Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:07 (UTC)
Iron Savior
» Ваше мнение
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #305 » Добавлено: 09.02.2024, 02:28
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 3 дня
|
Сообщение #306 » Добавлено: 09.02.2024, 02:58
Не любитель данной команды, но вещь хорошая, понравилась. 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #307 » Добавлено: 09.02.2024, 04:08
Супер! А откуда она взялась? Альбом же только что вышел. Это какой-то новый сингл или новый альбом готовится?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #308 » Добавлено: 09.02.2024, 04:54
Keeper в сообщении №184349 пишет: А откуда она взялась?” Цитата: Released on: 2024-02-09” Судя по всему, цифровой сингл.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #309 » Добавлено: 24.02.2025, 20:20
Что это было?!!?? Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Это фейк? Или это он взаправду?!??
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #310 » Добавлено: 25.02.2025, 09:47
Keeper, конечно взаправду. Такие заявления просто так не бросают. Что им в уши льют - то они хавают. А посмотреть на ситуацию с другой стороны видимо не судьба.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #311 » Добавлено: 25.02.2025, 12:35
Piet Sielck решил продолжить:
«Некоторые из вас обвиняют меня в том, что я делаю политические заявления на фоне фанатов. Это не так. Единственная причина, по которой мы не едем в США, - это наши опасения, что в сентябре ситуация может быть еще хуже, чем сегодня, и что таким людям, как мы, открыто критикующим правительство, может быть опасно посещать США. Возможно, кому-то из вас это покажется смешным, но, глядя на то, что произошло всего за несколько недель, я не могу предсказать, как далеко готово зайти ваше правительство. В наши намерения не входило делать политические заявления, задевать ваши чувства или оскорблять вас. Мы просто рассказали вам правду о том, что привело нас к этому решению.
Некоторые из вас обвиняют меня в том, что я говорю о вещах, которые меня не касаются. Прежде всего, все, что делают США, касается любого человека на этой планете, поскольку действия США влияют на весь мир. Кроме того, моя мама уже более 30 лет живет в Сан-Франциско, штат Калифорния, и замужем за американским гражданином. Калифорния уже несколько веков является для меня чем-то вроде второго дома, и я сам когда-то жил там. Думаю, это тоже можно считать поводом для беспокойства.
Некоторые из вас также обвиняют меня в том, что я плохо информирован и слушаю «неправильные» новости. Я из Германии, где средства массовой информации финансируются и управляются народом. По закону СМИ обязаны быть нейтральными и беспристрастными. Кроме того, у нас есть новости, которыми управляют коммерческие компании, которые, как и в США, в большинстве своем предвзяты по отношению к своим владельцам. У некоторых из вас может сложиться неверное представление о наших государственных СМИ. Они не управляются правительством, и правительство не контролирует их содержание. Это регулируется законом. Но поскольку все мы люди, это работает не всегда на 100%, но достаточно хорошо, чтобы я мог доверять более или менее нейтральному и беспристрастному освещению событий.
Некоторые из вас также обвиняют немцев в том, что мы запретили свободу слова. Это настолько неверно, насколько это вообще возможно. Свобода слова/мнения закреплена в нашей конституции, Grundgesetz, статья 5, которая также запрещает цензуру. Но в отличие от США, где разрешено говорить, печатать и изображать буквально все, у нас есть некоторые ограничения. Оскорбления, диффамация / клевета, а также разжигание народной / расовой ненависти запрещены законом и в случае нарушения будут преследоваться по закону. Это просто означает, что вы можете выражать любое содержание сколько угодно, если вы не оскорбляете и/или не клевещете на других, и ваше содержание не подстрекает людей. Мы научились этому на ошибках Веймарской республики, и именно из этой среды исходит подавляющее большинство немецкого общества, и я совершенно не против пожертвовать крошечной толикой своей свободы слова, чтобы изложить свои мысли цивилизованным способом, без ненависти, оскорблений и клеветы. Потому что это инструменты/оружие демагогов.
Некоторые из вас также обвиняют меня в том, что я разделил металлическое сообщество ProgPower USA. Мне жаль, если я поднял неприятную тему, но раскол существовал задолго до того, как я написал это заявление, и был создан не мной. Разделение создано политиками, которые используют ненависть и клевету, чтобы манипулировать людьми в своих интересах. Мое заявление просто сделало видимым то, что находится на поверхности.
