Был на Диггерах 10 числа в "Авроре". Хочется поделится впечатлениями. Шоу было отличное, впрочем, как обычно у Могильщиков

На разогреве была
Багира - ребята из Казани. В общем-то неплохо сыграли, даже решил для себя ознакомится с их творчеством. Встретил там Влада, друга Сергея, он был на RW в апреле прошлого года

А ещё Антона, он был на
Dirkschneider (кстати, позже выложу фото и с того концерта).
Пару слов о самом выступлении: звук был отличный, музыканты на высоте, Крис, наконец-то в нормальных штанах, а не в дурацких полосатых, как в прошлый раз

Кстати, я заметил что Крис на живых шоу иногда поет своим более высоким вокалом (таким кричаще-визжащим, не знаю как лучше объяснить), ну вроде как он пел в 90-х. На альбомах почему-то он так больше почти не поет, там он в основном рычит.
Сет-лист (это я уже позже в Интернете нарыл, так бы не вспомнил):
Спойлер
Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Несколько фоток и видео с концерта. Вообще, теперь когда разбираю фото и видео с концерта, понимаю, что снял крайне мало:
превью недоступно
Вот, кстати, в этой песне можно услышать тот вокал о котором я говорю, в припеве в словах hold your flags high.
В конце шоу на песне Heavy Metal Breakdown к месту где я стоял подошел Ритт и начал играть соляк

:
Спойлер
Потом я попытался снять его на видео, но он уже убежал:
превью недоступно
Ещё немного фоток.
Багира:
Спойлер
Ещё Влад потом прислал фоток
Я и Влад:
Спойлер
Диггеры:
Спойлер
Аксель Ритт:
Спойлер
Судя по фоткам, мы с Владом стояли где-то рядом друг с другом, но встретились уже после концерта.