Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:12 (UTC)
Iron Savior
» Ваше мнение
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Penny
Канонир
Возраст: 39 Откуда: Ростов-Дон В таверне: 20 лет 4 месяца 28 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 15.04.2005, 13:04
Хансен там не сбоку припека а один из двух вместе с лидером Iron savior кто играл когда то вместе до Халавина еще ))) Силк и Хансен знали друг друга еще в 75 году когда играли в школьной команде Gentry )))) а у Силка были идеи которые он воплотил в жизнь с помощью Хансена )))))
Nickelback - Belive it or Not
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 05.05.2007, 13:56
Обожаю этугруппу. Фаворит у меня Dаrk Assault. Сегодня нашёл гдето 2002 диск Condition Red, тоже отличный заводной поверъ, но похуже чем Dаrk Assault.
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 07.05.2007, 10:57
Хорошая группа, своеобразный адд-он к Gamma ray :) На мой взгляд, лучшие альбомы это Unification и Dark Assault, Condition Red тоже ничего, а вот в альбом Battering Ram я не ворвался
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 18.05.2007, 14:55
Послушал я последний альбом!Не проперло, качественно...но не то чтото....
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 10.06.2007, 00:52
Мдя, опять мое мнение почему-то не совпадает с мнением большинства. Но ничего не поделаешь!
про первый альбом пока писать не буду, потому как для него нет, по сути, отправной точки. А вот Unification, на мой взгляд, едва ли не лучшая работа 1999 года! Абсолютно нет проходных вещей. Мне понравилось все, за исключением Starborn. Зато все остальное - выше всяких похвал! Практически в каждой песне яркая мелодия, что я ценю больше всего.
Последовавший затем Interlude, собственно, и не претендовал на что-то эдакой, типичная перебивка между альбомами, уж лучше такой выпуская, чем совсем ничего, и одна отличная песня там есть - The Hachet of War. А вот последовавший за ним Dark Assault страшно разочаровал: по сравнению с предшественником он гораздо медленнее, ярких песен (по крайней мере тех, которые понравились) практически нет, за исключением Solar Wings, вот честное слово, больше ничего не понравилось! Кай ушел, альбом хреновый... В общем, поставил на этом деле крест, можно сказать.
Но Condition Red вернул меня к жизни! Целая россыпь прекрасных песен: Protector, Thunderbird, титульный трек, ну а Paradise - просто шедевр! Еще более динамично, чем Unification, прекрасные мелодии, единственное - бонусы совершенно не покатили.
А Battering Ram практически младший брат Condition Red , они весьма похожи, хотя, пожалуй, соглашусь, что 2002 чуть посильнее. Но только чуть! Заглавный песнь, Tyranny of Steel, Starchaser - прекрасные номера! Посему мне н6е сговсем понятно, почему Силк с тех пор умолк. Вот не знаю, насколько.
А теперь про дебютник. Дело в том, что по моей мысли он находится где-то на 4м месте - есть там замечательные, конечно, песни, но очень много проходного материала: середина провалена, Children of the Wasterland, например, чистейшее занудство.
И отдельно про Кая. Собственно, два шедевра он написал, понятно, что это Watcher in the Sky и Deadly Sleep, вещи на уровне лучших песен Gamma Ray, Forevermore для меня оказался весьма неожиданным номером, но очень приятным, а Break it up как раз и характеризует разницу между первым альбомом и вторым, в пользу последнего, разумеется: две баллады одного автора.
Ну и лучшие песни:
1. Deadly Sleep
2. Brave New World
3. Watcher in the Sky
4. Coming Home
5. Paradise
6-10. Unchained, Protector, For the World, Forevermore, Brothers.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 04.07.2007, 00:13
Скачал недавно новый альбом - Мегатрополис. Весьма удачная работа. Мелодичней и мягче предыдущей,
но на порядок превосходит по "хитовости". Силк, кстати, объясняет трёхлетнюю задержку своей
занятостью в Savage Circus. В музыке произошли небольшие изменения - стала помягче и
менее напориста, появились новые, не тривиальные для Спасителей темы. Стоит отметить, что
вокал стал просто чудесным. И еще одна деталь - в музыке присутсвует небольшой оттенок печали.
Вот, краткий обзор:
1. Running Riot - песня об эдаком бунтаре-непоседе, который барагозит в ночном городе.
Самая мощная и быстрая песня альбома. Для меня - самая лучшая.
