Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 23:03 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #257 » Добавлено: 25.01.2010, 11:23
Skybolter, да, но такого качества вполне достаточно для ознакомления, все моменты понятны, а некоторая мутность звучания итп не слишком мешает - музыка от этого практикечески не пострадала. Ведь альбом я по-любому буду покупать на CD, причем нацеливаюсь на DIGIpack. не по теме) Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #258 » Добавлено: 26.01.2010, 04:20
Егор, на Дигипаке что будет?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #259 » Добавлено: 26.01.2010, 05:27
Aline, себя же процитирую: EG Power пишет: Gamma Ray : To the metal -limited digipak cd+dvd
1. Rise 2. Deadlands 3. Mother angel 4. No need to cry 5. Empathy 6. To the metal 7. All you need to know 8. Time to live 9. Shine forever 10. Breaking away
DVD: 60 minutes documentary film shot in HD featuring interviews, the album in the making, classic Gamma Ray songs live, the mixing, behind the scenes, songs work in progress. Bonus material: 3 video clips (including “To the metal”) Full unedited interview with Kai Hansen) (total length 80 minutes approx.)”
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #260 » Добавлено: 27.01.2010, 03:52
А тогда второй вопрос: а где сие продают?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #261 » Добавлено: 27.01.2010, 08:04
Aline, пока только предзаказы в инете. Оф. релиз - 29 января.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #262 » Добавлено: 29.01.2010, 23:03
не хоца мне пока уродовать уши тем битрйтом, что лежит на торентах, хотя несколько раз рука уже тянулась скачать...бум ждать.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #263 » Добавлено: 30.01.2010, 10:37
Hail... To The Metal!
Оценил альбом целиком... Не понравилась концентрация медленных треков в начале.
Rise - напомнило Freedom Call местами, что не удивительно - Циммерман автор. Торжественно, быстро, и как-то... грустно. Но весь этот коктейль просто великолепен. Deadlands - очень забойно. Однозначно, автор - Хансен. Razorblade Sigh вспоминается, даже лирика вроде местами схожа, не скажу, что вновь имеет отношение к Стивену Кингу (просто не знаю), но мрачно и круто. Run from the Deadlands - тема свободы, как всегда, главенствует у Gamma Ray. Mother Angel - этакий хард-рок. Я не силен в определении этого стиля, но представляю его таким. Спокойно, размеренно, тяжело Хансен вопрошает "Tell Me Why?". В принципе, тема схожа с "To Mother Earth", но там Хансен безнадежен в своем бунте, а тут уже устало спрашивает. В принципе, оч. даже неплохая вещь. Автор, полагаю, тоже Хансен. No Need To Cry - тут все известно, Шляхтер постарался в очередной раз на балладном поприще. Не люблю песни-посвящения умершим людям, просто и плохого говорить ничего не хочется, но подобные вещи часто довольно занудны... Поэтому в пред. раз я сухо отзывался о ней. Поэтому я против таких вещей на альбоме. Будь это просто баллада, без посвящений - я бы ее наверное, и не заметил. Empathy - Наверняка, Циммерманна. Стиль - прогрессив? Не знаю, но особо не понравилась, особенно после того, как ее расписали в пресс-релизе. To The Metal! - тут уже все сказано. Очередной "клон" JP от Хансена. Но я так не считаю. По сравнению с остальными вещами альбома она теряется на их фоне, но отдельно очень даже неплоха. All You Need To Know - наверное, сейчас оставлю без комментариев. Одна из самых жестких вещей альбома, теперь она мне просто нравится, и куплеты Хансена, и припевы Киске. Автор - скорее всего, Хансен, учитывая схожесть припева с One With The World, но может быть и Рихтер. Time to Live - очередной бодрячок от Хансена. Стандартная до мозга костей вещь, но именно этим и привлекательная. Каждый услышит в ней какие-то знакомые нотки. Shine Forever - вне всяких сомнений, лучший трек альбома. Спид-Метал во всей своей красе (припевы пауэрные, конечно). Если не ошибаюсь, такой вокал называется скриминг, и это просто потрясающе. Ну и мелочи после припевов типа "OH YEAH!" здорово поднимают настроение. Авторство не определяемо, может быть кто угодно, но склоняюсь к Хансену. Впрочем, любому огромный респект за такую вещь... есть еще ягоды... Chasing Shadows - последний сюрприз на альбоме. Очень классная вещь от Рихтера. "Крученый" ритм, рваные риффы, обалденная мелодика, надрывный вокал Хансена и приличная скорость. Мне также очень понравилось "цирковое" вступление и соло, напомнившее работы Виктора Смольского в первой половине, но уже к концу обратившись в обычные пауэрные запилы.
