Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 18:24 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #161 » Добавлено: 07.07.2008, 08:10
Алексей, не люблю, когда так называют Gamma Ray
Helloween же последний - на хорошем уровне, но не более. Лучше, чем 3 Киперы, но по сравнению с GR - проигрывает по всем статьям. ИМХО!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #162 » Добавлено: 07.07.2008, 08:13
EG Power пишет: е люблю, когда так называют Gamma Ray ”
EG Power, я ж любя, без злобы:))))
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #163 » Добавлено: 07.07.2008, 08:21
EG Power, Согласен. Real World это чистой воды I want out
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #164 » Добавлено: 12.07.2008, 13:13
EG Power в посте №38493 пишет: для меня Gamma Ray вот уже 11 лет самая любимая группа” Для меня - Хансен и Каспарек EG Power пишет: Самые лучшие треки - Mother Earth и When the World - шедевры, почти все остальные - просто отличные.
” На самом деле это очень важный показатель качества альбома, когда разным людям нравятся разные песни. Для меня лучшая - From the Ashes. Вообще первая половина нравится больше второй. REM пишет: Ну а From The Ashes это ясен пень” Если иметь желание искать , кто откуда что и кто на кого, то можно и так сказать, только зачем? Если музыка хорошая, то это не имеет абсолютно никакого значения. А в данном случае скажу, что Хансена и Мэйден абсолютно разные настрония в музыке, эмоции - ничего общего! Вот потому Хансена я люблю, а Мэйден не слушаю и не собираюсь. EG Power пишет: А Real World - очередная вариация на тему I Want Out.”
Скажу то же самое - настроение разное. А потому и не вариация.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #165 » Добавлено: 12.07.2008, 17:41
Aline, Так я и не хаял этот альбом. То что Хансен там скопировал многих это вовсе не значит что альбом не получился, наоборот мне очень понравился
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #166 » Добавлено: 12.07.2008, 22:09
Просто я не понимаю, зачем искать черную кошку там, где ее нет. У меня давно создалось впечатление, что музыки до Мэйден вообще не было, и Бах с Бетховеном, а также коряки и тунгусы брали уроки игры у Харриса и Макбрэйна. Ну зачем заострять внимание на таких ничего не значащих моментах!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #167 » Добавлено: 13.07.2008, 02:36
Aline пишет: У меня давно создалось впечатление, что музыки до Мэйден вообще не было, и Бах с Бетховеном, а также коряки и тунгусы брали уроки игры у Харриса и Макбрэйна.”
У меня создаётся впечатление, что подобное мнение было почерпнуто на форуме поклонников IRON MAIDEN. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #168 » Добавлено: 13.07.2008, 23:55
Скорее уж мэйденненавистников...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #169 » Добавлено: 14.07.2008, 15:42
IronFist, Я тоже так думал, однако все же в прошлом году гаммареевцы разубедили меня и я не стал ставить на них крест, как собирался это сделать после выхода Majestic.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #170 » Добавлено: 15.09.2008, 16:37
Цитата: Долгожданный DVD GAMMA RAY "Hell Yeah! The Awesome Foursome (And The Finnish Keyboarder Who Didn't Want To Wear His Donald Duck Costume) Live in Montreal", выйдет 27 октября в Европе и 4 ноября в США на лейбле SPV. DVD будет включать концерт на площадке Medley в Монреале (Квебек), который группа дала 6 мая 2006 года, несколько “дорожных” мини-фильмов, промо-клипы, а также съемки январского выступления коллектива (2008 год) в Барселоне (Испания).
Лидер группы Kai Hansen рассказывает о первом североамериканском турне GAMMA RAY: "До этого мы играли в Штатах только единожды, так что для нас это был первый североамериканский тур, в котором мы выступили хэдлайнерами. Конечно, мы вообще не знали, чего ожидать, но реакция публики превзошла все наши ожидания. Билеты на наши шоу распродавались моментально, а атмосфера во время шоу становилась все лучше от концерта к концерту. То, что вы увидите на выступлении в Монреале, мы переживали почти на каждом концерте!"
Он продолжил: "Мы уже давно хотели выпустить DVD, и наше желание лишь подхлестывали постоянные просьбы наших фэнов о DVD. К сожалению, раньше у нас не было времени, чтобы все это распланировать и выпустить. Но лучше поздно, чем никогда! DVD получился таким, каким мы его и хотели видеть с самого начала: он разнообразный и многосторонний, он включает подбор материала с альбомов GAMMA RAY, записанных нынешним составом, начиная с 1998 года. Дорожное видео говорит само за себя, и все те моменты из нашей туровой жизни, которые вы увидите на этом сборнике, действительно стоили того, чтобы их запечатлеть."