Еще раз хочу выразить глубочайшее сожаление по поводу сложившейся ситуации и того, что мне приходится разочаровывать людей, которые ни в чем не виноваты. И снова я могу лишь попросить вас о понимании и терпимости. Мы не претендуем на правоту, но мы должны основываться на том, что считаем правильным. Правы мы или нет... время покажет.
Всего наилучшего».
Похоже, прилетело ему от фанатов в Америке. Очень смешно про немецкие СМИ, на 90% принадлежащие американским медиа корпорациям. Это очень смешно. В 5 статьях конституции ФРГ закреплена оккупация, а он о народных СМИ. В каком же пузыре живёт этот человек!??!!? Завтра народные немецкие СМИ напишут, что русские едят детей на завтрак, и он поверит. Хотя, что это я? Они же в 1941 миллионами шли унтерменш приводить к порядку и цивилизации, жидобольшевиков уничтожать. Всей нацией, почти. Ничего не поменялось. Люди овощи, люди пузыри.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #312 » Добавлено: 25.02.2025, 13:32
Keeper в сообщении №188075 пишет: на 90% принадлежащие американским медиа корпорациям” Это откуда же такие данные? Крупнейший игрок на этом рынке - издатель Axel Springer и он немецкого происхождения
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Anatas (25.02.2025, 13:39).
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #313 » Добавлено: 25.02.2025, 13:32
Да уж, это конкретный зашквар. Я понимаю конечно что некоторые группы в своих песнях описывали военный конфликт на Украине, но чтобы вот так открыто высказаться... - это что то новенькое. Получается, что он теперь не только против России пошел, но и даже против США. Keeper в сообщении №188075 пишет: Люди овощи, люди пузыри” Ну так и есть. Он ведь до сих пор думает, что США продолжают влиять на весь мир. Россия и США - это две большие страны. И сколько он теперь потеряет поклонников, одному Богу известно. Это ж надо быть таким мудилой, чтобы себе в ногу стрелять. Чем человек думает, вообще непонятно.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #314 » Добавлено: 26.02.2025, 10:22
А, всё понятно с этой муйнёй, щас поясню за его базар  Это типичная повестка у тех, кто за Демпартию и глобалистов, то есть за новых леваков в целом. Против консерваторов типа Трампа и т.п. Обратите внимание на то, что Зильк гнездится в Калифорнии (когда он в США), а Калифорния - это главный оплот этих пи***. Если бы он там гнездился где-нибудь в аграрных христианских штатах Среднего Запада, он бы исповедовал совсем другую повестку. То есть, Зильк, может быть, делает это неосознанно, просто находится под влиянием среды, но тем не менее. Когда вокруг вас определённая среда и её взгляды - это влияет на простого человека, не шибко много понимающего в политике. Применительно к нынешним реалиям, вся эта неолевая повестка трактует ход дел следующим образом: якобы США, РФ и Китай - ацкие фошызды  , решившие поделить мир на троих и задавить демократию (то есть неолевачество с его пи***, БЛМ, политкорректностью, сменой пола и прочей хренью такого рода). И, типа, грядёт мировая диктатура трёх райхов, так вопят дерьмократские СМИ. Такую картину втирает, например, блогер Адагамов, ака "Другой", скрывающийся в Чехии от уголовной статьи за педофильство, емнип. Вера в то, что СМИ контролируются народом, раз народ платит на них налоги - это типичное заблуждение западных обывателей. Они правда такие дурачки  У меня старая знакомая замужем за немчином где-то в Швабии, она мне рассказывала это не раз. Тупые немцы верят, что раз что-то написано на бумажке, то так оно и есть  Типа, раз написано, что нельзя воровать, давать взятки, говорить неправду, ругаться матом и ссать в парадном - значит так и вправду никто не делает  Господи, як дити  Сколько им предстоит ещё открыть для себя нового об этом мире... Так что Зильк просто повторяет ту ахинею, которая принята у них в общественном дискурсе. Вряд ли он сильно идейный, просто никакой другой картины он не