Кстати, эта традиция "мини-вступлений" четко прослеживается на альбоме - практически каждый трек имеет свое. В общем, Хансен, Рихтер, Шляхтер и Циммерманн сильны, как всегда. Альбом поднимает настроение и вызывает только положительные эмоции. Но лично для меня лучшим всегда останется Land of the Free II.
Теперь оч. интересует пресловутый бонус Wannabees. Почему-то мне кажется, что это вновь чей-то кавер.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #264 » Добавлено: 30.01.2010, 10:57
Александр, есть такая информация на Вики по авторству песен: 1. Rise (Циммерман) 2. Deadlands (Хансен) 3. Mother Angel (Хансен) 4. No Need To Cry (Шлехтер) 5. Empathy (Хансен) 6. To The Metal (Хансен) 7. All You Need to Know (Хансен) 8. Time To Live (Рихтер) 9. Shine Forever (Шлехтер) 10. Chasing Shadows (Рихтер)
Wannabes (Циммерман)
Empathy - Тут автор Кай указан, хотя похоже на Циммермана, . А вот насечт Time to Live - тут однозначно Рихтер, типично его ходы.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #265 » Добавлено: 30.01.2010, 11:41
Shine Forever - да, предполагал, что Шляхтер, он обычно или оч. жесткие вещи пишет, либо баллады... Вики до конца верить не стоит, посмотрим потом на оф .сайте и в буклете, но в принципе, этот список может быть верным. Интересно так угадывать, не зная авторства. А вот тот факт, что Wannabees Циммермана, еще больше подогревает интерес к песне.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #266 » Добавлено: 30.01.2010, 23:16
Появился релиз с нормальным качеством 320, не перекод. см. на торрентах. Порядок песен там другой, скорее всего такой и должен быть, на Mетал-Архивах уже тоже на такой заменили: 1. Empathy 05:04 2. All You Need To Know 04:00 3. Time To Live 04:48 4. To The Metal 05:29 5. Rise 05:05 6. Mother Angel 05:20 7. Shine Forever 03:53 8. Deadlands 04:23 9. Chasing Shadows 04:23 10. No Need To Cry 05:56
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #267 » Добавлено: 31.01.2010, 12:53
Скачал, послушал. Ну собственно Гамма рей он и есть Гаммар рей. Альбом не плох, но далеко не шедевр. На троечку вообщем
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #268 » Добавлено: 01.02.2010, 09:14
Для жаждущих качества на торрентах уже лось есть и даже бонус-DVD  Появиласт инфа о японском издании: Catalog No. VICP-64799 JAN 4988002591602 Number of discs 1 Label/Distributor Victor Entertainment 1. EMPATHY 2. ALL YOU NEED TO KNOW 3. TIME TO LIVE 4. TO THE METAL 5. RISE 6. MOTHER ANGEL 7. SHINE FOREVER 8. DEADLANDS 9. CHASING SHADOWS 10. NO NEED TO CRY 11. ONE LIFE 12. WANNABEES 2 последних трека - особенно интересно, WANNABEES к счастью теперь не придется с винила как-то заливать, а ONE LIFE (автором которой указан Ханзен) похоже вообще эксклюзивный для Японии трек.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #269 » Добавлено: 01.02.2010, 11:05
Wannabees можно уже стянуть здесь, остается только One Life. Насколько мне известно, японский релиз назначен на 17 февраля. Ну и еще демка To The Metal, которая лично мне не особо интересна.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #270 » Добавлено: 01.02.2010, 22:57
Александр, cпасибо! Wannabees - необычный для группы трек, несерьезный, с электронными эффектами, частично поет Шлехтер (?), среднетемповый, хотя в самом конце разгоняется. С первого прослушивания не въехал)
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #271 » Добавлено: 05.02.2010, 16:19
Gamma Ray - 8 апреля 2010 г., Москва, Б1 Максимум
|
|
IronFist
Абордажник
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #272 » Добавлено: 05.02.2010, 16:30
Егор, расскажешь потом, что и как. Вечно Хансен приезжает, пока я в командировке. Побаивается он меня, что ли?... 
|
⮁
|