Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 14:06 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #177 » Добавлено: 27.04.2009, 13:32
Flegont пишет: Как это не существует, а это что?” Официальное извещение - от 5 февраля 2009 года Новость от 13 февраля 2009 года - лейбла GUN Records больше нет. "Находящийся в немецком городе Бохум, Германии, рок-металл лейбл G.U.N. Records (Great Unlimited Noises) официально объявил о закрытии. Основанный в 1992 году Bogdan'ом Kopec'ом и Wolfgang'ом Funk'ом (он ушел с должности президента компании в декабре 2008 года) как подразделение BMG, лейбл подписал и открыл миру множество артистов. В 90-е лейбл активно работал со многими немецкими группами, такими как RUNNING WILD, U.D.O., KREATOR, SODOM и RAGE." Обсуждение сего печального факта на оф. форуме RW - в связи с альбомами Running Wild. На сайте именно G.U.N. Records последняя новость датирована 11 февраля. Возможно, подобные сайты не так просто закрывают.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #178 » Добавлено: 27.04.2009, 13:43
Насколько я помню, GUN уже промышляли такими делишками - выпускали какие-то странные левые сборники уже после ухода группы на SPV (Best of all GUN years, The Dark Sides и еще какие-то, причем там и двойники и боксы были). Этот - ИМХО очередная "самодеятельность" GUN, видно вспомнили к годовщине... Подборка вещей странная... Даже на предыдущих "левых" сборниках GUN помещали только "свои" вещи; песни Noise'овского периода, по-моему, не трогали... А сюда все влепили, даже SPV'шные вещи - на каком основании? В общем, непонятный диск, действительно... Может, это какие-нить пираты, замаскировавшиеся себя GUN? [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Пока писал, Александр запостил новость про GUN. Ну если так, то это похоже действительно нелегальный диск... Как раз кончина ГАНа - очень удобный повод для подобной "самодеятельности"...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #179 » Добавлено: 27.04.2009, 15:36
Не знаю пиратский ли диск??? Возможно что действительно это ГАНцы пытаются хоть что то урвать перед кончиной. Они уже и ранее выпускали всякие сомнительные сборники, не обошли вниманием и наших раннингов. Вспомните хотя бы этот сборник: [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Хотя конечно же, возможно что и действительно диск пиратский. Сколько таких "Rares" выпускалось, и у Iron Maiden и у Helloween и у Gamma Ray и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #180 » Добавлено: 27.04.2009, 15:45
REM пишет: возможно что действительно это ГАНцы пытаются хоть что то урвать перед кончиной. ” Точно! Скорее всего диск Rage - 2009 "The Missing Tracks" запущен в производство еще до развала GUN - скажем, в январе 2009 года, и буквально сразу же конец лейблу. А такая Раннинговская коробочка у меня есть - классная штука!
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #181 » Добавлено: 28.04.2009, 03:21
REM, как раз-таки этот RW-тройник официальное издание, к тому же не противоречащее авторским правам...  [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Александр пишет: Новость от 13 февраля 2009 года - лейбла GUN Records больше нет.” Спасибо за инфу, по ходу я её пропустил...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #182 » Добавлено: 28.04.2009, 10:36
Flegont, Ром, я согласен что раннинговский сборник официальный. Дело в том что они пытаются рубить бабло за счет постоянных выпусков, перевыпусков и так далее. Смысл был в этой коробке когда там ничего нового не было? Разве что для эстетики. И причем альбомы то неремастированные и без бонусов. Понятно что в новом веке альбомы уже конечно ремастировать не нужно было, но тем не менее.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #183 » Добавлено: 29.04.2009, 06:15
REM, да, смысл выпуска такого бокса непонятен, т.к. мало того что в нем нет ничего дополнительного или нового, так и буклетов эти диски не имеют ведь... У меня его и нет, ибо незачем... 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #184 » Добавлено: 29.04.2009, 14:47
Flegont, В том то и дело что соответственно просто хотели ганцы выжать по макисимуму из группы, и не только из раннингов, но из всех своих подопечных.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #185 » Добавлено: 30.04.2009, 13:48
REM, поэтому и разбежались все, как крысы с тонущего корабля... 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #186 » Добавлено: 15.06.2009, 10:15
На концерте Вакене в честь 25-летия группы, примут участие следующие гости: Jen Majura – guest-vocalist at RAGE/BLIND GUARDIAN Schmier - DESTRUCTION Hansi Kürsch – BLIND GUARDIAN Eric Hecht (Eric Fish) – SUBWAY TO SALLY Jörg Michael – STRATOVARIUS (драммер Avenger/Rage в 1984-87 гг)
К сожалению, не сможет участвовать по семейным обстоятельствам Manni Schmidt, но его появление возможно на чешском Monsters Of Rock, который пройдёт в Vizovice 09.07.2009.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #187 » Добавлено: 12.10.2009, 08:11
Цитата: Немецкие ветераны RAGE с 20 августа работают в студии Twilight Hall Studios (там же был записан альбом "Unity"), выход нового диска намечен на февраль 2010 года на лейбле Nuclear Blast. Запись вновь продюсирует Charlie Bauerfeind (HAMMERFALL, HELLOWEEN), новый альбом «будет содержать прогрессивные и оркестровые элементы», сказано в пресс-релизе.
