Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 05:33 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #145 » Добавлено: 07.06.2009, 21:06
Тык уже были - см. результаты опроса 
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 10.08.2009, 19:15
Хех, вот уж лучше поздно чем никада- вот и я донес руки и уши до прослушки последнего опуса. По мне, так вполне ничего себе, получшее, нежели предыдущее издание, в меру бодро, в меру весело, единственное, что не понравилось, соляки всеж стали похуже покамест у нового гитареро и инструментал какое-то невнятное шайссе. А так, вполне даже слушабельно.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #147 » Добавлено: 21.03.2011, 15:08
Цитата: 20-го мая шведские мелодик-металлисты HAMMERFALL выпустят на лейбле Nuclear Blast Records свой новый альбом "Infected". Заложив основу нового диска в собственной студии в Швеции, участники группы затем отправились в Nashville (штат Tennessee), чтобы завершить работу над ним вместе с продюсером James’ом Michael’ом (MOTLEY CRUE, SCORPIONS, MEAT LOAF). Он также сводил альбом, не потеряв при этом суть звучания группы. «James помог нам создать то, что стало чем-то новым и захватывающим, оставаясь при этом в рамках нашего наследия», — сказал Oscar Dronjak, гитарист и основатель коллектива.
«Никогда до этого мы не звучали так свежо и современно, не теряя при этом сути того, чем являются HAMMERFALL: это настоящий заразительный хэви-металл!» — комментирует фронтмен Joacim Cans.
«Вы испытаете нечто, чего никогда не испытывали! Мы испробовали свежие влияния, блеснув ими в музыке, но всё, за что вы любите HAMMERFALL, осталось на месте, — говорит Oscar. — Это HAMMERFALL образца 2011-го года, легенда возродилась!»
12-го марта альбом был впервые представлен международной группе журналистов в Гётеборге, Швеция. Альбом получил отличные отзывы. Журнал Metal Hammer Spain охарактеризовал его как «HAMMERFALL из будущего», а журнал British Powerplay прокомментировал так: «“Infected” — это название будет распространяться как вирус. Приготовьтесь к эпидемии!»
В альбом вошли одиннадцать песен, и первое лимитированное издание будет включать бонусный DVD с неизданным видеоматериалом пяти треков из "Infected".
Трек-лист "Infected" следующий:
01. Patient Zero 02. Bang Your Head 03. One More Time 04. The Outlaw 05. Send Me A Sign 06. Dia De Los Muertos 07. I Refuse 08. 666 - The Enemy Within 09. Immortalized 10. Let's Get It On 11. Redemption
"One More Time" выйдет в виде цифрового сингла 6-го апреля. Видео снимет Patric Ullaeus из Revolver Film Company, который также создал обложку для "Infected".” c дакрсайда
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #148 » Добавлено: 21.03.2011, 22:13
Что ж, с удовольствием послушаю когда выйдет. Я Global East Open Air в Киеве я был на их выступлении, и это возродило мой интерес к группе. В общем, молодцы мужики!
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #149 » Добавлено: 25.03.2011, 10:34
Новый сингл вышел
превью недоступно
Мне очень понравилось - необычно для Hammerfall последних лет. Понравился гитарный звук, мрачность, соло, да и сама песня легко запоминается. (Егору не слушать ни в коем случае))
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #150 » Добавлено: 25.03.2011, 12:44
Hector, заинтриговал прямо)) поэтому разумеется послушал) Да, саунд мощный, тяготеющий к американскому, музончик среднетемповый, довольно пафосный, близко к Мэновару. Но, естесна, я не в восторге, хотя в общем ничего, однако, остается надеяться, что на альбоме будет много быстротемповых песен. Впрочем, думаю, зря надеюсь)
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #151 » Добавлено: 26.03.2011, 15:10
Да, песня неплохая, но надеюсь на альбоме будут вещи и поинтереснее. Хотя отмечу что вокальная партия как всегда на высоте. EG Power пишет: что на альбоме будет много быстротемповых песен. Впрочем, думаю, зря надеюсь” У них почти всегда 1-2 скоростные вещи на альбоме есть. Тут ничего нового не будет.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #152 » Добавлено: 27.03.2011, 07:57
вот бесит меня его вокал!он весь драйв убивает...да и вообще группа ниочом)
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #153 » Добавлено: 27.03.2011, 11:09
иди эксайтер свой слушай )
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #154 » Добавлено: 18.05.2011, 21:00
