Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:09 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #225 » Добавлено: 12.11.2007, 15:56
Не, ИМХО киперы и пузыри - совершенно разные альбомы, ну кроме kids of the century, который был написан еще при Кае...
---Добавлено спустя 1 день 16 часов 7 минут 35 секунд---
Купил все-таки новый альбом, не утерпел ждать до диджипака (денег не хватило). Это - вещь! Если я слушаю один альбом в день покупки три раза подряд, это уже о чем-то говорит. Взрывная работа Дериса и коипании. И мелодика и драйв, все в наличии. Очень-очень хвалю тыквоголовых за этот альбом!
Emerson, Lake and Palmer
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #226 » Добавлено: 12.11.2007, 16:55
А я говорил! :rabinovich mode on:
Интересно, кто у нас будет его по лицензии издавать? Если Сайус, то плохо. А если СДМ, то не то что дигипак, а и эксклюзивный дигибук могут забабахать.
Я авторства песен не знаю, но на слух - похоже, не в Дерисе дело, а Вайки наконец отошёл от спячки.
KANSAS "Vinyl Confessions"
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #227 » Добавлено: 12.11.2007, 23:56
Да... в буклете почему-то не написано, кто песни писал... А диджипак продается в Трансильвании - 2 диска, бонусы, клипы... 800р. стоит. Мене - бедный студент, смог только обычную лицензию купить за 200, и то не там, в трансильвании она 500 стоит:(
---Добавлено спустя 32 секунды---
А издает его союз
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #228 » Добавлено: 14.11.2007, 09:53
Nerferoth в посте №28236 пишет: А издает его союз”
Вот-вот, так я и предполагал...  Сайус захапал себе множество жЫрных позиций и при этом безбожно халтурит. Тут и плохое качество звука (вспомните "Port Royal" лицензионный), и ужасная полиграфия (вспомните GAMMA RAY "Insanity And Genius"), и регулярно встречающийся миспринт.
А, скажем, СДМ делают качественный продукт и эксклюзивное оформление, но что это за альбомы? Мне, например, в шЫшку не упёрлись последние альбомы Рейдж, Удо и Деструкцыон или какого-нибудь Луки Турилли, а их сделали в шикарных диджибуках... 
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #229 » Добавлено: 14.11.2007, 11:21
Seeteufel пишет: Мне, например, в шЫшку не упёрлись последние альбомы Рейдж, Удо и Деструкцыон или какого-нибудь Луки Турилли, а их сделали в шикарных диджибуках...”
А что, ты главный покупатель чтоли?
Прально, надо всякий сраный Слейд в супердиджипаках выпускать
Про альбум: пока до конца не расслушал, но на языке крутиться все время одно слово - БРУТАЛЬНО 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #230 » Добавлено: 14.11.2007, 17:12
А мне песня Final Foryune странным образом напомнила какую-то песню нашего колеектива под названием Dark Princess, хотя наврядли хеллы это слышали... Видать, идеи в воздухе витают, тем не менее, FF - моя любимая с этого альбома.
Lacrimosa Malina
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #231 » Добавлено: 16.11.2007, 08:39
Nerferoth в посте №28274 пишет: А мне песня Final Foryune странным образом напомнила какую-то песню нашего колеектива под названием Dark Princess, хотя наврядли хеллы это слышали... Видать, идеи в воздухе витают”
Это ф потпесь!
А между прочим, Дарк Прынцесс - это позиция родная Союзовская. Она уже в музыкальном рунете стала притчей во языцех. В принципе, группа-то не такое уж и дерьмо, на самом деле, но как с ней носится промоутер Женя Прайс, позиционируя как чуть ли не "наш адекватный ответ всяким Эванесценцам и Витхин Темптейшнам", уже у всех вызывает колики от смеха.
Сорри за оффтоп, но сравнение просто... 
EARTH, WIND AND FIRE "Powerlight"
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #232 » Добавлено: 16.11.2007, 13:24
Ну, блин, напомнила ведь! Че мне теперь голову себе оторвать? Я и говорю, что это глупо, но проскакивала такая ассоциация...
---Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд---
припевом...
Entwine Gone
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #233 » Добавлено: 18.11.2007, 13:51
Киске-супер-вокалист, каких единицы в мире. Хансен-технически не идеален, но дико талантлив и обладает бешеной энергетикой. Дерис-просто неплохо обученный и старательный дядька, который добросовестно делает свою работу.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #234 » Добавлено: 18.11.2007, 19:54
Киске хорош был...
