Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:04 (UTC)
Edguy & Avantasia и другие проекты Tobias-а Sammet-а
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #129 » Добавлено: 23.10.2009, 10:16
Цитата: Фронтмен EDGUY Tobias Sammet решил, что следующая часть его проекта AVANTASIA будет разделена на два альбома. Он поясняет: "Я всегда выкладывался на 100 %, работая над этим проектом, но эта новая глава AVANTASIA слишком велика и амбициозна, чтобы быть просто обычным альбомом. Я очень долго работал над ней, и материала набралось больше, чем на два альбома!
Я не знаю, как я буду их выпускать - сначала один, а потом второй, или оба сразу, а может, вообще два альбома в одной упаковке - не знаю. Все зависит от того, как рассудит лейбл. Поживем, увидим.
Процесс записи в этот раз гораздо сложнее и масштабнее. Я задействовал многих артистов! Концептуально альбом продолжит линию "Scarecrow".
Я знал, что история растянется больше, чем на два альбома, еще тогда, в 2006 году, когда я только начинал работать над этим альбомом, потому что уже на тот момент мы написали настоящую рок-оперу на более, чем целых 20 песен! Но с того времени мы еще насочиняли прилично материала, и в конечном итоге получилось гораздо больше песен! И они лучше!
Иногда в голову месяцами не лезет ни одной интересной мысли или задумки, а бывают моменты, когда идей столько, что не успеваешь записывать!
"The Scarecrow" имел огромный успех! Этот успех поддерживал меня и дал мне сил, чтобы сочинить новый материал!
Когда я смотрю на современную музыкальную индустрию, со всеми ее скачиваниями и кражами, я понимаю, что может случиться так, что в скором времени группы вроде нас уже не смогут тратить столько денег на производство дисков, на рекламу, клипы и т.д. Я боюсь, что не смогу себе позволить пригласить стольких гостей на свои записи, что не будет больших оркестров на записи диска, не будет хора и всего остального. Поэтому производство и занимает столько времени - возможно, это последний эпик, который я смогу себе позволить. Поэтому я хочу, чтобы он стал самым грандиозным творением в моей жизни!"
На данный момент Tobias подтвердил участие следующих музыкантов в следующей части AVANTASIA:
* Klaus Meine (SCORPIONS); * Tim "Ripper" Owens (JUDAS PRIEST, YNGWIE MALMSTEEN, ICED EARTH); * Eric Singer (KISS, ALICE COOPER); * Michael Kiske (HELLOWEEN); * Jorn Lande (MASTERPLAN, ARK, MILLENIUM); * Bob Catley (MAGNUM); * Sascha Paeth; * Felix Bohnke (EDGUY); * Alex Holzwarth (RHAPSODY, SIEGES EVEN).
Об остальных участниках будет известно позднее.” взято с дарксайда Думаю, Заммет еще больше скатится к харде. Грустно.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #130 » Добавлено: 23.10.2009, 11:09
EG Power пишет: Думаю, Заммет еще больше скатится к харде. ” EG Power, чуть поправлю тебя, к безхребетной, скучной, тягомотной харде.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #131 » Добавлено: 23.10.2009, 12:46
Ох уж этот Заммет Полон творческих идей парень. Так что я не думаю,что в этот раз у него будет Алексей пишет: безхребетной, скучной, тягомотной” харда. Столько он говорил,писал про этот альбом. Мол что хочет создать нечто,чего ещё не видывал музыкальный мир,нечто что поразит всех и каждого. Слышу эти слова уже не первый и не второй раз. Это конечно реклама своего рода,подогревание ажиотажа. Но всё равно жду я авантазию с нетерпением. Ибо все предыдущие альбомы я принял с восхищением. Не пожалею денег и куплю лицензию этого альбома. заммет меня никогда ещё не разочаровывал. Так что я жду бомбы, а не унылой харды. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #132 » Добавлено: 24.10.2009, 05:57
Я первую Аввантазию принял без особого восторга, третья не вызвала у меня особо отрицательных позывов. Четвертую тоже послушаем, было бы время...