Юморной подзаголовок DVD "… And The Finnish Keyboarder Who Didn't Want To Wear His Donald Duck Costume…" относится к клавишнику Eero Kaukomies’у, который играет в хельсинской кавер-группе GAMMA RAY – GUARDIANS OF MANKIND и который выступал вместе с GAMMA RAY на протяжении всего североамериканского турне. Hansen объяснил: "Во время тура Henjo неожиданно заметил, что у Eero утиная походка. Тут же родилась сумасшедшая идея нарядить его в костюм Дональда Дакка на шоу в Монреале, чтобы он предстал в нем перед публикой. Но Eero встретил это предложение без особого энтузиазма, а вся история стала просто притчей во языцех." Hansen также добавил: "Кстати, если вам интересно, то фраза “ужасная четверка” относится к Henjo, Dirk’у, Daniel’ю и мне."
В конце года группа собирается засесть за материал для нового альбома. Hansen сказал следующее по этому поводу: "Кое-что уже готово, так что осенью мы все приведем в нормальный вид, а в январе 2009 года отправимся в студию звукозаписи."
Трек-лист DVD выглядит так (обложка):
DVD 1 – шоу в Монреале 2006 года:
01. Welcome 02. Gardens Of The Sinner 03. New World Order 04. Man On A Mission 05. Fight 06. Blood Religion 07. Heavy Metal Universe 08. Dreamhealer 09. The Heart Of The Unicorn 10. Fairytale 11. The Silence 12. Beyond The Blackhole 13. Valley Of The Kings 14. Somewhere Out In Space 15. Land Of The Free 16. Rebellion In Dreamland 17. I Want Out 18. Send Me A Sign
DVD 2
Дорожное видео:
* Документальное видео с североамериканского тура:
Видео-клипы:
* Space Eater * One With The World * Gamma Ray * Rebellion In Dreamland * Send Me A Sign * Heavy Metal Universe * Eagle * Into The Storm
Концертное выступление на фестивале Wacken Open Air 2003 года:
* One With The World * Last Before The Storm
Концертное выступление на фестивале Wacken Open Air 2006 года:
* Rebellion In Dreamland * Heavy Metal Universe * Somewhere Out In Space
DVD 3 (Бонус, только для Европы)
Четыре песни из “Land Of The Free II", записанные на выступлении в Барселоне во время тура "Hellish Rock" вместе с HELLOWEEN в январе 2008 года:
01. Into The Storm 02. Empress 03. From The Ashes 04. Real World
Plus Backstage scenes, soundchecks, etc...
Трек-лист CD:
CD 1
01. Welcome 02. Gardens Of The Sinner 03. New World Order 04. Man On A Mission 05. Fight 06. Blood Religion 07. Heavy Metal Universe 08. Dreamhealer 09. The Heart Of The Unicorn 10. Fairytale 11. The Silence
CD 2
01. Beyond The Blackhole 02. Valley Of The Kings 03. Somewhere Out In Space 04. Land Of The Free 05. Rebellion In Dreamland 06. I Want Out 07. Send Me A Sign
Бонус-треки:
08. Into The Storm 09. Empress 10. From The Ashes 11. Real World
”
Хоть я и не очень люблю концертники, для своей любимой группы сделаю исключение)) тем более релиз альбома 2 года переносился. И к тому же много бонус материала, включая все клипы группы.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #171 » Добавлено: 17.09.2008, 00:41
Ну вот видишь, и твоя любимая Heart of the Unicorn появилась. На самом деле, за исключением пары вещей, сет роскошный. Еще бы это сказка в таком виде доехала до наших диких кроев...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #172 » Добавлено: 17.09.2008, 06:04
Aline, ну это сет прошлого тура. Собственно, примерно с этим группа и приезжала к нам 2.5 года тому назад, хотя тоже в сокращенном варианте.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #173 » Добавлено: 17.09.2008, 16:41
Aline пишет: Т.е. в Питере Emoress играли?”
Играли.
А в Москве, выходит, не было? Как же так!?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #174 » Добавлено: 17.09.2008, 16:51
Sergey, в Москве The Real World вместо нее был. Хансен что-то вроде сказал по этому поводу, но я толком не расслышал. ЧТо-то вроде того, что это немецкая народная музыка, а не русская, как все думают.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем EG Power (18.09.2008, 07:49).
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #175 » Добавлено: 17.09.2008, 23:58
Т.е. пресловутое "полюшко" русский композитор стырил у немецкого. Понятно, будем знать.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #176 » Добавлено: 17.09.2008, 23:59
Кстати, а куда делся клавишник? Я, честно говоря, готовился к его появлению... Ну не с цветами, конечно, но все же.
|
⮁
|