Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 13:34 (UTC)
Grave Digger
» Хотелось бы услышать пиратское мнение
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #225 » Добавлено: 08.10.2007, 22:04
Люди! Чаловеки! Ну вы б перевели что ли, раз сами понимаете, что пишете! Пжалста!
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #226 » Добавлено: 08.10.2007, 22:16
Я думал, что английский тут все знают.
Казак пишет: we are proud to announce GRAVE DIGGER`S SECOND GUITAR PLAYER: THILO HERMANN ....... ex FAITHFULL BREATH, ex RISK and ex RUNNING WILD. The first show in the new line up will be at the 31st of October in the ZECHE BOCHUM. We can`t wait to hit the road again to show you the ALLMIGHTY GUITAR TWINS ... I can promise you THEY REALLY KICK ASS ... Two of the BEST GUITAR PLAYERS IN METAL IN ONE BAND ... that kills ... Take a look on the picture of their rehearsels at Thilo studio last weekend!!! M E T A L Chris, Manni, Thilo, HP, Stefan and Jens
”
Ладно, переведу:
Мы с гордостью объявляем второго гитариста Grave Digger: Тило Херманн.... ex FAITHFULL BREATH, ex RISK and ex RUNNING WILD.
Первое шоу в новом составе будет 31 октября в ZECHE BOCHUM. Мы не можем ждать чтобы попасть на дорогу снова чтобы показать вам МОЩНОСТЬ СПАРЕННЫХ ГИТАР... Я могу пообещать вам ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЕРУТ ЗАДНИЦУ... Двое из ЛУЧШИХ ГИТАРИСТОВ В МЕТАЛЛЕ В ОДНОЙ ГРУППЕ... это убивает...
Взгляните на картинку их репетиций в студии Тило в прошлые выходные!!! (там на офф сайте есть фотка Манни и Тило в студии - примеч. Казака)
М Е Т А Л
Крис, Мани, Тило, ХП, Стефан и Енс.
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 51 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #227 » Добавлено: 09.10.2007, 09:48
we are proud to announce GRAVE DIGGER`S SECOND GUITAR PLAYER:
THILO HERMANN ....... ex FAITHFULL BREATH, ex RISK and ex RUNNING WILD.
теперь есть шанс подписать диски 94-2000 годов 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #228 » Добавлено: 09.10.2007, 18:31
Что и говорить, я - волшебник. Жаль только что конкурс не выиграл - не прислали мне обещанный диск с автографами. Наверно, ещё до меня многие догадались, а я стормозил с отправкой письма :((
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #229 » Добавлено: 10.10.2007, 10:18
Ну чтож, это неплохо...
Только вот странная ситуация, Манни то один любит играть, а не в паре...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #230 » Добавлено: 10.10.2007, 17:18
Я очень рад и за Тило и за Grave Digger. Манни - Тило очень перспективный гитарный тандем. Очень хочется надеяться на то, что они сыграются и никто из них не покинет коллектив до записи очередного студийника, которого, к слову сказать, я буду ждать с большим нетерпением! 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #231 » Добавлено: 10.10.2007, 18:18
Анатолий пишет: Очень хочется надеяться на то, что они сыграются ”
Честно говоря не верю в это, думаю Манни уже пакует чемоданы, или подумывает об этом, тур откатают и чао-какаво, даёшь "непреодалимые творческие разногласия". В целом Тило и Манни в тандеме с трудом себе могу это представить.
Abattoir- The Only Safe Place
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #232 » Добавлено: 11.10.2007, 13:17
Harrs пишет: Причем его не узнать теперь...Фотка висит на официалке.”
Типичный гопник! 
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #233 » Добавлено: 11.10.2007, 20:27
Класс!
А что до "группы, где уставшие от жизни музыканты проходят курс реалибилитации" - да фиг с ним.
Думаю, что новый альбум нас всех порадует.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #234 » Добавлено: 11.10.2007, 22:10
Алексей пишет: Честно говоря не верю в это, думаю Манни уже пакует чемоданы, или подумывает об этом, тур откатают и чао-какаво, даёшь "непреодалимые творческие разногласия”
Да ладно. Характер человека меняется со временем. Тем более видимо насидевшись дома после ухода из Рейдж Мании не оставит горячо любимую работу и Болта :)
Итак, на борту GRAVE DIGGER тебе целых два музыканта из RW. Ну чтож, с нетерпением будем ждать нового альбома!!!
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #235 » Добавлено: 23.10.2007, 23:51
STING в посте №27360 пишет: Даже не знаю и что и написать... б\у, подешовке... Grave Digger это ацтойник чтоли какой-то? У группы по-моему с 2000 года творческий подъем начался, и я думаю от части именно из-за людей которые щас находятся на борту у Криса.