Силк издаёт такой вкусный зловещий хохот...
2. The Omega Man - довольно динамичная песня о последнем выжившем человеке на Земле.
Немного грустная и меланхоличная музыка, которая очень подходит к тексту.
Пустые улицы, мёртвый город...и такие атмосферные аккорды...Хит
3. Flesh - мясной среднетемповый тяжеляк об очередном маньяке, который бродит
по городу с ножом в поиске свежей плоти:). Ничего цепляющего в отличии от первых двух нет.
4. Megatropolis - быстренький жёсткий боевичок в лучших традициях. О чём - не понял
(плохо с английским). Вроде герой возвращается после каких-то передряг
в какой-то город будущего, и всем задаст жару...Наверно, по книге какой-нибудь.
Очередной хит, короче.
5. Cybernatic Queen - романтичный хард-н-хэви. По теме - "Улица Роз", только
если Жанна - робот:) Короче, киборг-куртизанка покоряет сердца и потрошит кошельки ;)
Вокал проникновенный, как-будто певец - сам жертва несчатной любви к этой особе...
Красивая песня.
6. Cyber Hero - боевик с юморным пафосом. Волшебники, защитники добра,
спасители вселенной, битвы добра и зла - всё это компьютерные игры, в которых рулит
герой песни. Весёлая паверная музычка.
7. A Tale from Down Below - довольно посредственная песня в медленном галопирующем ритме.
О каких-то бедолагах-мутантах, живущих под землёй.
8. Still I Believe - красивая динамичная песенка с крутейшим мелодичным припевом.
О чём - не догадался :)
9. Hammerdown - весёлый беспечный боевичок, опять же приятно мелодичный и это не очередной
гимн хэви-металлу, а песня о чём-то другом - опять английский меня подвёл.
10. Farewell and Good Bye - очередная песня о живом корабле. Мелодично-космически-эпическая.
Припев и бридж весьма приятны. "Прощайте, мои дети" - надеюсь, это не серьёзно :)
Короче, шедевр.
Итог: не самый быстрый и жёсткий, но самый мелодичный альбом группы.
Iron Savior - Farewell and Good Bye
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 04.07.2007, 18:21
Я тоже послушал последний алььбомец этой очень замечательной банды, ассоциируется музыка с космосом, наверно из за обложки, Отличные достаточно хитовые композиции, я просто особенно обажаю саунд группы... не разочарован я, но любимым всё же остается Dark Assault.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #24 » Добавлено: 14.05.2008, 09:47
Кстати, все слышали ту историю как Пит выкинул Томена(основателя группы) из Savage Circus ?
Типа, 2 с половиной года у них срывались концерты и шоу из-за болезни и личных проблем Томена. И альбом второй задержался. Вот они вроде как и устали ждать и выкинули его из группы  Вот так хорошие друзья становятся врагами, ибо, судя по мессагам Томена на форумах, он жестоко обиделся на такой финт.
Похоже у Пит Зилка большие планы на Savage Circus, и для него эта группа приоритетнее Iron Savior...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #25 » Добавлено: 12.02.2009, 09:05
Добавлен опрос, доступны два варианта ответа
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 12.02.2009, 09:13
Condition Red 2002 - самый лучший. Ну и отмечу еще Unification - 1999
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #27 » Добавлено: 12.02.2009, 11:14
1. Condition Red 2. Unification
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #28 » Добавлено: 12.02.2009, 14:44
Абсолютно поддерживаю - Condition Red и Unification однозначно лучшие.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 16.02.2009, 04:26
Ну и я не буду оригинален - те же два альбома, только в обратной последовательности - во-первых, на Unification две просто шикарные песни Кая, во-вторых, он поразнообразнее. Но я не слышал последний альбом. Кстати, если кто может скинуть рабочую ссылку, буду весьма признателен. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #30 » Добавлено: 16.02.2009, 11:29
Aline, вот рапида: Рапида часть 1Рапида часть 2а вот ифолдырь(правда, без 9-ой песенки): Ифолдер
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 17.02.2009, 22:10
• Iron Savior -1997 • Dark Assault - 2001
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #32 » Добавлено: 02.03.2009, 12:15
Еслчи честно, то как-то напрягает отсутсвие новостей о новых работах как Iron Savior так и Savage Circus...Никто ничего обнадёживающего не слышал?
|
⮁
|