Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:01 (UTC)
Masterplan
» Граппов и Куш
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Khan
Боцман
|
Сообщение #17 » Добавлено: 11.05.2006, 00:01
Неприятная новость для фэнов MASTERPLAN. Согласно заявлению лейбла AFM Records, вокалист Jorn Lande покинул группу:
"Иногда пути могут расходиться: из-за музыкальных разногласий : вокалист Jorn Lande покинул состав MASTERPLAN на прошлой неделе. Во время работы над новым альбомом образовались два разных взгляда на процесс записи и музыкальные идеи в группе - Jorn хотел двигаться больше в стиле мелодики, в то время как остальные участники группы хотели вернуться к "металлическим корням" дебютного альбома. Следствием этого стал уход Jorn`а из группы.
Ударник Uli Kusch заявил по этому поводу: "Нам очень жаль, что Jorn решил уйти, но с другой стороны, зачем продолжать петь в группе, если идеи расходятся. От этого пострадала бы музыка, а ведь ради нее мы и делаем это. Мы желаем ему удачи в будущем и благодарим за все, что он сделал для нас. Это было замечательно время!"
В настоящий момент группы ищет нового вокалиста. "Уже сейчас есть несколько вариантов, которые могут нас заинтересовать, но пока еще ничего не решено", объяснил Uli. "Надеемся, что уже вскоре сможем представить нового вокалиста на запланированных на этот год концертах. И, конечно, мы не собираемся вносить какие-либо изменения в стилистике музыки Masterplan, и в данный момент работаем над новыми песнями."
Ну все, думаю кирдык им без Ланде. Очень жаль, оги мне очень нравились!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 11.05.2006, 10:12
Khan пишет: Ну все, думаю кирдык им без Ланде. Очень жаль, оги мне очень нравились!
”
А если они на его место Киске пригласят? Хотя он вряд ли согласится...
DEVIN TOWNSEND BAND "Infinity"
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 11.05.2006, 12:57
Seeteufel, И чтоже тгда получиться? HELLOPLAN?:))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #20 » Добавлено: 11.05.2006, 15:29
STING, а что, ведь одно время ходили слухи о том, что Куш и Граповски хотели что-то замутить вместе не только с Киске, но и с Ханзеном. Это был бы уже не Хеллоплан, а практически настоящий Хелловин.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #21 » Добавлено: 11.05.2006, 16:27
На самом деле ничего особенно страшного не произошло, ну это на мой взгляд конечно. Ланде вокалист великолепный, но врят ли незаменимый. Мне бы не хотелось чтоб Киске приглашали. Уверен, есть много пока-что неизвестных, но очень талантливых молодых вокалистов, в которых "горит огонь", у которых есть идеи и большая жажда петь эту музыку. Вот из таких и надо выбирать этой сравнительно молодой группе. А у Киске, мне кажется, этой жажды нет.
Верю что у группы будет успех и с другим вокалистом.
ERA - Era
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #22 » Добавлено: 12.05.2006, 23:49
ИМХО главная проблема не в вокале... Ланде еще и композитор, ИМХО большей частью это именно его заслуга, что Мастерплан звучал так свежо и красиво, что мелодии были такими красивыми, свежими и неизбитыми... Грапов и Куш конечно тоже мастера своего дела, но без Ланде... посмотрим конечно...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 13.05.2006, 23:43
Хм... Ланде - смелый человек, если ради принципов покинул проект, где, по большому счету, ему давали развернуться (второй альбом). Вряд ли его сольные работы так уж публику заинтересуют, а тут, по крайней мере, деньги были, да и не рэп же его петь заставляли. Чудно! А Грапова жаль - вечно ему не везет с музыкантами, то его выгоняют, то от него уходят, может, у него харизма такая.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #24 » Добавлено: 15.05.2006, 17:13
Aline пишет: может, у него харизма такая.”
Скорее карма)
---Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд---
А на самом деле очень жаль:'(
Йорн-отменнейший вокалист,без него Мастерплан уж не тот будет.Покрайней мере замену ему найти будет очень сложно.
Grave Digger-Lionheart
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #25 » Добавлено: 16.05.2006, 01:20
Прошу прощения, слова перепутал. Действительно, не будет. Ланде будет грузить нас прогрессивом своего прочтения, а Грапов найдет какого-нибудь абсолютно безликого мальчика, который побоится против мэтра и пикнуть.
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 19.02.2007, 12:23
В предверии выхода нового альбома скажу всем, кому не понравился альбом AERONAUTICS, новый альбом - Г на абсолютно идентичной палочке... Только вокалист чуть послабее, чем Йорн, хотя похож 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #27 » Добавлено: 20.02.2007, 03:45
Ну почему же тольео тем, кому не понравился. Именно об этом я и писал - будет клон, только послабее. А что за вокалист-то?
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #28 » Добавлено: 20.02.2007, 20:58
Aline, Майк ДиМео, бывший вокалист Риота.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #29 » Добавлено: 23.02.2007, 10:49
Кстати, подзаголовок топика давно уж пора сменить как не соответствующий действительности.
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #30 » Добавлено: 15.04.2007, 17:14
Мое мнение по поводу последнего альбома:
Штука бодрая, мне нравиться щас даже больше чем оба предыдущих (Возможно пресытился я :) ). Материал - подобен предыдущему Аэронавтикусу, но так как Ландэ и Куша (который был с успехом заменен Майком Терраной)больше нет на борту, он приобрел больше Граповских черт - т.е. много похожего на то, что Роланд делал в Helloween. Вокал мне также понравился - более того это стало толчком к ознакомлению с таким коллективом как RIOT. ДиМео тембровым окрасом похож конечно, но не очень сильно. Хотя у Ландэ голос посильнее будет все таки.
Что еще - альбом достаточно жесткий и быстрый. Проходных номер нет, разве что только концовка подкачала - последний трэк какой-то блекловатый. В остальном как я уже написал - классный альбом.
Я думаю любителям Маsterplan и Helloween 1994-2000 он уж точно понравиться.
Rough Silk - Subway Angel's Caravan
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 16.04.2007, 03:52
Долго подбирался к этой популярной группе... А как начал слушать дебютный альбом, так чуть не разбил монитор, пытаясь дотянуться до горла вокалиста Не, музыка мож и хорошая, не спорю, но манера солиста жуть как бесит - зачем передразнивать Ковердэйла и Дио? Хотя, слушая второй альбом, уже малость поостыл (вокалист почти перестал копировать мэтров и запел "своим голосом") и больше сосредоточился на музыке. Прослушал пару раз и понял - не моё. Не люблю "хэлловинщины", почему-то
А, вспомнил, последний раз меня так жутко раздразнил вокал Ральфа Шипперса в конце 80-х, когда услышал его в группе Tyran' Pace В общем, была у меня кассета с Пристами - "Защитники веры" и на второй стороне дебютник TP, но я этого не знал Вплоть до 92-года, пока не выяснил, что это точно не JP 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #32 » Добавлено: 16.04.2007, 05:15
Scatterbrain пишет: услышал его в группе Tyran' Pace В общем, была у меня кассета с Пристами - "Защитники веры" и на второй стороне дебютник TP, но я этого не знал”
Scatterbrain, тебе не нравится Tyran' Pace ??!! Вообще группа не катит или альбом "Long Live Metal" конкретно за про-Пристовский саунд?
|
⮁
|