знает. [ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ] Keeper в сообщении №188075 пишет: В каком же пузыре живёт этот человек!??!!? Завтра народные немецкие СМИ напишут, что русские едят детей на завтрак, и он поверит. Хотя, что это я? Они же в 1941 миллионами шли унтерменш приводить к порядку и цивилизации, жидобольшевиков уничтожать. Всей нацией, почти. Ничего не поменялось. Люди овощи, люди пузыри” Да-да, именно так  Обыватели вообще идиоты в массе своей. Если они легко ведутся на любую рекламу, моду и прочие манипуляции, то чего ждать от них в политике? Что им вотрут по ТВ - в то они и верят. Точно так же они верили, что злой Суворов резал детей в Варшаве, а Сталин лично расстрелял 100500 миллиардов невинных. [ Добавлено спустя 14 минут 25 секунд ] Keeper в сообщении №188075 пишет: народные немецкие СМИ” ИЧСХ, название газеты НСДАП "Фёлькишер беобахтер" так и переводится - "Народный обозреватель" 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #315 » Добавлено: 26.02.2025, 14:04
Stormus, Ну тут еще дело не только в его позиции. Просто он очень не умный человек. Даже если он думает так, то он мог бы хотя бы не озвучивать это. Разве он не понимает что таким образом лишается огромных рынков??? Вот это и есть тупость.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #316 » Добавлено: 26.02.2025, 19:12
Viking в сообщении №188081 пишет: Просто он очень не умный человек. Даже если он думает так, то он мог бы хотя бы не озвучивать это. Разве он не понимает что таким образом лишается огромных рынков??? Вот это и есть тупость.” Да, именно  Наверное, ему сильно вштырила пропаганда, раз он так полез на принцип. На Западе ведь сейчас глобалистские СМИ прямо-таки мочой исходят против Трампа и консервативного поворота, для них это серпом по яицам. Вон, например, Зильк называет АФД "нацистской партией", а ведь на самом деле это просто нормальные люди, которые думают о благе своей страны и выступают немного против глобализма. Но у глобалистов все, кто не согласен с ними - автоматически фошысты, нацисты, и т.д.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #317 » Добавлено: 26.02.2025, 23:39
Stormus в сообщении №188085 пишет: Зильк называет АФД "нацистской партией” Тем самым он сам проявляет дискриминацию. Вообще за такие слова можно и по суду ответить.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #318 » Добавлено: 05.06.2025, 18:56
Новый релиз IRON SAVIOR выйдет летом
RON SAVIOR выпустят новую работу, Reforged – Machine World, 22 августа на двойном CD и виниле на лейбле Perception, новом подразделении Reigning Phoenix Music. 16 песен были записаны в Powerhouse Studio Hamburg под руководством Sielck'a, который отвечал за сведение, мастеринг и оформление этого релиза.
«После сотрудничества с Nils Wasko и Jochen Richert [управляющий директор] на AFM Records мне не пришлось долго думать, когда нужно было принимать решение о новом партнере. Продолжающийся успех, попадание в чарты и три удовлетворенные стороны — группа, поклонники и лейбл — более чем достаточные причины, чтобы последовать за ними двумя в Perception и семью Reigning Phoenix Music. Впереди еще как минимум 15 лет этого плодотворного союза!»
Never Say Die [taken from 2001’s Dark Assault] Eye Of The World [taken from 2001’s Dark Assault] Walls Of Fire [taken from 2002’s Condition Red] Time Will Tell [taken from 2004’s Battering Ram] Dragons Rising [taken from 2001’s Dark Assault] Stonecold [taken from 1999’s Interlude EP] Machine World [taken from 2004’s Battering Ram] Stand Against The King [taken from 2004’s Battering Ram] Break It Up [taken from 1997’s Iron Savior] Contortions Of Time [taken from 1999’s Interlude EP] Wings Of Deliverance [taken from 2004’s Battering Ram] Touching The Rainbow [taken from 1999’s Interlude EP] I Will Be There [taken from 2002’s Condition Red] Forevermore [taken from 1999’s Unification] H.N. Powered Man [taken from 2004’s Battering Ram] Starbreaker [Judas Priest Cover] (c)Blindmam
|
⮁
|