ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #305 » Добавлено: 23.07.2016, 11:01
Да просто альбом нормальный вот и всё. Я не знаю чем и кому он не угодил.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #306 » Добавлено: 23.07.2016, 11:37
По мне так это лучший альбом группы за всю ее карьеру.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #307 » Добавлено: 23.07.2016, 16:14
Вообще не могу въехать. Вроде отдельные песни ничего, но все вместе слушать почти невозможно. Перегруженный всем и вся альбом.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #308 » Добавлено: 24.07.2016, 00:51
Это мой любимый альбом блайндов. Остальные как-то не так цепляют. Надо бы купить его, а то у меня он на голимейшей пиратке.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #309 » Добавлено: 24.07.2016, 12:55
EG Power в сообщении №131155 пишет: Вообще не могу въехать. Вроде отдельные песни ничего, но все вместе слушать почти невозможно. Перегруженный всем и вся альбом” Вот-вот, абсолютно такое же впечатление Nerferoth в сообщении №131164 пишет: Остальные как-то не так цепляют” В том-то и дело, что с остальными работами БГ, имевшими место до того, этот альбом не имеет практически ничего общего. То есть, он может нравиться или не нравиться, но это полнейший отход от предыдущих традиций группы. Примерно как внезапно наступивший хардовый период у Раннингов 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #310 » Добавлено: 24.07.2016, 22:23
Stormus в сообщении №131167 пишет: В том-то и дело, что с остальными работами БГ, имевшими место до того, этот альбом не имеет практически ничего общего.” Ну бред же! С первыми двумя альбомами он может и не имеет ничего общего, но он - абсолютно логичное развитие идей Nightfall in Middle-Earth. And Then There Was Silence - лучшая песня в творчестве BG за всю историю группы.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #311 » Добавлено: 24.07.2016, 23:42
Anatas в сообщении №131179 пишет: Ну бред же! С первыми двумя альбомами он может и не имеет ничего общего, но он - абсолютно логичное развитие идей Nightfall in Middle-Earth” Пардон, но ведь между двумя первыми альбомами и "Найтфоллом" - ещё 3 альбома, и они тоже мало напоминают "Ночь в опере"  А насчёт продолжения - это да, есть такое, как раз с "Найтфолла" и началася тенденция к перегрузу, продолжающаяся до сих пор, увы 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (24.07.2016, 23:43).
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #312 » Добавлено: 25.07.2016, 14:01
Stormus в сообщении №131182 пишет: Пардон, но ведь между двумя первыми альбомами и "Найтфоллом" - ещё 3 альбома, и они тоже мало напоминают "Ночь в опере" ” И? Каждый альбом по сути развитие предыдущей работы
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #313 » Добавлено: 14.09.2016, 22:13
Одна из любимых групп . Лучшие альбомы для меня : 1 Somewhere far beyond 2 Imaginations from the other side 3 Tales from the twilight world. После 2002 слушать нечего .
|
|
Vlad
Абордажник
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 16 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #314 » Добавлено: 20.10.2016, 01:36
Последняя Свеча (The Last Candle)
Здравствуй, здравствуй, поводырь слепых! (4х) Помните вы его?
Дальше от стран, Где луч солнц рожден, И через лес Каледон – Знаешь ты места, Где навечно свет поник, Стала где мечта Криком вдруг твоим, Камнем став. (4х)
В ветре мелодий напев Шепчет: надежды уж нет, Когда старец назад не пришел – Его ты запомни завет. А пока летит лишь ворон вдалеке, Но песня мага не слышна.
Кто не ослеп, вам кричу – Я вдаль лечу. Сожги свечу совсем – Свечу последнюю. Всем надежду живым дай – И наступит рай.
Эльфов и гномов следы Исчезнут при луне, когда Ловушки ставит орк. Запылает весь лес – Отвратен он, Нужна лишь тьма – Но не знает орк: Одинок он средь беды, Лишь в ветре магии следы – Бойся песни старца ты!
Продажнейший гном, Предав всех давно, Всё знаешь ты, какова Твоя цена? «Много! Много! Злата не хватит тебе и серебра! Есть лишь ничтожный шанс спасти вам мага жизнь, Один ничтожный шанс для вас, глупцы. Плати!»
И вот брожу я по земле Надеясь: маг споет и мне.
Там вроде кто-то, Я чую что-то, Там вроде кто-то, Я чую что-то…
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #315 » Добавлено: 05.11.2016, 21:20
Народ , а что никто не слушал "A Traveler's Guide To Space And Time" ? Я вот все песни оригинальные заменил на ремастер на своем телефоне . Только их и слушаю . Если бы бокс выпустили бы на обычных компактах , а не в картонных коробках , я бы взял в коллекцию .
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #316 » Добавлено: 01.12.2016, 22:01
И снова БГ в компутерные игрушки ударились:
превью недоступно
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #317 » Добавлено: 01.12.2016, 22:11
Как же меня бесят эти вставки симфонические не в тему . Напоминает Metallicу 99 . Видать прежних мы их никогда уже не услышим .
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #318 » Добавлено: 01.12.2016, 22:22
Mythgroup в сообщении №132740 пишет: Одна из любимых групп . Лучшие альбомы для меня” Когда-то тоже была одна из любимых групп... Однако, их "шыдевр" под названием "Ночь в опере" меня просто сломал и выпотрошил. После него не хотелось слушать ни старое, ни ожидать чего-то нового... Ну, это как если бы человек, которого ты хорошо знал и дружил с ним, внезапно стал копрофагом и свинофилом - вроде и плохого никому не делает (подумаешь, жрёт фекалии и дербанит свиноту), но общаться с ним нет никакого желания: про былые достижения помнишь, но понимаешь, что они вряд ли вернутся. "A Twist in the Myth" слушался неплохо - но лишь до тех пор, пока играла музыка в колонках/наушниках: выключил - забыл. Не помню оттуда ни одной песни вообще. Со звуком они на тот момент вроде как разобрались, но писать хиты разучились напрочь. Следующий альбом - "At the Edge of Time" - считаю наихудшим в их дискографии - даже хуже, чем "Навоз в театре". Бесконечная мочалка, в процессе прослушивания которой проходят века, сменяются поколения, гаснут и зажигаются звёзды - а резиновая мочалка всё никак не кончается... Крайняя пластинка заходит неплохо - такой лёгкий рочок фоновый, не напрягает и не вызывает желания выключить, но это уже не "Блайнды", конечно. Ушли хиты, ушла сказка, ушёл весь "рок-метал"... Как-то так.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #319 » Добавлено: 01.12.2016, 23:02
PANZER в сообщении №135053 пишет: Ночь в опере"” Лучший альбом в карьере группы
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #320 » Добавлено: 01.12.2016, 23:04
PANZER, я не буду так категоричен к группе , очень уважаю их как музыкантов . Они не стали исключением и поменяли стиль в корне , может это возрастное . И я думаю новых фанатов с таким стилем стало не меньше , чем потеря старых . Конечно , первые 5 альбомов это вещь , но у нас с тобой разница лишь в том , что я могу послушать 2002 , а вот 2006 для меня слабее , не говоря о 2010 . Но я знаю лично людей , которые прутся от At The Edge Of Time и не слушают первые альбомы (это мой брат  ) Им надо симфонические фишки убрать совсем , но они сами считают , что это круто , типа выросли профессионально . Но все гениальное - просто 
|
⮁
|