ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #241 » Добавлено: 31.07.2014, 16:20
Алексей в сообщении №116963 пишет: а возможно просто лучший альбом года в металле..” Пока. лично мо моим вкусам, к этому и идет. Альбом очень классный, хоть я особо никогда этой группой не интересовался. When Death... - пока катит на одну из лучших вещей года.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #242 » Добавлено: 02.11.2015, 19:35
Новый альбом Rulebreaker выйдет 29 января 2016 года на Frontiers Music Srl. ![]() "Rulebreaker" track listing: 01. Angels Of Mercy 02. The End Is Near 03. Bullets & Tears 04. Rulebreaker 05. In Metal We Trust 06. We Walk Without Fear 07. At War With The World 08. The Devil In Me; Constant Heart 09. The Sky Is Burning 10. Raving Mad; Final Call (bonus track; deluxe edition only) 11. Don't Say You've Never Been Warned (bonus track; deluxe edition only) DVD (deluxe edition only): * The End Is Near (video clip) * Angels Of Mercy (video clip) * Making Of "Rulebreaker" Ну и группа пополнила свои ряды гитаристом-возвращецем (который, собственно, заменял Магнуса Карлссона в последних турах) Томом Науманном.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #243 » Добавлено: 03.11.2015, 15:43
Naked Nail в сообщении №126544 пишет: 2. The End Is Near” На мой взгляд вот это было бы более удачным названием к новому альбому. На прошлой неделе как раз переслушивал дискографию горячо любимых PF. Дебютник - глыба, сносит крышу до сих пор, да и вообще первые три альбома на мой вкус безупречны- чистая классика группы. Далее " Black Sun" альбом который я не люблю из-за отсутствия ярких песен (звук мощный пауэрый, композиций много, а песен нет), на следующем "Devil's Ground"- опять все прекрасно, но уже чувствуется, что Синнер с Шиперсом выработали эту золотоносную жилу до дна и нужно искать, что-то новое, думал все кранты группе, а они поди и найди выход в виде монументального " Seven Seals" - альбом калибра их дебютника, новая глава для группы и второе дыхание, далее очень удачный "New Religion"- альбом на котором если не брать в расчет бестолковый финальный медляк, то все просто безупречно, а вот потом опять пошли по накатанной и стали вырабатывать и эту жилу под ноль "16.6 (Before the Devil Knows You're Dead)" хоть и содержит несколько 100% хитовых вещей, но выглядит весьма вымученным и натужным. Дальше еще хуже вроде бы с первого взгляда симпатичный "Unbreakable" записан с настроением и слушается свежее, но положа руку на сердце, там всего два толковых хита, а остальное заполнитель. "Delivering the Black" -однозначно был back to roots и шаг в правильном направлении, но честно говоря, я очень опасаюсь, что Синнер с Шипперсом не смогут найти силы и открыть у группы третье дыхание и на этом PF ждет каюк. Даже думать об этом не хочу!
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #244 » Добавлено: 03.11.2015, 15:52
Алексей, кратко опишу твои мысли: "сначала группа была ого-го, потом что-то не то стало, но потом опять ого-го!!, но потом что-то не то стало, хотя потом было почти ого-го!, но это всё говорит о том, что всё, конец" Не вижу логики 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #245 » Добавлено: 03.11.2015, 16:16
Skybolter в сообщении №126555 пишет: Не вижу логики  ” Skybolter, в данном вопросе не жди от меня логики, только сплошной поток сознания от фаната. Я реально не реально люблю эту группу (как ориентир - пусть и меньше чем RW, но не меньше, чем Accept) и мне чертовски повезло не догонять их альбомы спустя десять лет, а ждать и собирать их в момент выхода и застать группу в расцвете так сказать on-line. Просто не хочу верить, что Primal Fear исписались и выдохлись, хотя все признаки на лицо... Все лучшее за последние годы и Синнер и Шиперс нарулили на стороне в качестве приглашенных гостей или в концертных вертепах по типу Rock meet Classics.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #246 » Добавлено: 03.11.2015, 16:27
Алексей, но согласись, по крайней мере, обложка хороша у нового альбома  Чуть ли не лучшая их облога вообще
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #247 » Добавлено: 03.11.2015, 17:42
