Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:41 (UTC)
Blazon Stone/Rocka Rollas/Mortyr
» Новые шведские пираты!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #273 » Добавлено: 29.04.2019, 12:45
Anatas в сообщении №154291 пишет: где вы качнули альбом” РуТрекер к ваши услугам...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #274 » Добавлено: 29.04.2019, 13:00
Я купил  Keeper в сообщении №154287 пишет: А все почему?” Потому, что Сед там сам не поёт)
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #275 » Добавлено: 29.04.2019, 13:23
Skybolter в сообщении №154296 пишет: Я купил ” Мои СД в дороге с прошлой недели.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #276 » Добавлено: 29.04.2019, 13:43
Keeper в сообщении №154297 пишет: Мои СД в дороге с прошлой недели.” Диски - бесполезный мусор по большей мере Я купил цифровой релиз)
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #277 » Добавлено: 29.04.2019, 14:25
Skybolter в сообщении №154298 пишет: Я купил цифровой релиз)” Тогда проще подписаться на стриминговый сервис.
Steel Prophet (c)2019 The God Machine
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #278 » Добавлено: 29.04.2019, 15:19
Keeper в сообщении №154299 пишет: Тогда проще подписаться на стриминговый сервис.” Я подписан на ютуб+ютуб мьюзик.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #279 » Добавлено: 29.04.2019, 15:57
Skybolter в сообщении №154301 пишет: ютуб мьюзик.” Кстати, его там и нет как раз. Как и первых двух альбомов и миника.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #280 » Добавлено: 01.05.2019, 10:50
Keeper в сообщении №154287 пишет: ПО композиционному рисунку альбом немного иной” Я постоянно сравниваю с работами Рольфа , этот альбом по рисунку ближе всего к Blazone Stone . [ Добавлено спустя 12 минут 56 секунд ] Единственный минус для меня на этом альбоме , это отсутствие эпика . У Седа это хорошо получается , смена ритма и т.д и т.п , как в принципе и у самого Рольфа . Второй альбом и без эпика , очень жаль , для меня это изюминка на альбоме .
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #281 » Добавлено: 22.05.2019, 10:31
Blazon Stone - Hymns of Triumph and Death (2019) Label: Stormspell RecordsCatalog ID: SSR-DL-245 Format: CD Release Date: April 26th, 2019 Lineup: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений TrackList:1. | Triumph and Death (Intro) | 01:06 | - | 2. | Heart of Stone | 04:51 | 5.05 | 3. | Dance of the Dead | 04:53 | 5.25 | 4. | Iron Fist of Rock | 04:51 | 4.7 | 5. | Hellbound for the Ocean | 04:53 | 5.15 | 6. | Blood of the Fallen | 04:51 | 5.0 | 7. | Cheating the Reaper | 04:53 | 5.15 | 8. | Slaves & Masters | 04:51 | 5.1 | 9. | Wavebreakers | 04:53 | 5.05 | 10. | Ride High | 04:51 | 4.95 | 11. | Howell's Victory | 04:53 | 5.15 | 12. | Wild Horde | 04:51 | 5.05 | Total playing time: 54:37 Пятый альбом проекта Седерика Форсберга, продолжающего чрезвычайно плодотворно и удачно эксплуатировать лучшие моменты творчества Running Wild. На этот раз больший акцент был сделан именно на творчестве Раннингов 90-х, а для еще большей идентичности Сед (к моему сожалению) несколько сбавил общий темп, наряду с Power/Speed представив чуть больше чисто Heavy Metal элементов. Предыдущие альбомы Blazon Stone как раз выгодно и отличались общим скоростным настроем, пусть и копируя во всем Running Wild, но делая это в целом на повышенных скоростях. И вот “Hymns of Triumph and Death” теперь и по темпу соответствует своим кумирам. Практически все песни очень хороши, лишь чисто Хэви песня с более чем говорящим названием Iron Fist of Rock понравилась чуть меньше. А наиболее удачной вышла, на мой взгляд, Dance of Dead – и по драйву, и главное – по мелодиям и соло, которое как раз несколько и отличается от Рольфовских в сторону неоклассики, но не в чистом виде. Отличной оценки заслуживают также Hellbound for the Ocean и Cheating the Reaper. Остальные радуют, пусть и не дотягивают до шедевров. Всё же данный альбом всё-таки очень хорош, Сед очень верно чувствует и применяет все фишки Рольфа, гитарные переборы, галлопирующе-марширующие ритмы и гимновые распевки. Также большой похвалы заслуживает и вокалист, которого Седерик, пусть и в качестве гостя, снова пригласил спеть – лучшего подражателя вокалу Кашпарека