Блин, написал большой пост и пока писал меня разлонгинили. Вся простыня ушла в никуда

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]
В общем теперь маленькими кусочками писать буду.
Rough Silk - попробую послушать старые альбомы 93-03.
Dynazty - нравятся 2011 и 2012. Позже мне кажется у них спад пошел. Искал японское издание 2012 там на трек больше, найти не смог.
[ Добавлено спустя 12 минут 48 секунд ]
Я последние пару недель ищу группы в общем-то хардовые.
1. Типа Crystal Ball - "Virtual Empire" 2002.
Основа Pretty Maids и примерно пропорция на 40-50 хард рок, 25-35 глэм-метал, 20-30 европавер.
Точно такого ничего не нашел, отдельные песни есть у Masterplan, у тех кого насоветовали Wolfpakk, Centaur, Chinchilla.
Перекопал архивы нескольких журналов, но фактически они кроме других альбомов Crystal Ball мне ничего и не дают.
2. Типа Pink Cream 69 - "Sonic Dynamite" 2000 и "Endangered" 2001
Основа опять таки Pretty Maids, но пропорции другие без глэм-метала и без клавишных, 80-90 хард рок и 10-20 европавер.
С такими группами проще. Есть известные немцы Mad Max, есть так же немцы Dark Sky.
По слухам еще есть очень похожий альбом у австрийцев Murdock - "Defenders of Freedom" 1997, но его нет нигде в сети. Всё уже перековырял, на другой альбом ссылок полно, а этого нет.
В общем такую помесь как я хочу - хард с добавкой европавера играли в основном немецкие команды в начале 2000-х.
Но по ним и информацию сложно найти, да и с записями не просто.