Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:08 (UTC)
Dream Evil
» последователи HammerFall
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #17 » Добавлено: 04.02.2007, 13:04
2006 - UNITED. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов чтобы описать сей шедевр. Мне этот альбом на хрен башню снес!!!! Просто на х.... После прошлого альбома этой великолепной группы я ожидал приблизительно такого же альбома, но никак не ожидал такого шедевра. На прошлом лонгплее шведская группа показала великолепную технику и мощь, но нельзя не отметить что они на нем cодрали манеру исполнения со всех кого только можно, по сути дела на нем вы услышите Accept, Grave Digger, Ozzy Osbourne, Iron Maiden и даже ABBA!. На новом альбоме ребята использовали совершенно другой подход к музыке. Пусть и неоригинальный, но какой интересный и захватывающий дух. Все композиции очень яркие, с запоминающимися соло и припевами, нет ни одной длинной песни, самая длинная идет чуть меньше 5 минут.
Предупреждаю сразу, это не совсем тот Dream Evil к которому мы все привыкли. Коллектив отошел от изощренного пауэра, коим он славился раньше, налицо явная смена стиля. Данный альбом представляет собой чистый хеви металл, проскальзывает даже хард н хеви, парни сделали упор на мелодичность и простоту, перестав сильно заморачиваться. Однако во вред им это не пошло. Если проводить параллели то в принципе можно найти сходство с Loudness, White Lion (в песне Higher On Fire), местами Skid Row. После передряг с составом, болезнями ведущих личностей, уходом и возвращением их обратно, все эти проблемы только закалили и сплотили музыкантов. Они не опустили руки, а наоборот трудности им придали силы и они сотворили такой великолепный альбом, порадовав поклонников. Может я сужу и субъективно, но для меня прослушивание сего альбома явилось настоящим кайфом. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 04.02.2007, 18:16
Не понимаю восторгов. Самый худший альбом. Невзрачный и блёклый. Ничего запоминающегося. Почти во всех песнях проглядывается один и тот же рифф, то ускоренный, то разогнанный. Ничего оригинального и цепляющего. Да, музыканты круты, вокал великолепен, звук - тоже, а вот творческая составляющая совсем плоха. Альбом, конечно же, слушать приятно любому любителю хард-н-хеви, однако ж это ведь не первый диск команды, где же прогресс, где творческое развитие?
Abyssphere - Грядет новый век
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 04.02.2007, 20:12
имхаъ плохое подобие Мановаров), это ведь те которые "ин зе букъ оф хевимИтол?" ахах угарные чуваки... это я про сей клипец щас рассуждаю.... щас уменя первая песня с United играет... слушаю... типо прикольно... под подходящее настроение обязательно попрет)..
DE - fire!battle.............
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #20 » Добавлено: 04.02.2007, 21:57
Вокал Никласа достигает небывалых высот, так он еще не пел. И его нынешняя хардовая манера пения (в смысле как в хард роке) только наоборот усиливает ощущение от того каким он был и каким он стал теперь.
Не обошлось на этом альбоме и без сюрпризов. Последняя эдакая веселенькая песенка My Number One выполнена чисто в индустриальном ключе 
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #21 » Добавлено: 04.02.2007, 22:50
Послушал я United, конечно очень хорошо и ДОБРОТНО сделано, аж приятно. Ну не шедевр конечно). хотя для фанатов ,думаю, иначе. Сам я первый раз сию группу слушаю, да и вообще не слышал о них.
Vital Remains - nocturnal blasphemy олд скул дэт)
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #22 » Добавлено: 04.02.2007, 23:08
William Kidd, А United это твой первый альбом который ты у них услышал?
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #23 » Добавлено: 05.02.2007, 10:59
REM, да. первый... уменя в сети есть ещё около четырёх. обязательно послушаю. ибо всётаки творчество заинтересовало..
Навь - навстречу влепящему черному свету
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 05.02.2007, 18:36
William Kidd, Если бы ты этот альбом услышал в хронологическом порядке то понял бы насколько он разнится от того что было ранее.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #25 » Добавлено: 14.02.2007, 22:41
1. The Book of Heavy Metal
2. Dragonslayer
3. Evilized
4. United
Вот такой вот топ лично для меня. Первые три альбома оригинальны своей концептуальностью, да и хитов там побольше, чем в последнем. Надеюсь, после всех передряг группа действительно стала united и следующий релиз будет свежим и оригинальным.
Dragonland - Starfall
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #26 » Добавлено: 16.02.2007, 07:20
Skybolter, Странно, в последнем альбоме каждая песня хит.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #27 » Добавлено: 16.02.2007, 18:33
Ой ли? Песенка Елены Папаризу чуть ли не единственный хит на альбоме
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #28 » Добавлено: 16.02.2007, 20:21
Skybolter, Может ты пояснишь про какую Елену Папаризу ты говоришь?
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 17.02.2007, 09:30
Папариза это последняя песенка про номер раз, мне эта перепевка понравилась, даже жена у меня заслушала с удовольствием- бодрячок такой для утренних побудок.
Да и вообще в целом альбом весьма неплох, том числе и среди релизов года. После многократных прослушиваний пытался найти явно проходные песни, хотя бы одну- но так и не нашел. В-общем не самое последнее место в моем загашнике он занял.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #30 » Добавлено: 17.02.2007, 10:16
IRONGLOVE, Целиком и полностью согласен. Нет ни одной плохой песни.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 17.02.2007, 20:14
Скачал их последний релиз..честно говоря после первого прослушивания не покатило
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #32 » Добавлено: 17.02.2007, 20:31
Steeler, Парни, да вы не врубаетесь просто 
|
⮁
|