Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 14:06 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #177 » Добавлено: 24.07.2006, 18:05
Steeler, Ну чо? Послухал? 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #178 » Добавлено: 24.07.2006, 18:55
В целом нормальный материал, есть несколько просто отличных номеров
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #179 » Добавлено: 13.08.2006, 10:44
Вчера один друг (REM его знает) заболванил мне японские синглы 91-93 гг., плюс композицию, с которой, собссна, всё начиналось, под названием "Oernst Of Life" - и ведь хрен где её найдёшь. Вот, теперь я гордый обладатель и этого материала тоже. В общем, готов поделиться данными раритетами с москвичами, имеющими писающий CD-ROM.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #180 » Добавлено: 13.08.2006, 12:25
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #181 » Добавлено: 13.08.2006, 18:34
Он самый. Он же Steeler, только не тот, который здесь. 
HELLOWEEN "Blue Suede Shoes"
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #182 » Добавлено: 22.08.2006, 21:54
Алексей,
Я слушал Place Vendom. Музыка приятная, но не могу сказать, что сильно понравилось. Примерно такое же впечатление как от прошлогоднего проекта Allen/Lande - вроде и мелодии присутствуют и вокал на высоте, но чего ж так попсово то)) Причем попса такая... вроде нашего Меладзе) Вот и тут - вокал Киске например на I will be Waiting а-ля мюзикл какой-нибудь старый. Мелодика на том же уронве, хотя иногда что-то интересное проскальзывает (начало I will be Gone например), но только моментами. В целом, диск можно послушать в машине вместо радио, очень хорошо пойдет для фона. Вот, примерно так)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #183 » Добавлено: 31.08.2006, 10:29
Place Vendomе к металлу, а уж тем более к пауэру, никакого отношения не имеет. Это мелодик-рок (или, если угодно, АОР) в чистом виде, и если воспринимать его именно так, то весьма достойная вещь.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #184 » Добавлено: 01.09.2006, 02:05
Hector пишет: В целом, диск можно послушать в машине вместо радио, очень хорошо пойдет для фона. ” Готов подписаться под каждым словом, именно для для прослушивания в машине, в противовес ненавистному мне радио, я его и брал! Seeteufel пишет: Это мелодик-рок (или, если угодно, АОР) в чистом виде”
Seeteufel, а никто его в пауэр и не зачисляет, я его правда по началу обозвал мелодик-хардой, но думаю АOR будет верней, (имхо) с вокалом Киске такая музыка слушается просто на ура!
Eddie Ojeda Axes 2 Axes
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #185 » Добавлено: 04.06.2007, 18:18
Купил подарочное издание на двух DVD Helloween-Live in Sao Paulo (Keeper of 7 Keyes-The Legasy-World Tour 2005/2006). С ходу скажу- это вещь!!! Чуть позже отпишусь по полной.
WASP-Long,Long Way to Go
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #186 » Добавлено: 06.06.2007, 20:30
Алексей, посмотрел я его еще в мае, меня не особо впечатлило.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #187 » Добавлено: 06.06.2007, 20:53
Мне тоже что-то не покатило, брал недели две назад у знакомого, пару раз включал, но до конца так и не осилил.Писать не стал
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #188 » Добавлено: 06.06.2007, 22:28
Алексей в посте №20052 пишет: Купил подарочное издание на двух DVD Helloween-Live in Sao Paulo (Keeper of 7 Keyes-The Legasy-World Tour 2005/2006). С ходу скажу- это вещь!!! Чуть позже отпишусь по полной.”
Согласен!  Концертник здравый, правда не такой драйвовый и более монотонный чем Хай Лайв. Но несмотря на это, после просмотра решил переслушать халавиновскую последнюю пластинку - и она меня поперла! А после выхода послушал и подумал, эээ, что за кал 
WASP-Long,Long Way to Go
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #189 » Добавлено: 09.06.2007, 14:02
Это просто невероятная группа! Такой драйв, такой позитив! Мне нравится все их творчество и все альбомы, даже многократно пнутые прессой Pink bubbles и Хамелион. Вокал Киске мне очень нравится, не смотря на все то, что про него тут сказали (вот уж не ожидал). Что касается последнего альбома, то можно сказать, что Helloween развивается и, меняясь снова и снова, движется вперед - сначала была эпоха Хансена, затем Киске, потом пришел Дерис, но история группы продолжалась... Конечно, я очень хотел бы, чтобы тыквоголовые собрались в оригинальном составе, чтобы Хансен вернулся. Жаль только, что замечательного ударного громовержца Инго уже не вернуть... Но Куш был ему шикарной заменой.
---Добавлено спустя 6 минут---
REM в посте №13911 пишет: Steeler Там есть очень клевые композиции. Даже есть блюзовая вещь Les Hambourgeois Walkways, для меня она 9 лет назад стала настоящим откровением. Не думал что хелловин на такое способен  . Короче, послушай, я думаю тебе должно понравиться. ”
А меня порадовал Surprise track с picture disc Dr.Stain он еще был на подарочном издании второго Кипера - первый раз послушал - долго веселился, вспомнил как мы с друзьями дикие голоса на диктовон записывали...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #190 » Добавлено: 21.06.2007, 11:07
А вы слышали новость?
Тыквы вместе с Геморроем собираются отыграть совместное турне, в том числе и исполнить некоторые вещи вместе.
Цитата: Официально подтверждено, что HELLOWEEN и GAMMA RAY в ноябре начнут совместный европейский тур. За очень редким исключениям в виде фестивалей группы никогда не играли вместе и тем более не устраивали совместных турне. На сей раз обещано даже, что Кай Хансен (Kai Hansen) выйдет на сцену вместе со своими бывшими "братьями по оружию" и сыграет кое что из классики HELLOWEEN. "Это будет историческое событие для всех фэнов HELLOWEEN и мы ждем не дождемся Кая и его группу в этот тур", - сказал гитарист HELLOWEEN Михаэль Вайкат (Michael Weikath). Также планируется, что группы продолжат турне в Азии и Америке, но пока это не подтверждено”
Правда, что-то мне кажется, что не так давно Кай уже выходил на сцену во время выступления HELLOWEEN. Да, и ещё прошла какая-то информация о планируемом проекте, в состав которого войдут Киске, Ханзен и Грапов. Интересно, это не "утка"?
RUSH "Snakes And Arrows"
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #191 » Добавлено: 21.06.2007, 13:51
Вообще-то я и думал, что рано или поздно что-то подобное произойдет. Уж слишком много людей этого хотели. Я правда особых восторгов не испытываю - зачем ворошить прошлое. А насчет проекта не знаю, может и утка. В любом случае, я всегда с опаской отношусть к таким all-star проектам.
---Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды---
Интересно, а кто на этих концертах будет петь? Дэрис?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #192 » Добавлено: 21.06.2007, 14:54
Khan пишет: Интересно, а кто на этих концертах будет петь? Дэрис?”
Не, ну понятно, в Хелловин - Дерис, в Гамма Рэй - Ханзен, а вот когда вместе... Думаю, что тоже Дерис, если они только не вздумают исполнить How Many Tears, но в последнее время они её не включают в программу. А вообще представил себе: двумя составами сыграть эту вещь, а в концовке замутить аццкий мегаджем в четыре соло-гитары. 
|
⮁
|