Grave Digger
» Хотелось бы услышать пиратское мнение
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #289 » Добавлено: 29.01.2009, 10:58
Хотел было ткнуть в "я их не перевариваю", но передумал. Всё же не до такой степени. Не моё - и всё, хоть ранний, хоть поздний.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #290 » Добавлено: 29.01.2009, 12:51
Голосанул за Tunes Of War и Heavy Metal Breakdown - имхо, это 2 вершыны творчества ГД, перед которымя преклоняюсь.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #291 » Добавлено: 29.01.2009, 18:39
Сколько знаю Егора, столько и удивляюсь его отношением к "Heart of Darkness"... Честное слово никак не могу понять за что ты Егор так? По мне так это один из лучших релизов в данном сегменте музыкального творчества. Выбиру именно его как лучший релиз группы. Над остальными буду думать...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #292 » Добавлено: 29.01.2009, 20:43
Анатолий, еще раз повторю - Heart of Darkness для меня никакой альбом. Его я услышал первым 11 лет назад, когда только начинал такую музыку слушать - вообще не покатил. Позже еще давал этому альбому несколько попыток - но так и не сложилось у меня с ним, особенно на фоне других удачных (см. выше каких) альбомов.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #293 » Добавлено: 09.02.2009, 21:05
Heart of Darkness - любимейшая вещь!просто нет слов! Heavy Metal Breakdawn - куда уж без него, первые две песни убивают наповал Reingold - тру!
4м бы назвал Tunes of War
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #294 » Добавлено: 09.02.2009, 23:10
War Games, потому что там есть самый один из лучших берущих за душу медляков, ну сами наверное знаете какой. Такие песни так просто не поются. А предыдущие к этой песни? "Fire in your eyes" "Heaven can wait" А последующие? "Playin fools" (я считаю, что это одна вообще из самых лучших вещей в металле, да простят меня Металлика, Акцепт и иже с ними ) Она конечно простая, но именно и в простоте (не простАте) Металл и проявляется! Она как удар штыка, как попадание пули в цель! 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #295 » Добавлено: 09.02.2009, 23:19
В который раз убеждаешься, насколько вкусы разные ))
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #296 » Добавлено: 10.02.2009, 19:45
Диггер конечно на War Games сильно смахивает на Акцепт, особенно на 82 год акцептовский, может и специально косят.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #297 » Добавлено: 23.02.2009, 05:25
Тило Херрманн покинул Grave Digger! Официальный сайт Grave DiggerТопик на оф. форуме Running Wild(К сожалению, на оф. форуме нужна обязательная регистрация, чтобы просто читать темы)German power metallers GRAVE DIGGER have issued the following update: "We are very sad to inform you that we have separated from Thilo Herrmann [guitar; ex-RISK, FAITHFUL BREATH, HOLY MOSES, RUNNING WILD]. "After all the euphoria about the second guitarist in the beginning, first doubts regarding the current situation of the band started showing up bit by bit. There were many different things, starting with the free room on the stage and going on to musical aspects that have been observed by every old member of the band independently and which finally made us feel that we would have to separate from Thilo. This decision has been made by common consent and on behalf of the whole band. It does not have to do with any interpersonal problems or the like. In fact, we took it very hard to separate from that really nice guy that Thilo is. "GRAVE DIGGER has been a well-attuned team for a very long time, and according to expectations it's hard for a new musician to become integrated. Where previously a well-practiced team performed on the stage, we were not able to pal up to a sixth man. "As for Thilo, we wish him all the best for his musical and private future." Печально... -------------------- Перевод (позаимствован с darkside): "Мы с сожалением вынуждены сообщить вам, что расстаемся с гитаристом Thilo Herrmannом [ex-RISK, FAITHFUL BREATH, HOLY MOSES, RUNNING WILD]. После всей этой эйфории, связанной с приходом второго гитариста в самом начале, сомнения в том, что все идет совсем не так, как хотелось, начали постепенно проясняться. Было много разных моментов, начиная с выделением свободного места на сцене и заканчивая различными взглядами на музыку, которые были отмечены всеми старыми участниками группы независимо друг от друга, что, в конечном итоге, подтолкнуло к решению расстаться с Thilo. Решение было принято на основе общего согласия и от именни коллектива. Это не связано с какой-то межличностной проблемой или чем-то подобным. Нам действительно было тяжело расставаться с таким классным парнем, как Thilo. GRAVE DIGGER сплоченная команда уже долгие годы и сложно ожидать, что в неё быстро и легко вольются новые музыканты. Так как у нас уже хорошо отработан состав в количестве пятерых музыкантов на концертах, мы не будем расширять свой состав на еще одного человека. Ну а Thilo мы желаем всего самого наилучшего в его личной жизни и музыкальной карьере".
1-е Предупреждение за флуд - запрещено плодить одинаковые посты в разных топиках (пост-клон удалён из "THILO HERMANN", образовавшаяся там ветка перенесена в этот топик)...
Сообщение отредактировано 6 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (26.02.2009, 12:40).
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #298 » Добавлено: 23.02.2009, 10:01
Ну что тут скажешь... Жаль... но меня эта новость совершенно не удивила...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #299 » Добавлено: 23.02.2009, 10:31
Мне тоже жаль, т.к. второй гитарист привнес дополнительную мощь группе, да и на концертах как раз второй гитары недоставало. Возможно. дело в Манни, который привык везде быть единственным гитаристом.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #300 » Добавлено: 23.02.2009, 14:37
Мда, вылетел наш Тило из GD, как пробка из бутылки...Причем выперли его в открытую, не красиво это как-то...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #301 » Добавлено: 23.02.2009, 14:52
• Heart Of The Darkness - 1995 • Knights Of The Cross - 1998 • Symphony Of Death (ЕР) - 1994 • Excalibur - 1999
Flegont, Ну Крису лучше знать, есть за что видимо. Хотя зная хроническую нелюбовь Манни ко вторым гитаристам (из за чего он и ушел в свое время из Rage), вполне возможно что здесь зарыт камень предткновения.
Отредактировано...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (23.02.2009, 15:21).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #302 » Добавлено: 23.02.2009, 15:04
Я тоже склоняюсь к мнению, что причина не в Тило, на самом деле...  Посмотри в каком тоне сделано объявление...
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #303 » Добавлено: 25.02.2009, 17:41
Мдя, не приедет Тило в Россию... [ Добавлено спустя 13 часов 12 секунд ] Глянул на кредиты к новому альбому. Тило указан как соавтор песен, а вот как участник записи - нет. Гитарит только Манни Шмидт  В 6-ом трэке (Lonely The Innocence Die) с Крисом поет Вероника Фримэн - вокалистка американской группы BENEDICTUM. Голосистая тётка 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #304 » Добавлено: 25.05.2009, 22:03
помнится поднимался тут вопрос об записях ГД 80х годов. вот например!жесть крутата!
|
⮁
|