Гитарист Victor Smolski сказал о новом диске следующее: «После нескольких месяцев работы в студии над новым диском RAGE, получившим название "Strings To A Web", я постепенно начинаю получать удовольствие от того, что получается. Это прекрасное чувство, когда маленькие идеи соединяются и перерастают во что-то грандиозное.
После стольких записанных альбомов для меня по-прежнему остаётся определенным чудом наблюдать, как маленькие кусочки мелодий в моей голове превращаются в реальные отличные композиции. Я ощущаю, что мы как будто вновь открыли что-то новое — это приносит нам огромное удовольствие от работы в студии.
До сих пор не было ещё ни одного альбома RAGE, который принёс бы мне столько радости от прослушивания в дороге — либо ты хочешь дать по газам на полную, либо просто мечтаешь о чём-то.... Смесь цепляющих риффов, иногда уходящих вниз гитар, и очень интересные гармонии, которые отлично соединяются с вокальной мелодикой в то, что вы сразу же захотите петь, потому что вам захочется послушать их снова, как только запись дойдёт до своего логического завершения.
В этих 14 треках я сделал наиболее интересные и невозможные хитрости с разными звуками за всю свою карьеру, которые наконец-то позволили выразить все мои эмоции. Большое спасибо за усилители ENGL, такие как, к примеру, новая модель Fireball, которую я использовал дополнительно к тем звукоснимателям, что есть в студии. Я старался вывести звучание гитары на новый уровень.
"Strings To A Web", безусловно, будет тем диском, что задержится в моём проигрывателе на долгие годы. От убойных оркестровых партий с внушительном хором в "Empty Hollow" до прогрессивных риффов в "Strings To A Web" и хэви-риффов в "Saviour Of The Dead", этот альбом RAGE удовлетворит каждого придирчивого слушателя! И единственное, что вам осталось — набраться терпения до его выхода в 2010 году.
Этот альбом является лучшим из тех, что я когда-либо создавал!»” взято с дарксайда... Как всегда очень жду новый альбом, судя по по всему он должен получится поинтереснее последнего альбома. А в том, что альбом выдйет отчличным - я не сомневаюсь, любимая группа не подведет 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #188 » Добавлено: 15.11.2009, 14:23
Вчера специально для российского фэн-клуба Rage Виктор Смольский ставил новый альбом Rage "Strings to a Web" , который выйдет 5 февраля 2010 года. Впечатления просто потрясающие, тяжелый, скоростной, как никогда с большим числом проговых элементов и заездами на Thrash-территории. Ну и прекрасными мелодичными хуковыми припевами. Централтная 17-минутная Empty Hollow,записанная с оркестром звучит жестче, чем Speak of the Dead, но не менее интересно и разнообразно. Альбом явно на порядок сильнее, чем "Carved in Stone", по саунду в целом напоминая "Soundchаser", а также фгагментарно и старые альбомы 80-90 гг. Специальное издание будет содержать DVD с Вакена2009 (с участием Ханси Кюрша и Шмира) + другие живые выступления.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #189 » Добавлено: 15.11.2009, 17:35
Чтож, отлично. Ждём новую работу!!!
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #190 » Добавлено: 26.11.2009, 15:14
EG Power, то же самое я могу сказать про Rage - весьма средняя и скучная группёшка. Тут опять вопрос вкусов и ты со своим уставом влез в чужой монастырь.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #191 » Добавлено: 26.11.2009, 15:22
Skybolter, Rage, к сожалению, никогда не достигали такой популярности. А популярность указанных групп - мне непонятна. За что? Да и разнообразия и стремления к новому, не разрушая старого - у Rage намного больше. Впрочем, насчет Rage со мной тоже бесполезно спорить, ибо эта группа с 1997 года влезла в мое сердце и душу и вряд ли скоро их покинет. 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #192 » Добавлено: 26.11.2009, 17:51
Seeteufel пишет: вои любимые RAGE - насквозь вторичны и вообще, всего лишь "одни из". Э” насквозь вторичны??? и чьи же идеи они нещадно эксплуатируют? Истоки товрчества группа, разумеется, можно искать в творчестве Judas Priest и Accept, но вот собственное творчество самобытно. Начнем с того, что если у Мэйденов, Мэноваров и тем более Хэлловин клонов и подражателей дофига и больше, то групп похожих на Rage практически нет. И с другой стороны, так ли уж важно, насколько та или иная группа оригинальна. может это вообще неважно? иначе не то что Битлы, тогда Бетховен - всего лишь подражатель Моцарта и Гайдна. Тут можно далеко зайти.
|
⮁
|