Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:00 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1409 » Добавлено: 08.07.2021, 00:39
Flegont в сообщении №171192 пишет: Только вот это не имеет ничего общего с качеством того, что продают. Брэнд себя продает.” Продажи с качеством для тяжелой музыки редко коррелируют. И скорее всего это продажи от предзаказов Но вот отзывы от поклонников все равно в заметно большей степени положительные в мире.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #1410 » Добавлено: 18.08.2021, 12:32
Кай Хансен о песне SkyFall:
превью недоступно
Да уж, круто их завернуло на научной фантастике.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1411 » Добавлено: 18.08.2021, 15:27
Sunny в сообщении №172203 пишет: Да уж, круто их завернуло” И что-то я не наблюдаю в адрес Кая высеров на тему: "Что за шизофренический бред! У него поехала крыша, он стал видеть зеленых человечков и пр." А я прекрасно помню просто мегатонны говна, которые в свое время вылили на Рольфа. Как его только не называли. А, или это другое, как нынче принято говорить?! Ну да, здесь же у нас научная фантастика. Какие же лицемерные выблядки (это не в твой адрес, Sunny)
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #1412 » Добавлено: 18.08.2021, 15:35
Flegont в сообщении №172209 пишет: И что-то я не наблюдаю в адрес Кая высеров на тему: "Что за шизофренический бред! У него поехала крыша, он стал видеть зеленых человечков и пр."” Да, помню я эти бредовые нападки в адрес Рольфа, как его называли и "аликом и нариком". Только бред это все и чушь. Так и любого писателя-фантаста можно назвать" аликом или нариком" или шизиком.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1413 » Добавлено: 18.08.2021, 15:43
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1414 » Добавлено: 18.08.2021, 15:47
Flegont, Возможно это были лишь слухи и неправдоподобные. Но я читал высказывания его бывших коллег. И действительно складывалось ощущение что у Рольфа поехала крыша. Когда он там себя Мессией называл или что то в этом роде. Но понятное дело что скорее всего это байки были от тех людей, кого он уволил. Не похож он на безумца.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1415 » Добавлено: 18.08.2021, 15:49
Viking в сообщении №172214 пишет: Когда он там себя Мессией называл или что то в этом роде.” Кто это может подтвердить? А голословно можно обвинять кого угодно в чем угодно. [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Viking в сообщении №172214 пишет: Не похож он на безумца” Я стоял рядом с ним на расстоянии 0.5 метра и потом еще в поезде с ним ехал. Разговоров толком не было никаких, чтобы давать всеобъемлющую оценку его психическому состоянию, но всё же общее впечатление сложилось четко. Он довольно зажатый чел (хотя как ему было вести себя, когда вокруг толпа короткостриженных рож - любой бы стушевался), но уж точно не спятивший и не безумный. Поэтому каждый, кто считает иначе, сразу идет в известном направлении. Да что за Рольфа говорить, за примером далеко ходить не надо - когда в 2017-м мы собирались перед концертом да и после, то больше половины постояльцев и других знакомых, живущих в нашей стране, были куда более зажатыми и необщительными, я бы даже сказал зашуганными. А многие вообще не захотели встречаться. Так у кого крыша набекрень тогда?! Так что прежде чем распространять чей-то бред, стоит всё же самому убеждаться в достоверности той или иной инфы, но не все озадачиваются этим.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1416 » Добавлено: 18.08.2021, 16:01
Flegont в сообщении №172215 пишет: Он довольно зажатый чел” Интроверт как и я скорее всего 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1417 » Добавлено: 18.08.2021, 16:04
Viking, да, он не любит тусовки и сборища. Имеет право.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #1418 » Добавлено: 18.08.2021, 16:35
Flegont в сообщении №172215 пишет: Он довольно зажатый чел (хотя как ему было вести себя, когда вокруг толпа короткостриженных рож - любой бы стушевался” Flegont, даааа, мы на той сходке больше были похожи на банду гопников- скинхедов, чем на металлистов. Оди только "брутальный оторозок" с башенным взглядом в кислотно-зеленой куртке чего стоил!?  [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Flegont в сообщении №172215 пишет: когда в 2017-м мы собирались перед концертом да и после, то больше половины постояльцев и других знакомых, живущих в нашей стране, были куда более зажатыми и необщительными, я бы даже сказал зашуганными. А многие вообще не захотели” ...были и такие, но остальны-то держались одной стаей как и положено Береговому братству