Skybolter, согласен обложка зачетная, но у них в принципе все обложки качественно сделаны. Skybolter в сообщении №126557 пишет: Чуть ли не лучшая их облога вообще” Для меня лучшая у дебютника, на втором месте "Devil's Ground", на третьем "Jaws Of Death". Вообще рисованные обложки всегда в приоритете по отношению к компьютерной графике.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #248 » Добавлено: 04.11.2015, 00:01
обложка новая не нравится. Компьютерные облоги обычно радуют больше - вот еще раз против общего мнения 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #249 » Добавлено: 04.11.2015, 10:04
Херовая обложка-то. Даже безотносительно моего общеизвестного отношения к группе.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #250 » Добавлено: 04.11.2015, 12:50
Skybolter в сообщении №126557 пишет: обложка хороша у нового альбома Чуть ли не лучшая их облога вообще” Алексей в сообщении №126559 пишет: Для меня лучшая у дебютника” Что интересно - нарисовано одним художником - Stephan Lohrmann, оформлявшим альбомы PF до Black Sun включительно.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #251 » Добавлено: 04.11.2015, 13:45
EG Power в сообщении №126563 пишет: Компьютерные облоги обычно радуют больше - вот еще раз против общего мнения ” Ну ктобы сомненвался у EG Power как всегда особый тру-пауэрный взгляд на вещи... Seeteufel в сообщении №126569 пишет: Херовая обложка-то. Даже безотносительно моего общеизвестного отношения к группе.” Слышь Skybolter, а старшеклассники опять беспредельничают, в нашу песочницу заглянул сам дядя Seeteufel, нарсал в нею и порушил все песочные замки  ща я ему в теме про Def Leppard гвоздем чего-нибудь накорябаю на его лесопеде. Александр в сообщении №126571 пишет: Что интересно - нарисовано одним художником - Stephan Lohrmann, оформлявшим альбомы PF до Black Sun включительно.” Александр, я тоже заметил возвращение Lohrmann-а, черт его знает может и по музыке возврат к первым альбомам будет, но надежды на это мало..
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #252 » Добавлено: 04.11.2015, 17:50
Алексей в сообщении №126554 пишет: "Black Sun" альбом который я не люблю из-за отсутствия ярких песен” Ну, я бы таки поспорил, например, ибо зело уважаю с того альбома писни "Mind control" и "Lightyears from home", прочно окопамшиеся в моём Зе Бесте ПФ Skybolter в сообщении №126557 пишет: Чуть ли не лучшая их облога вообще” У мене любимая - "Jaws Of Death" однозначно, это ж прям картина Репина целая 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #253 » Добавлено: 04.11.2015, 22:01
Алексей в сообщении №126572 пишет: в нашу песочницу заглянул сам дядя Seeteufel, нарсал в нею и порушил все песочные замки ” Ну почему ж насрал-то сразу?  Объективно ведь обложка - полная шняга, каковая нередко встречается и у моих любимых групп. Правда, халтурщики Hipgnosis с их коровами и призмами "пукнули-таки в вечность" (с) Ф. Раневская, а эту компутерную блюющую ворону никто и через год не вспомнит.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #254 » Добавлено: 05.11.2015, 15:09
Stormus в сообщении №126575 пишет: Ну, я бы таки поспорил, например, ибо зело уважаю с того альбома писни "Mind control" и "Lightyears from home", прочно окопамшиеся в моём Зе Бесте ПФ  ” Stormus, ну вот ты и сам назвал обе песни от туда, плюс ковер на гари Мура. Seeteufel в сообщении №126579 пишет: Объективно ведь обложка - полная шняга, каковая нередко встречается и у моих любимых групп. Правда, халтурщики Hipgnosis с их коровами и призмами "пукнули-таки в вечность" (с) Ф. Раневская, а эту компутерную блюющую ворону никто и через год не вспомнит” Seeteufel, отвечу цитатой на цитату "я вас попрошу птичку нашу не обижать" (с) Кот Матроскин, эта "ворона" хотя бы рисованная. 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #255 » Добавлено: 05.11.2015, 15:27
лучше бы 3d-птичку Но вообще в очередной раз я за музыку, а не за обложку,
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #256 » Добавлено: 05.11.2015, 15:59
Seeteufel в сообщении №126579 пишет: Объективно ведь обложка - полная шняга” Объективно - не выдавать свои фантазии за объективное мнение 
|
⮁
|