Ну на самом деле кто начал кого поливать Г еще вопрос. Рольф сам делал достаточно громкие замечания, в частности о том, что были украдены его новые песни. Если к этому прибавить его высказывание о том, что он никогда не слышал X-W и делать этого не собирается... хе... Откуда он тогда знает что у него украли, если украли вообще
Для начала эпиграф
1)Рольф Каспарек:
" В группе было очень много неприятностей, и я понял, что не могу больше продолжать работать с остальными ребятами. Они хотели повлиять на мою личную жизнь и я даже не знаю почему. Когда нас не было в студии и мы готовились к туру, начали происходить разные странные вещи. Я больше не мог просто с ними работать. Я не знал, хотят ли эти парни делать музыку, или они хотят неприятностей! Я не знал немерений этих ребят по отношению ко мне! Так я понял, что невозможно продолжать с ними!".
- Ничего не скажешь, исчерпывающе конкретное объяснение, из серии "Да сволочи они все и все тут!"
2) Поддерживаешь ли ты вообще какие-нибудь связи с парнями из X-WILD?
Рольф Каспарек: Абсолюто никаких, потому что у меня были причины выпнуть их и у мне просто не интересно то, чем они занимаются. Я никогда не слушал их записи и не собираюсь это делать. Я иду своим путем , а они пусть идут своим. В этом нет проблемы и я не собираюсь доставлять им неприятности. Пусть делают, что хотят.
Но тут наш бюргер немного кривит душой, связи у него все-таки были(и нечего тут ржать, я не об этом). В другом интервью Рольф заявляет вот что:
Когда я в первый раз услышал, что ребята организовали группу, я подумал, что это неплохая идея. Со своим собственным стилем они могли бы делать, что хотят, но то, что они делали, это и был Running Wild! Oни повторяли все, что делал я. Это было довольно забавно. Они делали именно то, что считали неправильным. Но если у вас есть оригинал, зачем вам копия?
Да, видно не прошел альбом X-WILD мимо ранимой души Рольфа, и слушал он его тоже. Во всяком случае, Рольф точно знаком с альбомом So What. Аксель пролил на это дело свет в одном интервью:
Как отнесся к вашему дебюту Рольф Каспарек?
Аксель: Не очень, хотя и похвалил отдельные моменты. Самое обидное, что он заявил - якобы мы украли несколько его новых песен! Впрочем, что ему еще остается говорить? Он слишком самовлюблен, слишком увлечен своим сольным проектом, подбором музыкантов, подписыванием контрактов. Рольф всегда хотел быть особенным, и его бесит то, что мы благополучно работаем без него, а у него ничего не получается. Он похоже не понял, что концепция RW как группы полностью изменилась, и единственное что осталось из прошлого это менеджмент. Тем не менее мы решили подарить ему компакт-диск с нашим дебютным альбомом, надеемся что он ответит тем же.