Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 01:26 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #289 » Добавлено: 12.04.2010, 23:36
Спасибо, Юлия, за отчёт. Эх, блин, ностальгирую мощно за шикарнейший концерт ГаммаРэй-Хелловин в ДК Ленсовета! Я присутствовал на живом выступлении Гаммы. Это великолепно! Надо будет пересмотреть бутлег, любезно присланный Евгением... Юлия, а где был концерт?
|
|
Юлия
Женщина на корабле
Возраст: 48 Откуда: Саров, Нижегородчина В таверне: 18 лет 10 дней
|
Сообщение #290 » Добавлено: 13.04.2010, 00:31
Сереж, концерт был в ДК Ленсовета. Действительно шикарный! Потому написала о концерте мало, что словами передать сложно.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #291 » Добавлено: 13.04.2010, 00:32
Юлия пишет: с сыном Каем” Ого! Aline, эт настолько сильна люовь к группе или дать такое имя сыну был другой повод?? Юлия, спасибо,интересный отчёть... Ох,везёт вам там в столицах с концертами,по доброму завидую.А ещё хорошо когда много близких друзей по металу... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #292 » Добавлено: 13.04.2010, 02:23
Ну, у меня все друзья по металлу тут, типа, собрались... Murderer пишет: эт настолько сильна люовь к группе или дать такое имя сыну был другой повод” Да как-то вот выкристаллизовалось... Первые-то две дочки, так что было время подумать.  Но в принципе в чём-то да - светлый образ Хансена помогает идти нам по жизни. Ну и супруге имя тоже нравится, что немаловажно. Рольфу в этом смысле не повезло - жестковато звучит в русской традиции. Может, Роман сподобится? Это будет... Справедливо. 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #293 » Добавлено: 13.04.2010, 03:26
Юлия пишет: Д.Ш.: Ой, наверное нигде. Дело в том, что мы не переиздавали записи. В группе записями заведую я. Так вот, по первому альбому у нас нет даже материала, все осталось в звукозаписывающей компании. Так что искать нужно на интернет-аукционах. У меня вообще была мысль переиздать ранний материал. Неплохо было бы сделать ремастеринг. Ю.: Да, часто сложно найти лицензию в провинции. Д.Ш.: Не переживайте, по возвращению мы обновляем свой сайт, там будет магазин. Сейчас как раз этим занимаются. Мы хотим сделать так, что бы была возможность купить наши альбомы, атрибутику и все что связано с группой. Ну и про ремастеринг будем думать. Вы же не первые, кто задает такой вопрос. А может быть стоит и перезаписать материал.” Самая интересная часть интервью для меня. Пора, пора новый ремастеринг делать. А сайт они уже обновили, правда, пока на нем ничего нет, кроме начальной страницы и расписания тура. Весь отчет тоже классный, живой и непосредственный. А то, что Шляхтер такой поборник здорового образа жизни, узнал только теперь. Юлия пишет: Да, часто сложно найти лицензию в провинции” Ну тут не совсем верно, например я спокойно все альбомы Гаммы на лицензии купил, да и сейчас их в магазинах достаточно... Но если говорить про фирменные диски, то их вообще нет в продаже в провинции (говорю только за свою провинцию  ).
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #294 » Добавлено: 13.04.2010, 03:28
Большое спасибо за отчет. Эх, ну почему бы гаммарэю на обратном пути из Японии не заехать к нам на остров. Мечты-мечты...
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #295 » Добавлено: 13.04.2010, 03:33
Albert Magnus пишет: Большое спасибо за отчет. Эх, ну почему бы гаммарэю на обратном пути из Японии не заехать к нам на остров. Мечты-мечты...” Надо перехватить самолет и заставить отыграть мини-тур по российскому Дальнему Востоку  . Такие же мысли одолевали меня в 2008 году, когда они с Helloween катались по городам и весям.
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #296 » Добавлено: 13.04.2010, 03:39
Нанять воздушных пиратов? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #297 » Добавлено: 13.04.2010, 09:15
Юлия, отличный отчёт и интервью. А вот о московском концерте многие отзываются как о худшем концерте ГР за все их приезды. Говорят, что был ужасный звук и говённый сет-лист. Если московский сет совпадал с питерским, то всё не так уж плохо - главное, "Man On A Mission" и "Send Me A Sign" были сыграны. Что касается лицензионных дисков, то российская лицензия валялась в своё время везде. Правда, в исполнении "Союза".  Со всеми сопутствующими признаками - кривыми и мутными буклетами и т.д. Что-то не думаю я, что они будут переиздавать ранний материал, разве что в виде каких-нибудь коллекционных изданий и небольшим тиражом. Или уж сразу в МР3. 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #298 » Добавлено: 13.04.2010, 09:21
Юлия, спасибо, респект! ранние диски действительно не раз издавались, но союзовские сделаны с оригинальных изданий без бонусов. А так - японцев чуть ли не каждый год переиздания делают и под-винил и в обычнмом виде и с бонусами и тд. И пиратки наши качественные с них есть  Так что, думаю, переиздание не особо нужно, перезапись - на это время уйдет, а лучше бы новый материал записывали, тем более что и Blast from the Past вполне достаточно. Было бы интересно, если б какие-нибудь неизданные композиции или демки были изданы в качестве бонусов, но как я понял, записями Gamma Ray не располагают, так что это видимо к конторам вроде поляков Metal Mind (несмотря на все нарекания к качеству).
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #299 » Добавлено: 13.04.2010, 10:29
Александр пишет: если говорить про фирменные диски, то их вообще нет в продаже в провинции (говорю только за свою провинцию” У нас в городе, как я уже писал не один раз, и лицензии днем с огнем не сыщешь. Впрочем, та пиратка, которая продается, лучше союзовской лицензии, это факт. Ну а уж фирменные диски... 
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #300 » Добавлено: 13.04.2010, 11:59
Ну как, кто-нибудь уже разжился японским бонусом "One life"?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #301 » Добавлено: 13.04.2010, 12:16
Albert Magnus, разжились, даже в лосе) Песня, схожая по рифам с Majesty и Blood Religion, но с Квин-подобным припевом (что сами музыканты и подтверждают). Ближе к концу настроение коипозиции заметно меняется она резко ускоряется (что-то в духе концовки Changes), звучат неплохие соляки. По мне очень неплохая вещь, заметно лучше непонятой мной Mother Angel, и примитивной To the Metal, вполне достойна быть и в основной версии альбома.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #302 » Добавлено: 13.04.2010, 12:35
Не, ну настроение-то Mother Angel понятно - такой намек на усталую задушевность, другое дело, что песня немного линейная получилась.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #303 » Добавлено: 13.04.2010, 12:43
Aline, непонятая - тут значит неоцененная. Не такие вещи я люблю, а особенно у любимой группы. Понятно желание музыкантов сыграть и что-то другое, нежели Power, но не всегда такие попытки мне нравятся. Даже полусерьезная Wannabees у меня ижет хорошо, хотя наверное это едиснтвенная полноформатная песня группы, где не ни одного соло! Нравится, скажем и Awhile in Dreamland (тут соло тоже нет, зато есть художественный свист  ) , спокойно слушаю хардовые Who do You Think You are? и Trouble, а вот типа Fire Below композции мне все же неособо.
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #304 » Добавлено: 13.04.2010, 15:53
EG Power пишет: разжились, даже в лосе)” Скинь куда-нить плиз 320 и еще ту демо-версию для полноты)) ссылку через личку
|
⮁
|