Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:20 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1281 » Добавлено: 20.03.2021, 14:33
Rojer в сообщении №169019 пишет: уже удалили видео, кто нить переписал? Скиньте плиз.” Там все равно не весь сингл, только вторая сторона, без первой.
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #1282 » Добавлено: 20.03.2021, 14:36
Nu Alexes в сообщении №169022 пишет: Там все равно не весь сингл, только вторая сторона, без первой.” ну хоть что то
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1283 » Добавлено: 20.03.2021, 14:46
Rojer, есть аудио рип. В телеге прислали. Могу скинуть. У тебя какой ник в Телеге?
|
|
Rojer
Абордажник
|
Сообщение #1284 » Добавлено: 20.03.2021, 14:55
Keeper в сообщении №169024 пишет: У тебя какой ник в Телеге?” отправил в личку
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #1285 » Добавлено: 20.03.2021, 15:54
Rojer в сообщении №169027 пишет: отправил в личку” Готово.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1286 » Добавлено: 20.03.2021, 16:21
Отлично, прекрасно, почти безупречно! Монументальный эпик в лучших традициях, с разными по настроению и темпу частями. Много от подобных вещей Gamma Ray, вроде Armageddon, и от Helloween, как времен Киперов, так и с Дерисом, а в некоторых моментах и с отсылками к Uisonic. Много быстрых Power'ных моментов, немало услышал и проговых элементов (и по по структуре и по риффам в одной из частей, еще тогда напомнивших мне Dream Theater (Ytse Jam). В этой версии поют все трое, хотя очень печально слышать, насколько Кай потерял голос (видимо в альбомной версии его голос максимально уберут), Энди и Киске в хорошей форме. Хорошо, что сочинительского таланта Ханзен не растерял. Соляки такие, как и должны быть у этих музыкантов, мелодично-переливчатые. Неспешные вставки не портят картины, но вот в концовке несоклько затянуты на мой взгляд, да еще зачем-то с неприкрытым цитированием Catсh the Rainbow на последних секундах. Самоплагиат меня совершенно не коробит, наоборот, мне нравятся эти темы, органично вплетенные в композицию, кроме того далеко не все тут уже использовалось в Helloween и Gamma Ray. В общем, я доволен, вещь на высочайшем уровне, хотя что-то может ещё до конца не понял и не прочувствовал с первого раза. 5.15/6.0
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #1287 » Добавлено: 20.03.2021, 16:33
EG Power в сообщении №169035 пишет: В общем, я доволен, вещь на высочайшем уровне, хотя что-то может ещё до конца не понял и не прочувствовал с первого раза.” EG Power, ну учитывая, что это можно запись с пульта, многие просто не могу её с ходу правильно оценить. А за разбор спасибо, все написано со знанием вопроса и любовь к объекту обзора!
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #1288 » Добавлено: 20.03.2021, 17:52
EG Power в сообщении №169035 пишет: Отлично, прекрасно, почти безупречно! Монументальный эпик в лучших традициях, с разными по настроению и темпу частями.” Вот было бы можно, так я бы минус поставил. Что там на самом деле кроме BPM есть? Ну быстренько, ну плагиат. А что ещё? Не знаю у меня такое ощущение что местные акыны не смогут даже десятку альбомов павера набрать. И в теме отмечаться боятся и вообще похоже кроме пары альбомов Helloween и Hammefall в жизни ничего и не слышали. Такие все пугливые, поскольку знаний то нет.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #1289 » Добавлено: 20.03.2021, 18:29
EG Power в сообщении №169035 пишет: Самоплагиат меня совершенно не короби” Да ну нафик. Пойду-ка я лучше альбомы Gamma Ray 90-х и Helloween 80-х - 90-х переслушаю. Начитался уже за крайние 2-3 года отзывов "новый альбом супер-шедевр!". Потом доходят руки, послушаешь это супер-шедевр и понимаешь, что лучше бы потратил время на переслушивание дисков 80-х 90-х.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #1290 » Добавлено: 20.03.2021, 19:35
Самый хорший показатель, то в теме "Power" боятся отписываться. Понтов то много, а реально знаний очень мало.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #1291 » Добавлено: 21.03.2021, 04:22
Nu Alexes в сообщении №169040 пишет: Не знаю у меня такое ощущение что местные акыны не смогут даже десятку альбомов павера набрать. И в теме отмечаться боятся и вообще похоже кроме пары альбомов Helloween и Hammefall в жизни ничего и не слышали.” Так у нас в Таверне чистых пауэрщиков полтора человека EG Power, да частично Keeper со Stormus-ом ну и Болт конечно. Егор за последние пятнадцать лет написал рецензий на весь power вагон и маленькую тележку, (а на некоторые вещи вообще писал рецензий эи по два раза) Макс выложил инфу по всем редким альбомам от Папуа-Новой Гвинея до Аляски, а Игорь с Костей не пропускают в принципе ни одной новинки. Так что тут ты не прав. Я вот к примеру не пауэрщик, моя гавань -хеви, а наличие: пары альбомов Nacturnal Riets, Metalium, Rhapsody, DragonForce, Молотков, Геммороя, Sirenity, чуть больше дисков тыкв, диггера, Rage, Stratovarius и полная дискография Primal Fear- не делает меня паэрщиком и тем более экспертом по этой стилистике. Теперь по поводу нового альбома Тыкв, народ вот уже четверть века грезит этим реюнионом и новым альбомом "чтобы было как тогда раньше"(с), и вот оно уже корячится! Тут можно только праздноваться за фанатов, только и всего.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1292 » Добавлено: 21.03.2021, 10:30
Алексей в сообщении №169048 пишет: ну и Болт конечно” Твои данные устарели) Я охладел к паверу. За новинками не слежу, при чём не только павера. Мне больше по душе nwothm и спид метал - такие новые релизы иногда послушиваю.
