Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 14:05 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #209 » Добавлено: 18.09.2007, 22:28
Aline пишет: А промо-вариант чем-то отличается от студийного, что пойдет на дисках?”
Иногда промо отличается от нормального альбома даже трэк-листом. Да и перечисленные Алексеем вещи на них частенько бывают.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #210 » Добавлено: 19.09.2007, 02:33
Ну в последнее время (лет 5 уже как) промо-версия в интернете, это, обычно, полноценный релиз, слегка испохабленный войсоверами. Т.е., голосом поверх или между песен, который предлагает купить этот альбом в нормальном виде =)
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #211 » Добавлено: 19.09.2007, 16:06
Блин, я про новый альбом и не слышал...
А когда он в продаже будет?
|
|
Dimmi
Меценат
|
Сообщение #212 » Добавлено: 20.09.2007, 19:39
Блин. А чо так быстро и тяжело то ? На первой вещи вокал высокий (мне вообще Хэлфорда на пейнкиллере напомнил). А обложка знатная !
Вот бы винил такой заиметь. А потом подписать его, когда они к нам приедут ))))
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #213 » Добавлено: 21.09.2007, 07:38
Гы, я так понял (согласно оф. сайта), в этом туре у них спешэл гестом ГеммоРой и Axxis едут. Интересно как они в сэт-листе "Eagle Fly Free" и "Фьючёр World" делить будут?! 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #214 » Добавлено: 21.09.2007, 23:36
Алексей,
Вообщето они это вместе петь будут
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #215 » Добавлено: 27.09.2007, 13:33
У меня с Хеллом две непонятки есть...
1) Почему на диск трибьют к Аббе не попала их перепевка Lay all your love on me, ведь это один из самых лучших триббов к этой группе.
2) У меня на лиценнзионном мр3 в альбоме Хамелион есть песня Power последним номером, а как такое может быть, ведь она ж с альбома "Time of the oath", да и поет там уже Дерис, а не Киске. Если б пиратский диск был, я бы еще понял, а тут лицензия...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #216 » Добавлено: 27.09.2007, 14:54
А новый альбомчег-то ничего оказался. Не шедевр, но даже мне покатило, хоть я Дериса и не перевариваю, как и большую часть того, что при нём делалось. Всё-таки в какой-то мере реабилитировались они за третьего Кипера, мелодии есть вполне цепляющие.
|
|
Dimmi
Меценат
|
Сообщение #217 » Добавлено: 02.10.2007, 19:38
Блин, слушаю щас Paint a new world, нравицца, аж мурашки по коже )))) Самая по моему хорошая песня с нового альбома.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #218 » Добавлено: 17.10.2007, 18:25
Вот я добрался и до трибутнега Хелловину "Keepers Of Jericho", про который упоминал Aline. Да, добросовестно, в общем-то, сделано; но, глядя на состав участников, трудно было ожидать иного - ведь это почти всё известные мелопаверщики, а мелопавер из Хелловина-то и произрос! Лично мне не очень понравились только Брэйнсторм и Сидония, хотя первую из этих команд я вполне неплохо воспринимаю в их основном амплуа; видимо, Хелловин - это просто не их музыка. Также удивили Лабиринт своим слабоватым выступлением - могли бы и получше забацать.
---Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды---
А порадовали особо из этой компании Соната Арктика и Дарк Мур... Элиза всё-таки клёвая чувиха, обожаю!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #219 » Добавлено: 17.10.2007, 22:58
Пара слов по поводу. Даже не хочется говорить, по-моему, это очевидно, что первая часть получилась на порядок сильнее - да там просто песни лучше! В принципе со сСтурмусом согласен - Брайнсторм здесь как с Луны свалились, и песня левая, и и исполнена соответственно. Все остальное мне очень нравится! Особливо Секретная Сфера с одной из любимых песен про How Many Tears, и Соната с нетленкой I Want Out (хотя на трибюте Скорпов они выступили еще достойнее!), и Небесные врата, и... Да все там здорово! Да, и Дарк Мур, само собой.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #220 » Добавлено: 17.10.2007, 23:06
Да, Секретная Сфера тоже рулит! Маладцы.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #221 » Добавлено: 31.10.2007, 16:57
Скопирую свои впечатления с другого форума. Правда, там ещё про новый FREEDOM CALL, но, думаю, это не помешает.
HELLOWEEN "Gambling With The Devil" (2007) FREEDOM CALL "DIMENSIONS" (2007)
Удивительно радуют в этом году представители паверной гвардии.
При всей моей нелюбви к Дерису и вообще равнодушию к творчеству Тыкв после 1993 года, новый альбом заслуживает только похвал. Скроенный из запоминающихся, возможно, не очень серьёзных мелодий, он слушается просто на ура. Кстати, и качество вокала тоже не могу не отметить. "Can Do It" вообще звучит как глэм, с соответствующими интонациями и, несмотря на то, что эта вещь явно выбивается из всей канвы альбома, она мне понравилась, наверно, больше всех. „Kill It“ с её запоминающимся бриджем, светлая „The saints“, „Paint a new World“, „Final fortune“, "Heaven Tell No Lies" - да можно хоть все перечислять, ни одной слабой вещи на альбоме я не обнаружил.
FREEDOM CALL - это почти что поп-метал, только быстрый. Несмотря на то, что в ряде песен речь идёт о надвигающейся климатической катастрофе, звучит всё это скорее как развлекуха (впрочем, ряд композиций имеет вполне себе несерьёзные тексты про весёлых дебоширов в лице участников группы). И опять же, ни одной проходной вещи, сплошь хиты. Немецкие рецензенты кое-где опустили альбом аж до 2/10, причём, опять же, в основном из-за текстов, да и шЫшка бы с ними, они в своё время даже "Under Jolly Roger" обосрали, явно, по заказу.
Мне очень понравились обе работы, и, кстати, определённо, многое их роднит (я в данном случае не про стиль, а про настрой).
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #222 » Добавлено: 01.11.2007, 16:41
В европе 29 числа началась продажа нового альбома... Жду не дождусь, когда он до Москвы доберется. Все его очень хвалят, а я из принципа не хочу качать его из сетки. Очень хотелось бы купить подарочное издание, правда с деньгами напряг...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #223 » Добавлено: 10.11.2007, 14:04
Повер-митол - это утяжелённый техно-евродэнс.
Вот я не пойму, какое такое радикальное изменение направления было на многострадальных "Pink Bubbles"? "Chameleon" - это совсем другое дело, там большая часть альбума - ваще не митал, так как один ныне лысый товарищ взял бразды правления в свои руки. А "Пузыри"... да столь ли велико принципиальное отличие от первого Кипера, ась?
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #224 » Добавлено: 10.11.2007, 15:13
Seeteufel, да все очень просто - первый кипер сочинил Кай, и каждый раз когда я его слушаю, у меня поджилки трясутся, а вот пузыри я и не помню, досушал ли до конца...Мне кажется более правильно было бы сравнивать Киперы с Хедин фо туммороу Гаммы...но это уже совсем другая история.
|
⮁
|