вряд ли найти, да и вообще у него всегда были проблемы с хорошими вокалистами (в том числе и сам он обладает весьма специфическими вокальными данными). В общем, шведу по прежнему удаётся выдавать прекрасные альбомы своих разных проектов по истине стахановскими темпами. Многие считают “Hymns of Triumph and Death” самым лучшим, но для меня как раз едва ли не самый слабый в творчестве Blazon Stone, на повышенных скоростях для меня всегда такая музыка будет привлекательнее. Но также выскажу мысль, если бы этот альбом записал сейчас сам Рок-н-Рольф, то я был бы в полном восторге, а вот от Седа я ожидаю теперь большего, особенно после прекрасного “Down in the Dark”. 5.05/6.0 (9/10)22.05.2019
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #282 » Добавлено: 22.05.2019, 18:08
EG Power в сообщении №154534 пишет: На этот раз больший акцент был сделан именно на творчестве Раннингов 90-х,” Поэтому мне этот альбом больше понравился , чем предыдущий . Особенно хотелось бы выделить Slaves & Masters , 100 % RW . Также хороши Blood Of The Fallen (напоминает White Masque) , Howell's Victory , Hellbound for the Ocean . В Iron Fist of Rock изумительный проигрыш в середине и окончание . Wavebreakers напоминает Straigth To Hell . Ride High отдаленно Little Big Horn . В общем нет ни одной проходной песни , в предыдущем альбоме были . Сед молодец . Да и вокал отличный .
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #283 » Добавлено: 06.06.2019, 11:52
Runelord - A Message from the Past (2018) Label: Independent Catalog ID: N/A Format: Digital Release Date: April 3rd, 2018 Lineup: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Additional Notes: Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений TrackList:1. | Bloodline of the Berserk | 04:29 | 4.45 | 2. | Purified Hatred | 03:54 | 4.75 | 3. | The Wisdom of Steel | 03:42 | 4.9 | 4. | Heathen Religion | 05:07 | 4.9 | 5. | War All Against All | 04:02 | 5.05 | 6. | Valkyries Eternal Winter | 04:55 | 5.15 | 7. | Valhalla Within | 05:28 | 4.95 | 8. | Terror in the Dungeons | 04:11 | 4.8 | 9. | A Message from the Past | 03:41 | 4.95 | 10. | Beyond the Epos | 05:45 | 4.85 | Total playing time: 45:14 Очередной проект Седа, на сей раз коллаборация с бывшим вокалистом Blazon Stone Георгием Пейчевым. На альбоме представлен Epic Heavy/Power Metal, посвященный теме битв и войн, и, соответственно, опирающийся прежде всего на творчество Manowar и Wizard, а также нередко созвучный и с Paragon. Начало альбома обескураживает, открывающей его первый трек Bloodline of the Berserk представляет собой кондовый и не самый выразительный Heavy Metal. А вот с эпической, но более яркой Purified Hatred композиции становятся всё лучше и лучше, с The Wisdom of Steel постепенно разгоняясь, достигая своего пика на Valkyries Eternal Winter, в которой Сед уже не стесняется продемонстрировать свои фирменные соло, правда чуть-чуть смущающей внезапной медленной эпической вставкой. Далее материал уже не такого отличного, но вполне достойного уровня, удачно совмещая Хэви и Паверные моменты, чередуя размеренные и энергичные партии, уверенный хриплый вокал с пафосным декларированием. В итоге вышел весьма крепкий альбом, отличающийся по стилистики от других проектов Седерика. Да, мне больше по душе его другие истинно Пауэрные альбомы, но и тут всё довольно неплохо, более прямолинейно, но и более трушно и мощно. Что ж, Сед Форсберг – реально удивительный музыкант, поставивший своей целью продолжать дело старого доброго метала 80-х в его различных ипостасях и всегда (ну почти) делающего это на редкость добросовестно и канонично. 4.9/6.0 (8.5/10) 06.06.2019
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #284 » Добавлено: 17.07.2019, 23:10