|
|
Nu Alexes
Меценат
|
Сообщение #1293 » Добавлено: 21.03.2021, 12:50
Алексей в сообщении №169048 пишет: Так у нас в Таверне чистых пауэрщиков полтора человека EG Power” Я не знаю. Тут человек же замутил опросы топа блэк и трэш, но практически никто не отписался. Я попробовал павер и "аллею славы" и тоже никто практически. Не знаю уже что посетители Таверны слушают. Может лучше сделать опрос про самую песню Булановой? Или еще актуальнее Газманова? Поскольку хеви судя по всему народу не особо интересен.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #1294 » Добавлено: 21.03.2021, 17:01
Skybolter в сообщении №169054 пишет: Твои данные устарели) Я охладел к паверу. За новинками не слежу, при чём не только павера. Мне больше по душе nwothm и спид метал - такие новые релизы иногда послушиваю.” Skybolter, а кстати, да! Я совсем забыл, что ты в последнее время больше постил группы в стиле nwothm, а раз за новинками уже не следишь, то значит добро пожаловать к нам в лигу ветеранов 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1295 » Добавлено: 25.03.2021, 11:20
Nu Alexes в сообщении №169040 пишет: Не знаю у меня такое ощущение что местные акыны не смогут даже десятку альбомов павера набрать. И в теме отмечаться боятся и вообще похоже кроме пары альбомов Helloween и Hammefall в жизни ничего и не слышали. Такие все пугливые, поскольку знаний то нет.” вообще не понял, про што тут написано
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #1296 » Добавлено: 26.03.2021, 15:18
Nuclear Blast опубликовал варианты издания нового альбома. Поехали:
1. CD - 16.99 EUR. 2. 2CD-Digi - 18.99 EUR. 3. BLACK HOLOGRAM VINYL 3LP - 34.99 EUR лимитированный тройной LP со специальной голограммой, включающий два бонус-трека. Чтобы добиться эффекта голограммы, пластинка должна быть освещена источником света (фонариком, ручным фонарем и т. Д.) во время проигрывания. 4. LIGHT BLUE/ORANGE INKSPOT VINYL 2LP - 25.99 EUR. 5. PICTURE VINYL 2PIC-LP - 25.99 EUR. 6. GOLD VINYL 2LP - 23.99 EUR. 7. BLACK VINYL EARBOOK 49.99 EUR лимитированный EARBOOK, вкл. альбом "Helloween" на CD, бонусный CD с 3 треками и черный двойной винил, вкл. два бонус-трека. 8. Vinyl-Boxset - 149.99 EUR делюкс лимитированный бокс-сет, включающий EARBOOK, вкл. альбом "Helloween" на CD, бонусный CD с 3 треками и черный двойной винил, вкл. два бонус-трека. Украшен уникальными часами HELLOWEEN, принтом обложки альбома, шестью булавками, цепочкой, нашивкой и сертификатом. 9. MAILORDER EDITION Vinyl-Boxset - 149.99 EUR Изюминка хэви-метала исключительно в рассылке NUCLEAR BLAST! Делюкс лимитированный бокс-сет, включающий EARBOOK, вкл. альбом "Helloween" на CD, бонусный CD с 3 треками и прозрачный оранжево-черный двойной LP с двумя бонус-треками. Украшен уникальными часами HELLOWEEN, принтом обложке альбома, шестью булавками, цепочкой, нашивкой и сертификатом. 10. Аксессуары, включая тыквы в разных видах (стаканы, кружки, коврик), а также обложку грядущего альбома "Helloween" в виде паззла из 500 деталей. Формат примерно 40 x 40 см. 11. 3 вида маек и один худи.
Надо было быстро определяться, поэтому были взяты Мэйлордер, Голограмма (ТАКОГО еще не БЫЛО!?!?!?) и Пикчер. Все остальные пукалки и перделки, типа паззлов - в следующий раз за бонусы. И так бюджет закупки запредельный. А еще японецъ.......
|
⮁
|