Keeper в сообщении №189721 пишет:
Прослушал на выходных еще несколько раз, в качестве. Именно что, бомбический. Столько находок музыкальных, красок, тяжелый сочный звук, отличные, в т.ч. скоростные соло в стиле киперов, суперские мелодии, много переходов, которые я бы назвал композиционным совершенством. Это очень красивая, качественная и великолепная музыка!
Есть полное впечатление, что предыдущий был сделан на коленке, по итогам воссоединения и тура, поскребли по сусекам, что есть и выпустили. В этом же видна настоящая качественная творческая работа по полной. Меня радует даже сам факт, что такая музыка появилась и теперь существует в мире. В ней очень много света. И это отлично!”
А я даже винил приобрёл, двойной, голубой. Точнее, полуторный: сторона D - это просто... тыква!

В варианте CD звук ожидаемо лажа, а вот винил сделан прекрасно - как звук и качество самих блинов, так и оформление (если надо, выложу фотки, но вообще на дискогсе имеются). А тут вчера и хорошая оцифровочка на рутрекере подоспела.
В принципе, согласен со сказанным, если убрать чрезмерные восторги. Пожалуй, из всех альбомов, где присутствует Дерис, второй действительно крутой после "Straight Out Of Hell", ну и на две головы выше предыдущего общеколхозного творения. Скоростных вещей как раз-таки довольно много, есть и очень мощные боевики, типа "Savior of the World" или "We Can Be Gods", ну и разнообразия не занимать. Чувствуется, что тыквенный оркестр наконец-то сработался по-настоящему, а не ради разовой пиар-акции.