Перенесите группу в Power-раздел!
Powerwolf - Preachers of the Night (2013)![]()
1. Amen & Attack 03:54
2. Secrets of the Sacristy 04:07
3. Coleus Sanctus 03:45
4. Sacred & Wild 03:40
5. Kreuzfeuer 03:47
6. Cardinal Sin 03:47
7. In the Name of God (Deus Vult) 03:15
8. Nochnoi Dozor 03:45
9. Lust for Blood 03:54
10. Extatum Et Oratum 03:56
11. Last of the Living Dead 07:42
Bonus CD "The Sacrilege Symphony II":
1. Amen & Attack (Orchestral Version) 04:53
2. Coleus Sanctus (Orchestral Version) 05:06
3. Kreuzfeuer (Orchestral Version) 06:02
4. Cardinal Sin (Orchestral Version) 05:21
Пятый номерной альбом эпатажной немецкой группы. Все традиционные моменты и характерные мотивы тут присутствуют, материал яркий, хитовый и помпезный. Большая часть треков достаточно скоростные, что всегда на пользу альбому, да длительность треков небольшая – не успевают надоесть.
Больше всего радует начало альбома. Альбом прекрасно стартует с уже полюбившейся по минику Amen & Attack, которую чудесно продолжает Secrets of the Sacristy, немного удивившая меня мелодичной «хэппи»-паверщиной, напомнившими Helloween и даже Freedom Call, но я такое очень даже жалую. Кстати, в Cardinal Sin тоже есть немного такой хэлловинщины.
Слабее оказались последующие треки, хотя большая часть из них очень даже понравилась. Менее удачными назову среднетемповые Sacred & Wild (хотя и очень выразительную), Kreuzfeuer (а эта уже нудновата) и заключительную Last of the Living Dead (несмотря на продолжительность, это не совсем полноценная песня, 3 минуты неспешных распевок и атмосферные мрачные звуки в остальное время).
Композиция «Ночной дозор» ничего общего с фильмом и произведениями Лукьяненко не имеет, хотя несколько строчек на ломанном русском звучат смешно. А в музыкальном плане песня хорошая.
Бонус-диск с полностью оркестровыми версиями песен оказался скучным, композиции звучат медленно и только с хоровыми распевками безо всякого драйва. Только не слишком понравившаяся Kreuzfeuer в оркестровом виде вышла едва ли не лучше. В общем, бонусы только для фэнов и для однократного ознакомления.
А сам альбом мне понравился, практически на уровне с Bible of the Beast, бодро, выразительно и пафосно, и интереснее, чем предыдущий студийник. Конечно, нового почти ничего, ну и ничего страшного. Конечно, тексты по большей части я не одобряю, но будем считать их просто стёбом. Без учета бонус-диска 5.0/6.0.
05.08.2013.
превью недоступно