Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:16 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #1585 » Добавлено: 29.08.2025, 15:18
Keeper в сообщении №189698 пишет: Видео подвезли:” Хорошая песня . Единственное что раздражает , это парик Хансена ) Ну вообще не его тема . Альбом в целом хороший , лучше предыдущего точно . Большего ждал от авторства Хансена - проходной припев We Can Be Gods . Majestic хорошая , но затянутая . Открывашка отличная .
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1586 » Добавлено: 29.08.2025, 15:35
Mythgroup в сообщении №189702 пишет: Majestic хорошая , но затянутая” У Gamma Ray альбом с таким названием есть. Что бы это значило? 
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1587 » Добавлено: 30.08.2025, 03:48
A Little Is A Little Too Мuch песня шикарнейшая, и клипчик очень классный. Энди Дэрис хорош, не знаю мужики как вам, но на мой взгляд если взять весь альбом в целом, то мне кажется это у них лучший альбом за последние лет 20 точно, последний альбом который мне у них понравился это Gambling the Devil 2007 но этот на мой взгляд на много его превосходит, теперь надеюсь и наш Кэп выдаст очередной шедевр, не даром же он уже третий год над альбомом работает, чувствую пахнет шедевром [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Mythgroup в сообщении №189702 пишет: Хорошая песня . Единственное что раздражает” Полностью с тобой согласен [ Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд ] Keeper в сообщении №189698 пишет: С утра еще раз послушал. Альбом прекрасен от первой до последней ноты! Просто праздник какой-то!” Поддерживаю брат. как говорится и не поспоришь с данным фактом [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] а вот интересно если чуть позже голосовалку по данному альбому устроить акая песня интересно победит?
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1588 » Добавлено: 31.08.2025, 22:34
Мне не понравился альбом. Пока, максимум, на тройку. Это мое личное мнение. Предварительное. [ Добавлено спустя 4 часа 19 минут 5 секунд ] Чёт подумалось, что не будь столь восторженного отзыва от Кипера, благодаря которому я , перед прослушиванием, настроился на действительно шедевр, мнение было бы и на четвёрочку. И опять вспомнилось это "относительное нег@вно" (местное изобретение, и крайне забавное и точное) И это не применительно к данному альбому, а так, в общем принципе )
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1589 » Добавлено: 01.09.2025, 11:41
Ну на самом деле альбом хороший. Я не могу назвать его шедевром, но он действительно выигырвает по сравнению с предыдущим. Не все зашло конечно, но вполне слушабельно.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #1590 » Добавлено: 01.09.2025, 11:53
Впечатления после заслуха такие: альбом в целом хороший, крепкий, но не бомбический. Мне не нравится, что мало скоростных вещей, и там и сям встречаются какие-то мажорно-хардовые песняки, типа "Токио" или "Лунного света". Я бы их убрал, пожалуй. А так - хороший павер-альбом в духе разных итальянских или шведских команд, вполне качественный 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #1591 » Добавлено: 01.09.2025, 15:04
Прослушал на выходных еще несколько раз, в качестве. Именно что, бомбический. Столько находок музыкальных, красок, тяжелый сочный звук, отличные, в т.ч. скоростные соло в стиле киперов, суперские мелодии, много переходов, которые я бы назвал композиционным совершенством. Это очень красивая, качественная и великолепная музыка! Есть полное впечатление, что предыдущий был сделан на коленке, по итогам воссоединения и тура, поскребли по сусекам, что есть и выпустили. В этом же видна настоящая качественная творческая работа по полной. Меня радует даже сам факт, что такая музыка появилась и теперь существует в мире. В ней очень много света. И это отлично!
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1592 » Добавлено: 01.09.2025, 15:51
Keeper, Игорь, ну это скорее твое субъективное восприятие. По хорошему тобой можно восхищаться потому как ты в своем возрасте продолжаешь кайфовать от музыки и даже не самые лучшие релизы ты слушаешь с упоением и восторгаешься ими. Твой юношеский задор вызывает уважение, честно. Но объективно, не все от чего ты кайфуешь, имеет прям какую то бомбическую ценность. Насчет альбома тыквоголовых я все же останусь при своем, альбом реально хороший, но не бомба. Очень хороший и добротный альбом. К сожалению без пары проходных вещей все равно не обошлось, что и не позволяет мне поставить альбому высшую оценку.
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #1593 » Добавлено: 02.09.2025, 12:29
После трех-четырех прослушиваний пока впечатления такие. Сильные вещи, очень понравились: Little Is a Little Too Much, This Is Tokyo, Universe (Gravity For Hearts), Hand of God и Under The Moonlight, еще нравится припев в Giants On The Run, но сама песня не впечатляет. Остальное как-то не запоминается, вторую вещь вообще не понял. В целом альбом хороший, нравится. Примерно такой же как и предыдущий, хотя там были ярчайшие вещи вроде Best Time и Fear Of The Fallen.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #1594 » Добавлено: 04.09.2025, 16:20
Послушал еще раз. В итоге, пара - тройка вещей пойдет в личный the Best of..., остальное вообще не зашло. Неплохо, но не более...  [ Добавлено спустя 6 часов 8 минут 57 секунд ] Бонусы все слышали? ![]()
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #1595 » Добавлено: 04.09.2025, 22:36
Я пока только Out Of Control послушал с хэнсеновским вокалом, веселый боевичок.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #1596 » Добавлено: 04.09.2025, 23:29
Mr-Ace в сообщении №189729 пишет: Я пока только Out Of Control послушал” Ну, я тоже собссна. Остальные не новые, успею)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #1597 » Добавлено: 06.09.2025, 10:19
Послушал новых тыкв, действительно всё очень гармонично, приятно звучит и на мозг не давит. И мне тут мысль пришла, а они в работе ИИ точно не используют? Уж больно все как-то вылизано и просчитанно до миллиметра. Я долго ломал голову почему мне категорически не понравился предыдущий альбом, записанный колхозом им.Вайкета. Но так и не пришёл к какому-то окончательному мнению. Насчёт ИИ у меня тот же вопрос и к Primal Fear, но тут спасает материал, у Синнера с Шиперсом песни хитовие. А тут из композиций сходу запомнились We Can Be Gods, Universe (Gravity for Hearts) ну и This Is Tokyo. Остальное пока не расслушал. Резюме: залью на флешку в машину, буду слушать фоном пока не надоест, но диск брать не стану.
|
⮁
|