ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 06.07.2004, 12:26
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #18 » Добавлено: 06.07.2004, 12:54
Казак, ну ни фига себе - похожи. Либо я чего-то не понимаю в анатомии слуховых органов человека, либо ты слушал его, параллельно занимаясь каким-то очень серьезным делом, не позволяющим вслушиваться в музыку.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 06.07.2004, 16:23
 это всё что я могу сказать в ответ на изречение Казака о том что... Цитата: Все песни на нем похожи друг на друга.” ,да нифига, все зазные. Думаю что это у тебя есть первовпечятление от этого альбома ,послушай получше 
Amorphis - magic and mayhem.mp3
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 06.07.2004, 18:50
Слушал внимательно раз 10 уже, хорошо, послушаю 11 раз.
Поехали!
Blind Guardian "Precious Jerusalem"
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 06.07.2004, 20:43
Прослушал самым наивнимательнейшим образом. Ну не катит и все тут. Процентов на 70 всё поется хором. Не выделяется и не запоминается ни один трэк.
"Сомвер фар бийонд", "Имэдженейшен фром зе азер сайд"-вот истинный Блайнд Гардиан, эти мошнейшие диски запоминаются с первого прослушивания, а из "Ночи в опере" ни один трек не запоминается, даже после 11 внимательного прослушивания.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 06.07.2004, 21:34
Казак, увы , ничем помоч не могу ,у меня тоже такое было, (с группой Rhapsody)
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #23 » Добавлено: 14.07.2004, 19:00
Мое мнение о Блайндах мало кто разделяет. Ибо я считаю лучшими пррвые три (нет, даже два) альбома. Все, что выпущено после Tales, мне не катит а Nightfall - вообще засыпаю после середины. Даже нет у меня откровенной симпатии к Tales From the Twilight World. Есть несколько сильных вещей (к примеру Lost in the Twilight Hall, Traveller in Time, The Last Candle) - а вот остальная часть диска мне не нравится. А вот первые два альбома я люблю больше всего. Battalions of Fear - потрясающее творение, вот именно в нем есть что-то скрытое, что заставляет слушать его снова и снова. И, что интересно, альбом никак не тянет на "первый альбом" - ни сырости композиций, ни наивности в мелодии - все очень интересно, нормально сыгранно и очень цепляет. Особенно мне нравятся такие вещи, как Guardian of the Blind, Run for the Night, The Wizard's Crown, The Martyr, By the Gates of Moria. Всеми нелюбимый и поносимый Follow the Blind мне тоже очень по нраву. Да, местами он ломовой и прямолинейный, но опять же, за эти стоит что-то, что цепляет меня из раза в раз. Какая-то непередаваемая энергия содержится в нем, а в некотоых песням гармонии этих самых песен даже не являются типично-паверными. Ну а песня Banished from Sanctuary - вообщде моя любмая у Блайндов. Ну и также хотелось бы отметить на мой взгляд лучшую блайндовскую инструменталку Beyond the Ice.
Вот собственно мое отношение к ним.
Arch Enemy - Stigmata
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 15.07.2004, 08:10
Nightfall все таки сильный альбом, а вот последний получился занудным чересчур местами.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #25 » Добавлено: 25.07.2004, 01:05
Люблю первые четыре альбома и ещё "Forgoten Tales". Всё остальное не цепляет.
"A Night At The Opera" - вообще не прёт. То что он сложный ни о чём не говорит
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 26.07.2004, 19:12
Wanderer,
То что он сложный говорит о том, что его необходимо расслушивать. Я это уже сделал и признаюсь с каждым разом он мне нравится все больше и больше.
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #27 » Добавлено: 26.07.2004, 20:35
Anatas, я его уже раз 6 прослушал. Не прёт он меня.
Хотя кто его знает, может со временем и понравится.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 26.07.2004, 21:33
Казак пишет: DrHorror, Альбом "Night at the opera" самый худший и однообразный в истории данной группы. Послушай альбомы "Somewhere far beyond" или "Tales From The Twilight World" или "Imagination From The Other Side"- это лучшие работы Blind Guardian, они тебе непременно понравятся. Классная группа! Ух так и хочется запеть: Тайм вот из тайм!!!!!!! или "Веелкам ту Дайинг!!!" По 1995 год у группы просто потрясные мелодии которые запоминаются с первого раза.”
Мне вообще не нравится ни фига! "Somewhere far beyond" - тоска!!! Что там может нравиться - не понимаю!
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #29 » Добавлено: 26.07.2004, 23:21
GNOY пишет: "Somewhere far beyond" - тоска!!! ”
Ну не скажи. А "Time What Is Time" вообще улёт. Помню когда услышал эту песню мне просто башню сорвало. Кстати тогда я ещё не знал что это BG играли.
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #30 » Добавлено: 27.07.2004, 12:58
GNOY, на SFB может и должно нравиться все. Чего тут понимать-то...
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #31 » Добавлено: 27.07.2004, 14:37
GNOY пишет: ! "Somewhere far beyond" - тоска!!! ”
Должен с этим согласиться. На этом альбооме есть две сногсшибательные песни - Time What Is Time и The Quest For Tanelorn - великлоепны во всех отношениях, но все остальное - скучная и слабая муз. масса. Больше всего не могу понять общего прения от Bard's Song In the Forest - ну что в ней такого? Самая заурядная баллада. На мой взгляд Lord Of The Rings намного лучше ее. Вообще же SFB - мой самый нелюбимый альбом Блайндов.
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #32 » Добавлено: 27.07.2004, 17:04
Khan, ну а как же Ashes to ashes или сама Somewhere far beyond?
|
⮁
|