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1419 » Добавлено: 18.08.2021, 16:46
Flegont в сообщении №172215 пишет: Да что за Рольфа говорить, за примером далеко ходить не надо - когда в 2017-м мы собирались перед концертом да и после, то больше половины постояльцев и других знакомых, живущих в нашей стране, были куда более зажатыми и необщительными, я бы даже сказал зашуганными. А многие вообще не захотели встречаться. Так у кого крыша набекрень тогда?!” Я думаю это еще и от того что когда слишком много народу, то образуются разные группки людей.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #1420 » Добавлено: 18.08.2021, 17:05
Flegont в сообщении №172215 пишет: потом еще в поезде с ним ехал.” Я в том поезде не ехал, но ролики на ютубе видел. Рольфе ведёт себя абсолютно спокойно, будто едет не в поезде по суровой России, а где то в Гамбургской электричке.  А по поводу каких то там человечков и фантастики-да у нас половина паверных групп пишет песни с фэнтезийной лирикой.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #1421 » Добавлено: 18.08.2021, 19:47
Viking в сообщении №172221 пишет: образуются разные группки людей” Я больше скажу, для нормального общения, чтобы именно разговаривать, нужно чтобы компания была НЕ более 6-8 человек, иначе начинается базар - никто никто уже не слышит.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1422 » Добавлено: 18.08.2021, 20:45
Flegont, Ну вот у нас и был базар 
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #1423 » Добавлено: 28.09.2021, 00:38
Не впер мне последний Хэллоуин, хотя объединение Хэллов - это моя трепетная детская мечта, которая у меня была в подростковую пору. Были надежда на чудо, как когда-то было у Мэйденов, но жизненный опыт подсказывал что чудес не бывает и "как тогда" не будет, а будет "как сейчас". Ну так оно и есть - тут типичный поздний Helloween, который плюс-минус одинаковый года эдак с 2006-го, с небольшими вкрапления звука Гамма Рэя. Видимо под громкий инфоповод попытались "запихнуть в сундук все бабушкино барахло", в итоге тут слегка хаотично и угловато мостятся попытки в эпичность и проговость, отсылки к классике (по-моему редкие и неуверенные), "металлический кач" в паре треков, и все это как червяк на крючке крутится вокруг уже двадцать лет одинаковых вейкатовский мотивчиков. Сами песни пожалуй неплохи местами, видно что пытались в разнообразие и "многовекторность", но всё же то, что должно быть "хитово", чаще звучит пошловато и банально, а "сложные многочастные моменты" напоминают вычурную панельную архитектуру, когда за чудаковатыми формами сразу видны грубые прямоугольники, криво приткнутые друг к другу. Может мне что-то померещилось, но по-моему звук на альбоме совершенно хреновый, особенно по современным меркам. То ли он черезчур перекомпрессирован, то ли еще чего, но "то что должно быть выпукло, получилось впукло" - звучит все плоско как доска, в уши постоянно лезет кашеобразное гитарное жужжание, вокал жиденький и похрипывает, а соло пиликают. Ни динамики, ни обьема, ни драйва, ни хрена. Может это субьективизм, но моего внимания хватает только на пол-альбома, остальное только вполуха получается дослушать. Не хватило и мощного вокала - то ли Киске с Дерисом стареют и уже не те, то ли действительно сведение кривое. Кай Хансен вообще как-то не сильно заметен, я рассчитывал больше услышать именно его "фирмы". Наверное фанатам позднего Хелловина это понравится, тут есть все что они любят, но для "реюнионного" альбома - по-моему вообще никак. Похоже всех золотосоставовцев хватило только на одну песню - Pumpkins United, которая была реально крутая, жирная, драйвовая и по-хорошему отдавала старыми временами .
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1424 » Добавлено: 05.10.2021, 11:57
Алексей в сообщении №172220 пишет: Оди только "брутальный оторозок" с башенным взглядом в кислотно-зеленой куртке чего стоил!?  ” Я сам испугался, если честно. 
|
⮁
|