Весьма неприятные новости из ВК: Вчера вдохновитель Blazon Stone Седерик Форсберг объявил следующее, что он останавливает группу после 11-летней активности и сочинения пять полноформатных записей. Последний ,,Hymns Of Triumph And Death", был выпущен в апреле 2019 года. Полное заявление Седерика можно прочитать ниже. Официальное заявление от Седерика Форсберга: пришло время позволить Blazon Stone умереть. Последние несколько лет я пытался найти подходящих участников группы, которые были бы талантливы и страстны. Я не могу найти певца. Я не могу найти барабанщика. Я перепробовал все, уже не могу придумать каких-либо новых идей, как сохранить корабль на плаву. «Я также больше не наслаждаюсь всей концепцией Blazon Stone: сама идея с самого начала заключалась в том, чтобы просто записать альбом« RW style »для удовольствия. Поскольку качество написания песен значительно повысилось с« War Of The Roses » и « "Down In The Dark" (по сравнению с первыми 2) я чувствовал, что это действительно может стать чем-то, и я стал амбициозным ... А потом начались кошмары, пытаясь на самом деле собрать грёбаный состав . Но концепция заключается в том, вещь, которая мне нравится меньше всего: в этом проекте нет ничего оригинального, чем я могу гордиться. Это просто вопиющая копия существующей группы. Я написал отдельные песни, которыми я горжусь, но этого недостаточно. «Конечно, я благодарен за различные временные живые выступления, с такими как, вокалист Philip Forsell, оба барабанщика Daniel Sjögren и Kalle Löfgren, а также бас-гитаристы Jimmy Mattsson и Kevin Crona, и давайте не будем забывать второго гитариста Emil!» «Очевидно, что среди великих музыкантов нет никакого интереса присоединиться к Blazon Stone для реального состава. И я не могу позволить себе нанимать профессиональных музыкантов для живого исполнения, потому что на самом деле не так много денег, когда группа такого размера. Такие группы, как Sabaton или HammerFall, могут нанять любого, кого захотят, потому что при необходимости у них есть большие лейблы. У меня больше нет ничего, чтобы спасти этот тонущий корабль. «Конечно, я благодарен всем фанатам, которые купили альбомы, но я все еще не могу просто призвать талантливых музыкантов из ниоткуда. «Теперь все кончено. Я сдался на Blazon Stone. Больше я ничего не могу поделать. Я старался изо всех сил. Спасибо за все /// C.» [ Добавлено спустя 55 секунд ] Очень жаль  Неужели никто из лейблов не может подписать этого талантливого стахановца?
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #285 » Добавлено: 18.07.2019, 10:28
Жалко, конечно, но по большому счёту он прав. Это его самый успешный проект, который даже дожил до заслуженного зальника. Либо продолжать дальше и выходить на новый высокий нормальный уровень, либо перестать уже биццо как рыба об лёд. Поэтому, если все, то все, так тому и быть. Ну или найдутся молодые талантливые энтузиасты, которые из любви к искусству примкнут к группе на постоянной основе. Посмотрим.
Sabaton "Swedish Empire Live"
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #286 » Добавлено: 19.07.2019, 13:13
Жаль.. Правда, последний вокалист отличный был, по-любому. Надеюсь, Сед не забросит и другие свои проекты. А звезд и крутых музыкантов ждать бесполезно, им деньги важнее, а не идея.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #287 » Добавлено: 19.07.2019, 20:15
Новость ппц хреновая . Как прочитал , настроения целый день не было . Stormus в сообщении №155194 пишет: Неужели никто из лейблов не может подписать этого талантливого стахановца?” Я так понимаю из этой новости , проблема не в контракте с лейблом , а с составом группы . EG Power в сообщении №155213 пишет: Правда, последний вокалист отличный был, по-любому.” Согласен , отличный , поэтому и пел последние три альбома . Но это походу нанятый музыкант и он не спешил присоединяться к группе . Кстати об этом вокалисте я ничего не знаю и не слышал его другие проекты . EG Power в сообщении №155213 пишет: Надеюсь, Сед не забросит и другие свои проекты.” Лучше бы он Blazon Stone оставил бы . Мне кажется , он все таки не закроет проект . Если он профессиональный музыкант , и фанат RW , он всё равно будет писать эту музыку , это идет от души . Видимо он тоже делал большую ставку на этот альбом , потому что он реально хорош . Но он никого не нашёл подходящего , и он говорит это от обиды и от безвыходности . Я очень надеюсь , что он передумает о своём решении и будет писать дальше эту музыку , а именно BLAZON STONE .
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #288 » Добавлено: 21.07.2019, 16:29
Внимательно перечитал заявление Сэда, понравилась что он правильно оценивает Blazon Stone, и спокойно принял грамотное решение. Он талантливый парень, хватит донашивать чужие партки и играть тот в Рольфа, то в Пристов, пора уже создать что-нибудь своё....
|
⮁
|