О монополизме Болтендаля - ситуация в группе давно уже поменялась - никакой монополии нет. Мании например и музыку и тексты пишет (во всяком случае на 2000 так и было), клавишника Ханса Питера Катзебурга полностью подключили к написанию песен и сделали полноправным членом группы, Беккер тоже заворачивает как хочет свои басовые партии. А теперь появился еще один талантливый человек, который я уверен внесет что-то свое в творчество великолепной группы GRAVE DIGGER.
Seeteufel, Согласен, у Рольфа полная стагнация сейчас...”
Похожие впечатления после прочтения топика испытал...Некоторые "яркие" изречения в адрес полновесных (во всех отношениях  ) музыкантов Grave Digger напоминают слова бывшего тренера "Спартака" Романцева по поводу прекрасного футболиста Андрея Тихонова, когда тот заканчивал играть в его команде (не дословно) : " ...Ну это "отработанный материал " и нам такие тут не нужны..." Как известно Андрей после этого еще огого как поиграл за КС из Самары и сейчас за "Химки" гоняет прилично!...
Так же и на рок-сцене, кто-то хочет побыстрее списать в архив клевых гитаристов. Непонятно зачем? Обида за Лулиса котрый название решил себе присвоить? НУ вот он сколотил Ребеллион , и что эта группа может тягаться с Могильщиком? Сомневаюсь...
А что касается Тило, то все правильно он сделал, что откликнулся на приглашение. Зачем музыканту заморачиваться на том куда идти, если есть шанс вернуться на сцену?! Тем более они оказывается давние приятели с Манни, наверняка джемиили еще раньше вместе, вот и решили попробовать. Зачем сочинять какие-то козни Криса по поводу "как бы группу поднять" ? Она и так на подъеме: весной едут играть в Штатах, впервые в своей истории,между прочем.
И какой смысл говорить о возвращении в РВ, если корабль кэпа прочно пришвартовался в сухопутном порту Ганновера ? )
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #236 » Добавлено: 24.10.2007, 05:09
Harrs пишет: Обида за Лулиса котрый название решил себе присвоить? НУ вот он сколотил Ребеллион , и что эта группа может тягаться с Могильщиком? Сомневаюсь... ” Harrs, а я не сомневаюсь, (имхо) последние два опуса Диггера находятся в одной весовой категории, что и продукция Rebellion. Harrs пишет: Зачем сочинять какие-то козни Криса по поводу "как бы группу поднять"” Так никто и не сочиняет, просто с большОй долей сарказма высказываемся, о банальном "вливании свежей крови" в прославленную классическую группу. Harrs пишет: Она и так на подъеме: весной едут играть в Штатах, впервые в своей истории,между прочем. ”
Harrs, да, и где они выступают если не секрет в Мэдисон Сквэр Гардоне? И сколько городов значится в туре? На мой взгляд "концерты" в штатах не показатель (Аллегровой с Киркоровым тоже на Брайтоне 2-3-х тыс. зал собрать вполне по силам), был бы у Диггера стабильно каждый год тур по России и не по клубам, а по региональным центрам ДК, ДС и БКЗ (с 2-3-тыс вместимостью), как это делает DP, Nazareth, Скорпы и даже Ария. Т.е. неважно, что там они в студии записали или вообще молчат десять лет, а народ все равно идет на концерт, вот это значит быть на подъеме. А фразы типа: "едут играть в Штатах" звучат, конечно "гламурнинко", по мне так все эти речи о престижности выступления классических германских хеви-метал групп в штатах- это разговоры в пользу бедных. По мне так двадцать аншлаговых концертов в Японии, это более весомый аргумент, чем клубные выступления в Нью-Йорке.
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #237 » Добавлено: 24.10.2007, 13:26
Алексей,
Да брось ты насчет региональных центров...По-моему они уже давно в прошлом, ибо уверен бОльшая их часть уступает по всем параметрам специально оборудованному залу для концертов того же клуба "Апельсин". Да и большой тур по России отнюдь не показатель успешности, а скорее наоборот безысходности - вот как раз ветеранам типа Назарет( выступили 19 откбяря опять же в Апельсине а не в ДК...) и приходиться тут у нас кататься (а иногда и под фанеру кривляться). В этом году диггеры дали три концерта у нас, а больше и не нужно , у них был полноценный европейский тур.