Слушаю промку...6-ая песня уже. Определённо лучше предыдущего альбома  [ Добавлено спустя 15 минут 24 секунды ] Лучшая песня альбома:
превью недоступно
[ Добавлено спустя 1 час 55 минут 4 секунды ] Заслушал промку и ща дам обзор. Альбом свеж и хорош. Выгодно отличается от предыдущих опусов некой нестандартностью. Много смен темпа появилось. Соляки стали интересными и крутыми. Музон приблизился к чему-то американизированному. Припевы, может быть, стали менее помпезными и хитовыми. Но зато почти ушла набившая оскомину однообразная мелодика. Плюс темп как-то приободрился. Почти во всех песнях есть быстрее и скоростные куски. И в целом, бодрых песен больше, чем на прошлом диске. Как-то по-живее альбомчег этот, нежели предыдущие. В общем, HammerFall наконец-то записали оригинальный альбом Из песен отмечу быстрые вещи: "Bang Your Head", "The Outlaw", "Dia De Los Muertos" и хитовую галопирующую "Let's Get It On". Так же пришлась по душе открывашка. Шагающий, качевый ритм и скоростная кода Любителям сладко-мелодичного и не меняющегося HammerFall-а не понравится диск. А вот те, кто ждал от молотков интересной и разнообразной музыки наконец этого дождался  Оценка 4.9/6.0
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #155 » Добавлено: 19.05.2011, 23:57
Веселый трек. После Crimson Thunder меня вообще ничего не зацепило, классно если оживились.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #156 » Добавлено: 20.05.2011, 00:59
Мдя, альбом неоднозначный  Я сначала было подумал, что он похож на сольник Канса 2004 г., но далее по ходу прослушивания пришёл к точке зрения Скайболтера об омереканизации. Хорошо это или плохо? Хрен знает... Мне, конечно, больше нравились старые Молотки, европаверные, времён "Легаси". А нонешний поворот - ну, действительно он несколько встряхнул одннообразие, в которое группа погрузилась в последние годы... Но куда их приведёт новая стязя - посморим. Почему-то шведский и норвежский павер в последние несколько лет практически весь перекосился в сторону какой-то зауми, прога, американизации, модернизации и ещё хрен знает чего  Хочешь послушать что-нить бодрое и строевое, типа старых Молотков и Крионег Темпл - авотхрена, уже там нету таких  Приходится обращаться к продолжателям их традиций из более южных широт...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #157 » Добавлено: 01.06.2011, 13:27
Предчувствия меня не обманули, надежды не осуществились))
HammerFall – Infected (2011)
Восьмой альбом коллектива отличает более мрачный и тяжелый саунд. Также стало больше смен темпа в песнях. В остальном же все тот же Heavy с элементами Power, высоким вокалом Канса и иногда неплохими соляками. Жаль, что быстротемповых вещей на альбоме мало, кроме лучшего по мне трека Dia De Los Muertos, также можно к оным отнести Let's Get It On, да еще в Patient Zero присутствует отличный минутный спидовый фрагмент. Да, Infected, конечно, вышел несколько иным, чем другие альбомы HammerFall, более интересным с музыкальной точки зрения. Однако мне до сих пор нравятся только 2 первых альбома группы, а во всех прочих радуют исключительно самые энергичные песни. И потому общее впечатление от альбома довольно среднее. 4.1/6.0. 01.06.2011.
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #158 » Добавлено: 02.06.2011, 14:33
К сожалению, альбом не совсем оправдал ожиданий. Некоторые изменения в саунде не подкрепленные ударными треками дела не спасают. Первая половина альбома весьма неплоха, та же One More Time понравилась. также хороша наиболее нетипичная для группы вещь - Patient Zero. Приятную балладу Send Me A Sign тоже отмечу. А вот быстрые вещи, в том числе и Let's Get In On не пошли. Да и вообще вся вторая половина альбома скорее не понравилась. Итого - довольно средний альбом.
По всему творчеству группы у меня такое мнение: шедевральный первый альбом, потом три хороших диска, а затем четыре средненьких (разве, что Threshold чуть получше).
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #159 » Добавлено: 27.11.2011, 17:18
Скажу так:это крайняя, молодая группа, от которой сносило башню. Такая мысль укоренилась лет 8 назад, счаз вот слушаю -- да , это так
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #160 » Добавлено: 12.07.2013, 11:02
лет 10 назад вроде нравились, а счас похоже приелись..кроме одной песни ничего и вспомнить не могу
превью недоступно
|
⮁
|