manni and Chris, that this would affect the productivity and creativity in a bad way. Because of all this Manni decided to leave GRAVE DIGGER. This happened by mutual consent . We wish Manni all the best for the future and say thank you for many nice and eventful years. But we also have some good news: There is no effect on the concerts that are already booked. The last word about the replacement guitar player is not spoken yet. "We first want to wait for the results of the rehearsals. After this we will introduce you to the replacement guitarist. We already spoke to a possible candidate and we will start the rehearsals in the next days."
Up the Irons
Chris, Stefan, HP and Jens” Who's next? Фантазия Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #320 » Добавлено: 09.10.2009, 07:05
У Криса ярко выраженный синдром Рок-н-Рольфа Фантазия Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
⮁
|