Как бы ты не относился к Штатам, для любой группы покорять новые просторы это всегда огромный плюс, и не важно сколькоь они там народу соберут, пускай порадуют своих фанатов. Если их туда приглашают, значит интерес к Могильщику возрос или как минимум к их музыке не пропал! Америка очень пестрая страна, особенно в отношении шоу-бизнеса, и, если несмотря на засилие всяких линкин парков там кому-то еще интересна европейская метал-банда это просто замечательно.
Тот же Рольф не скрывает, что было бы неплохо туда опять наведаться...Да только не приглашают.
Ну а 20(!!) аншлаговых(!!!) концертов в Японии это ты загнул, конечно )) Это кто ж там так популярен до сих пор ? Не Дип Перпл ли? Ну можт в 70-х да...
RW - Victory
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #238 » Добавлено: 24.10.2007, 14:11
Harrs пишет: По-моему они уже давно в прошлом, ибо уверен бОльшая их часть уступает по всем параметрам специально оборудованному залу для концертов того же клуба "Апельсин". ” А я про звук вообще не говорил, грамотно звук отстроить в наших правинциальных коровниках- это почти искусство:) Harrs пишет: Да и большой тур по России отнюдь не показатель успешности, а скорее наоборот безысходности - вот как раз ветеранам типа Назарет( выступили 19 откбяря опять же в Апельсине а не в ДК...) ” Ну тже самое можно сказать и о германских группах играющих в штатах (концерты по клубом, перелеты под видом туристов и тд). Harrs, дело в том, что мы на этот вопрос смотрим с разных колоколен: я- прикидываю рентабельность от туров по совковым коровникам (минус перелёты, минус транспортны, минус экспедирование всего звукооборудование, плюс выплаты титульных спонсаров и тд), а ты-смотришь с позиции Москвмча (типа раз у нас клубов с хорошим звуком навалом, значит и в других городах также). Harrs пишет: Ну а 20(!!) аншлаговых(!!!) концертов в Японии это ты загнул, конечно )) Это кто ж там так популярен до сих пор ?”
Ну например Марти Фридман собственной персоной (2-4тыс залы собирает без проблем, а еще иногда спешел-гэстом Сатрианис Вайем подтягивает), а пременительно к немцам это- ГеммоРой (Хенсон правда в последние время значительно сбавил обороты, но свои 2-3,5 тыс. в зале он набирает).
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #239 » Добавлено: 25.10.2007, 01:27
Алексей пишет: Ну тже самое можно сказать и о германских группах играющих в штатах (концерты по клубом, перелеты под видом туристов и тд). Harrs, дело в том, что мы на этот вопрос смотрим с разных колоколен: я- прикидываю рентабельность от туров по совковым коровникам (минус перелёты, минус транспортны, минус экспедирование всего звукооборудование, плюс выплаты титульных спонсаров и тд), а ты-смотришь с позиции Москвмча (типа раз у нас клубов с хорошим звуком навалом, значит и в других городах также). ” Не вижу вообще никакой рентабельности в БОЛЬШИХ турах по "совковым коровникам", прикидывать тут особо нечего, как ты и пишешь - одни растраты. В том числе и потому что знаю, что в провинции нехватка клубов с хорошим звуком. Вопрос в другом: ты говорил: Алексей пишет: был бы у Диггера стабильно каждый год тур по России и не по клубам, а по региональным центрам ДК, ДС и БКЗ (с 2-3-тыс вместимостью), как это делает DP, Nazareth, Скорпы и даже Ария.” Неужели эти группы на творческом подъеме?! Вряд ли...Просто они популярны у нас...до сих пор, в других масштабвх, нежели GD, который от этого хуже не становится. Алексей пишет: Ну например Марти Фридман собственной персоной (2-4тыс залы собирает без проблем, а еще иногда спешел-гэстом Сатрианис Вайем подтягивает), а пременительно к немцам это-ГеммоРой (Хенсон правда в последние время значительно сбавил обороты, но свои 2-3,5 тыс. в зале он набирает).”
Не 20 же концертов! Максимум 5-6, уверен. Фридман, Вай или Стариани это сильно раскрученные проекты, тем более относятся к американской индустрии шоу-бизнеса. А популярность Гамма Рей связываю исключительно с успехом Хеллуин и персоны Хансена - также грамотно в свое время, по-американски раскрученный бренд. Вот, возможно, чего в свое время не хватило Диггеру и РВ - все-таки уступают в популярности но не в творческом плане тыквам или гамме.
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #240 » Добавлено: 26.10.2007, 00:18
STING пишет: Итак, на борту GRAVE DIGGER тебе целых два музыканта из RW. Ну чтож, с нетерпением будем ждать нового альбома!!!”
Определенно !
|
⮁
|