Сейчас слушаю, и не могу не поделиться впечатлениями. Нравицца, ссукко, донельзя!!!!
1. A Call to Wolfes - просто интро открывашка, но потом....
2. Wolfsblut - бонба! РВшные риффы и мелодика, супер бомбовый припев,, отличные мелодичные соляки. Ура, чумовейный песняк!
3. Demon's Fire - этот на пол шишки меньше понравился, но тоже ничего.
4. Keeper of the Underwolrd - ДА! ДА! ДААА! Вот оно, моя музыка на миллиард процентов!!! Какой же чумовейный и идеальный во всех трек!!!! Вон он, ети его душу, настоящий ХЭВИ МЕТАЛ! Мелодии, мощь, риффы, все гармонично и охренительно, мелодика просто мощнейшая. Песнь в мою копилку хитов. хитяря, без вопросов!
5. When the Angels Fall - Этот тоже хорош, но понравился чуть меньше, хотя там тоже классные куски.
6. Until the End - классная основная мелодия, мой любимый тыкдынский мейденовский ритм (сразу аллюзия с Зе Рейм Оф Эншиет Марина), и отличный соло кусок, просто заслушаться можно. Суперский трек, почти на 5-ку, но припев простоват, немного портит картину, но привыкну со временем. Отлично!!!!!!
7. Rise to Victory Даааааааааааааааааааааааа! РВ из бэк!!!!! Спидуха родная!!! Бешенный РВ-шный ритм, и мощнейший риффинг, ну и соответствующий припев. Но не припевом хороша эта песня. Скорость, мощь, напор и энергетика, ну и мелодика не подкачала. Отличнейший трек. Ура! Отличнейшее мелодичное соло. так и охота башкой потрясти, ядрен батон! Даешь!!!! Еще одна хитяра!
8. Heathen Dawn Суперское мелодичное 100% РВ-шное начало. Но по поводу этого трека мы ужо тёрли - отличный трек, все на месте, риффинг, мелодии. Зачет!
9. Into the Blizzard Интересный скоростной трек, в типичном ключе для группы. Для объема.
10. The Birth of a Nation РВ-шный ритм и риффы, прямо в копейку, мне нравится. Стадионно концертный припев, который очень даже надо орать всей толпой. У меня полное впечатление, что это трек РВ, только с другим вокалом. В соло очень много цитат из Рольфа, но и своя мелодика тоже есть. Отличный трек, еще одна удача альбома.
11. Song for the Fallen Ну и на закуску - тоже микс их собственных наработок и РВ-шного наследия, мелодики много везде, во всех частях песни, замедленный мид темп, но очень удачный хитовый припев, который сразу в голову заходит, и легко там напевается. Еще один несомненный плюс и удача пластинки, и побольше бы таких песен, глядишь и жизнь веселей пойдет! Не ужедржался, и второй раз его прогнал, как и безумно чумовейший Keeper of the Underwolrd.
Итог, после он-лайн прослушивания - лучший альбом Волков эвер, и один из лучших альбомов в метале для меня за последние месяцы. Дайте два!!!!!!
[ Добавлено спустя 47 минут 54 секунды ]
Модераторы, обновите голосовалку! Мне не терпится проголосовать за новейшее творение Волков. Меня штырит и прёт!