НОВЫЙ АЛЬБОМ!
Прямо сейчас!
Понеслась!
1. Giants on the Run - солирует Дерис. Песня отличная, тяжелый рифф, местами перегруженный, мелодии отличные, соло огонь! В прекоде почти гроул, Кай вступает на вокале, 2-е соло как на Киперах. 10 из 5.!!!
АХРЕНЕТЬ - ПЕСНЯ ОГОНИЩЕ!!!!!!!
2. Savior of the World - мелодия топ, Киске сразу в космос! Быстрый классный боевик с отличным припевом. ЭТО - НАСТОЩИЯЙ, мать его, ХЭЛЛОВИН!!! 10 из 5!!!
Ссукко, держите меня семеро, шестеро не удержат ни хера! Вторая и опять огонь! Соло - супер!! УХ!
3. A Little Is a Little Too Much - очень необычная песня, другая, но очень классная, переходы просто улет, припев хитовый. Поют оба вперемежку. Музыкальных рисунков и хулиганств в избытке. Очень здорово! 5 из 5!
4. We Can Be Gods - спидовый рифф, скорость, поют все трое то хором, то по очереди, бридж ГаммаРээвский, припев хитовый, рифф тяжелый и мощный, мелодии супер. Много мощи и света, Киске лучший! Песня очень и очень светлая и классная, соло Киперовские. 10 из 5!!!
5. Into the Sun - медляк, но высшей пробы. Очень много эмоций, все трое поют как молодые боги, и тяжесть на фоне клавишных фортепьянных партий. Очень хорошая, хоть и необычная песня. 5 из 5.
6. This Is Tokyo - ну, эту все уже давно слышали. Но она как-то выбивается из общей канвы альбома, она более легковесная, что-ли. Хотя в рамках альбома вроде и на месте. Пусть будет 5 из 5.
7. Universe (Gravity for Hearts) - этот ШЕДЕВР я уже и так до дыр уже заслушал. Хит Хитович Хитовов, 10 из 5!!!!!!
8. Hand of God - супер классный и тяжелый номер, мелодия просто ваще огонь, а соляки космос просто, музыкально очень и упор на гитарную работу. Солирует Энди 10 из 5!!!
9. Under the Moonlight - по сути, это реинкарнация Д-р Стейн. И такого же качества. Очень много цитат, по сути самокавер, но очень все мило и весело. Мне очень нравится. Никаких вопросов. 5 из 5.
10. Majestic - ну и как положено, 8-ми минутная эпикозакрывашка. Мелодия - супер, композиционно - топ! Поют Дерис и Киске попеременно. По настоянию, это ГаммаРээвская песня, Кай тут на гитаре оторвался по полной. О, запил из 2-го Кипера! Инструментальный кусок во второй трети - по сути как 3-й Кипер. Все, больше не могу, по сути - ЭТО ТОТ САМЫЙ 3-й Кипер, которого все ждали столько лет. 100 из 5.
[ Добавлено спустя 19 минут 34 секунды ]
В итоге - новый альбом - АЛЬБОМ ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Это лучшее, что группа сочинила и записала за последние лет 15, а то и 20.
[ Добавлено спустя 57 секунд ]
Giants On The Run — Hansen/Deris
Savior Of The World — Weikath
A Little Is A Little Too Much — Deris
We Can Be God — Hansen
Into The Sun — Deris
This Is Tokyo — Deris
Universe (Gravity For Hearts) — Gerstner
Hand Of God — Gerstner
Under The Moonlight — Weikath
Majestic — Hansen
Как только Кай включился - сразу результат!!!