Но я уже привык к Дерису, а вот смог бы щас Киске выдать что-нибуть вроде Heaven tells no lies, честно говоря, не знаю...
Я не кидаю ни в кого камнем, просто не знаю...
Cumbawamba
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #235 » Добавлено: 19.11.2007, 00:40
Nerferoth, Киске все что угодно межет выдать)))Пример - хамелеон и киперы))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #236 » Добавлено: 19.11.2007, 16:53
Jolly Rabbit в посте №28369 пишет: Nerferoth, Киске все что угодно межет выдать)))Пример - хамелеон и киперы))”
Это ещё что, а вот когда он в PLACE VENDÔME запел мелодик-рок, а в SUPARED ваще хрен пойми что...
Для Киске главное, чтобы альбом в коммерческом плане стал полным провалом, а стиль не важен. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #237 » Добавлено: 19.11.2007, 21:56
Дерис хорош тем, что умеет на сцене народ зажигать. Мне Дитер как-то приносил видеозапись концерта Хелловина в Испании, так там Дерис залом дирижировал прямо-таки. Однако, Хансен с Киской всё же мне больше нравяццо, каждый по-своему.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #238 » Добавлено: 28.11.2007, 11:35
Jolly Rabbit в посте №28369 пишет: Nerferoth, Киске все что угодно межет выдать)))Пример - хамелеон и киперы))”
Мочь-то, может, он и может
Вопрос - хочет ли? 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #239 » Добавлено: 30.11.2007, 14:36
Gambling with the Devil
Свершилось!  Наконец-то тыквоголовые сподобились записать альбом, который способен удовлетворить всех (и старых фэнов Хенсенп, и поклонников таланта Киске, и приверженцев творческой линии Дериса) все 14 треков просто класс!  Альбом вобрал в себя лучшие черты “Batter Then Row”, “Dark Ride”, “Legacy” и «пресловутого Кролика». И о самом главном и ценном в этом альбоме в его буклете написано всего одной фразой: “All Songs by Helloween”!!! Когда Вы помните, чтоб на диске Helloween все песни были результатом общего творчества?! На всех последних альбомах было четкое деление: это написал Вайки, это Дерис, это Гершлер или Грапов, а это Вайки/Гросхофф/Дэрис. По моему мы становимся свидетелями нового рождения прославленной группы и если Вайки не даст в очередной раз волю своему эгоизму, это состав ждет славное будущее.
Теперь конкретно по музыке, слабых или скучных песен на альбоме нет , моли личные фавориты это:
I.M.E.- чуть не написал “Enter Sadman” и “Can Do It»- почти как у Geordie “Can You Do It”.
Также не могу не отметить зубодробильную «Kill It» и фирменно-Дэрисовскую «As Long As I Fall».
Еще запомнилась «Final Fortune» единственное, что напрягает так это текст уж больно филосовско-религиозной требухи многовато («When faith comes calling you, You don't know what to do, Behind the world we living in..» -какая гадость, тьфу  ), а так песня просто супер.
Отдельно хотелось бы высказаться по «Heaven Tells No Lies»: почему-то на всех форумах не сговариваясь отмечают её как главное достижение альбома. В корне не согласен с эти мнением, (имхо) песня хороша но не более чем другие на «Gambling with the Devil». На мой взгляд, здесь скорей попахивает спекуляцией на тему старых классических боевиков тыквоголовых. И мотив в припеве очень напоминает “Valley of the Kings” от ГеммоРойя, ….. ну так и есть “Valley of the Kings” окультуренный фирменными примочками от позднего Хеловина. Если же сравнивать Gambling with the Devil с Land of the Free-II, то на мой взгляд альбомы равноценны, ну разве что у Хенсена попроще по восприятию будет, этакий в доску свой разухабистый пауэр, а вот от работы Вайки разит сдержанным холодным аристократизмом.
P.s. Последняя фраза мое чисто субъективное наблюдение.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #240 » Добавлено: 30.11.2007, 14:41
Алексей пишет: И о самом главном и ценном в этом альбоме в его буклете написано всего одной фразой: “All Songs by Helloween”!!!”
А я вот слышал, что на самом деле авторство песен всё же раздельное, просто на альбоме об этом не написали.
|
⮁
|