ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #161 » Добавлено: 02.06.2010, 22:11
Stormus пишет: "Imaginations..." вообще слухал на одном дыхании и считаю одним из лучших достижений митолической музыки всех времён и народов.” Вот ты чуть выше сравнил творчество BG с Раннингами, а я вот сравню упомянутый альбом с релизом 91-го года от Металлики. Такое же высочайшее качество записи, все трэки вылизаны и почти все альбом знают наизусть. Да, он попсовый и популярный, но очень качестванный и хитовый 
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #162 » Добавлено: 02.06.2010, 22:30
Stormus пишет: слушаю группу "Воровайки", потому что по музыке они шпарят обожаемое мной евродиск” Неет. Вот если б они пели это на другом языке то ладно, но так -- нет . Душа не принимает, категорически [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Skybolter пишет: Самый смак - это третий и чётвёртый альбомы. ” А мне нравиться первый.Так же как и третий [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Анатолий пишет: По моему мнению его вокал просто ИДЕАЛЬНО ложиться на музыку.” Согласен Анатолий пишет: но в раннем долботня всё-таки иногда утомляет...” Не согласен  [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Анатолий пишет: а два первых альбома во всю и наотмаш лупят по самой черепной коробке...” О ни лупят по сердцу плюс еще третий. Ну а дальше да, чем дальше, тем больше на мозг
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #163 » Добавлено: 02.06.2010, 22:59
послушал имаджинейшн еще. до конца осилить не смог. эксперимент показал, что блайнды до сих пор не мое. Ушел слушать Gamma Ray - вот под них я готов скакать как горный козел - душа поет и просится наружу. а блайнодов, когда слушаю - я только сижу и пытаюсь понять, что же в них такого))
Gamma Ray Empress
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #164 » Добавлено: 03.06.2010, 01:04
Цитата: Вот если б они пели это на другом языке то ладно, но так -- нет . Душа не принимает, категорически
” Фантомыч, ну, морщусь, конечно, но отношусь философски  В конце концов, они задорно это всё поют, как селянки под баян  Точно так же я закрываю глаза на нацызм в нацыстских маршах, сотонизм - в сотонинских миталах, на сисястых блонд-принцесс, летящих на драконе на помощь погибающим воблинам - в павере, и на обездоленных негров, которых угнетают абортами продавшиеся воротилы Пентагона - в текстах трэшеров 
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #165 » Добавлено: 04.06.2010, 14:44
Интересно. По мне, так абсолютной и однозначной вершиной творчества Блайндов является как раз четвертый альбом. Первые три сыроваты, а поздние, начиная с Имаджинейшенс, перенавороченны.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #166 » Добавлено: 04.06.2010, 15:30
IronFist пишет: Интересно. По мне, так абсолютной и однозначной вершиной творчества Блайндов является как раз четвертый альбом. Первые три сыроваты, а поздние, начиная с Имаджинейшенс, перенавороченны.” Полностью разделяю это мнение 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #167 » Добавлено: 04.06.2010, 15:35
А мне "Somewhere Far Beyond" совершенно не понравился...
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #168 » Добавлено: 04.06.2010, 15:53
У меня в лидерах первый альбом. обалденный спидняк с запоминающимися припевами. Четвёртый тоже хорош (если не ошибаюсь то оттудова зачтная песенка "Тайм вот из тайм" не помню дословное название,там ещё симпатишное акустическое вступление) 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #169 » Добавлено: 04.06.2010, 20:24
"Somewhere Far Beyond" услышал первым. И на тот момент он произвёл на меня неизгладимое впечатление. Не буду спорить о том какой именно альбом считать вершиной творчества группы, но 1992 у меня стоит особняком. Как-то даже не сразу поверилось, что группа немецкая... Музыканты просто мастерски смогли передать английский колорит в акустических фрагментах. Ну и в фентези легко веришь слушая композиции BG.
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #170 » Добавлено: 05.06.2010, 21:54
Композиции "Lost in the Twilight Hall" и "Somwhere Far Beyond". По моему мнению, идеальный сплав драйва и навороченности  . А от этих гитарных запилов просто капитально сносит крышу. Советую всем нефанатам,желающим постичь в чём же фишка BG, прослушать эти песни. Прям, настоятельно рекомендую  [ Добавлено спустя 17 часов 28 минут 41 секунду ] Nerferoth пишет: эксперимент показал, что блайнды до сих пор не мое. Ушел слушать Gamma Ray - вот под них я готов скакать как горный козел - душа поет и просится наружу. а блайнодов, когда слушаю - я только сижу и пытаюсь понять, что же в них такого))” Советую послушать 88,90. А потом и 92. Кстати, друзья мои, из всей этой забойной душевности первых альбомов не покатил мне(кроме пары-тройки песен...да и то...)" Фоллоу вэ блайнд". Как вы считаете, почему? Я вот чёйто никак не разберусь. 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #171 » Добавлено: 06.06.2010, 17:55
Фантомыч пишет: Я вот чёйто никак не разберусь. ” Потому что он явно слабее дебютника. Я слышал о том, что для этого альбома музыканты использовали композиции не попавшие на первый альбом. В общем это тоже самое что и на "Battalions of Fear" только качеством по слабее...
|
|
Фантомыч
Боцман
|
Сообщение #172 » Добавлено: 06.06.2010, 18:38
Анатолий пишет: Я слышал о том, что для этого альбома музыканты использовали композиции не попавшие на первый альбом” Вот и я так подумал, хотя ничего об этом не слышал
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #173 » Добавлено: 16.06.2010, 10:01
Анатолий пишет: Я слышал о том, что для этого альбома музыканты использовали композиции не попавшие на первый альбом.” Странно как-то, учитывая, что в дебютник вошли 6 песен с 2 демок проекта LUCIFER'S HERITAGE + 4 "ранее неиздававшиеся" вещи ("Guardian Of The Blind", "Wizard's Crown", "The Martyr", "By The Gates Of Moria"). Другие 5 песен LUCIFER'S HERITAGE под маркой BG не выходили.
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #174 » Добавлено: 17.06.2010, 09:51
Фантомыч пишет: Кстати, друзья мои, из всей этой забойной душевности первых альбомов не покатил мне(кроме пары-тройки песен...да и то...)" Фоллоу вэ блайнд". Как вы считаете, почему?” Скажем прямо - говно ибо! )) Я его тоже не перевариваю. Ну совсем никак. Дебютник и Тэйлз - хорошие альбомы. А этот... 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #175 » Добавлено: 17.06.2010, 15:49
По мне так вершина творчества все же A Night at the Opera, хотя я и понимаю что останусь в меньшинстве. Первый два альбома вообще не нравятся, особенно второй.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #176 » Добавлено: 17.06.2010, 20:59
Albert Magnus пишет: Странно как-то” Возможно остальные вещи были написаны уже во время сеcсий к "Battalions of Fear" и не были так же ошлифованные как те, что в итоге и попали на дебютник.
|
⮁
|