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #133 » Добавлено: 19.02.2010, 10:14
Видимо теперь будет так: Авантазия играет пауэр, Эдгай хард рок. А зачем одному музыканту две группы в одном стиле?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #134 » Добавлено: 19.02.2010, 11:48
Дык и 3-я Авантазия совсем не Павер, Мелодик хард-н-хэви, 4-я то наверняка еще хардовее будет.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #135 » Добавлено: 31.03.2010, 21:52
Блин, и правда в апреле выходит два здоровущих альбома! Качаю промки....
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #136 » Добавлено: 31.03.2010, 22:37
Skybolter, уже есть в сети?? Отлично,качну и я... Жду альбом очень...
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #137 » Добавлено: 02.04.2010, 00:07
Там наверное одна американщина будет, как и на третьей части.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #138 » Добавлено: 02.04.2010, 22:44
Ну что модно-то и играют Но американщина довольно качественная... Альбом слушается,как нечто целое,отдельно по песням он уже не так воспринимается (я про метал оперу). Но хотелось бы чтобы никаких гостей не звал Заметт. А то всё это отдаёт коммерцией и целью наживы на громких именах 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #139 » Добавлено: 08.04.2010, 15:41
Довольно большое интервю Заммета: Интервью Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений В общем, позер он. Обосрал то, что раньше делал и убеждал, насколько крут последний альбом Эдгая. Лучше бы он пел как раньше. И намного лучше была музыка. В общем - ну его нах.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #140 » Добавлено: 08.04.2010, 16:31
Цитата: В общем, позер он. Обосрал то, что раньше делал и убеждал, насколько крут последний альбом Эдгая. Лучше бы он пел как раньше. И намного лучше была музыка. В общем - ну его нах.
” Совершенно верно  Именно поэтому я на Эдгай давным-давно положыл. Всё равно они к прежнему вряд ли вернутся, как и прочие "экспериментаторы" хреновы, которым вдруг с годами приспичивает стиль менять. Хотя, не сомневаюсь, что, как всегда, останется масса фэнов именно группы, которые будут радостно хавать всё это и кричать о гениальном новаторстве и клёвости нового релиза, как это обычно бывает  Если уж люди до сих пор по инерции фапают на Хелловин, который, собсно, перестал быть Хелловином ещё в 1990 г. - шо тут говорить 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #141 » Добавлено: 08.04.2010, 22:19
Stormus пишет: Если уж люди до сих пор по инерции фапают на Хелловин, который, собсно, перестал быть Хелловином ещё в 1990 г. - шо тут говорить ” Однако, однако...Тыквы с 90-х и по сей день - это гораздо лучше, чем последние высеры Едгаетазии Stormus пишет: Всё равно они к прежнему вряд ли вернутся, как и прочие "экспериментаторы" хреновы, которым вдруг с годами приспичивает стиль менять.” Типо "взрослую" музыку стали играть  Ну ничо, свято место не бывает - буду слушать новых немецких вундеркиндов - Kissin' Dynamite, благо они ещё не успели "повзрослеть", играют задорную и хитовую музычку. Тоже харда, но почему-то не унылая. Пусть Тоби учится у своих коллег, которые вдвое его моложе.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #142 » Добавлено: 23.04.2010, 10:35
Ну что ж... Послушал я Angel of Babylon и The Wicked Symphony... Альбомы средние...Я так и не понял почему Заммет выпустил их в одно время...Ничего схожего там нету... Гостей конечно как всегда куча: Майне,Оуэнс,Йорн,Киске,Матос,даже Олива на одном треке есть... В итоге получился средний поверный альбом... Зря Тоби говорил,что сделает нечто такое, что выйдет за рамки нашего представления о металле... Всё вобщем то слушабельно. Я даже два раза послушал,легко воспринимается и не напрягает,а сменяющиеся партии вокалистов делают Авантазию даже более интересной в слушаемом плане. Это конечно не "Метал опера",но всё таки и не шлак...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #143 » Добавлено: 23.04.2010, 10:41
Murderer, что, неужели паверный?? А то я все откладываю прослушивание, предполагая пафосный Мелодик Храд-н-Хэви, с одной-двумя быстрыми вещами.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #144 » Добавлено: 23.04.2010, 10:55
EG Power, ну само собой,что првлекая такое количество вокалистов,гнать всю дорогу повер они не могут. Примерное соотношение повер/хард н хэви: 60:40. Но стоит всё же начать с первого альбома. Там и повер интересней и вообще вещей хороших побольше...
|
⮁
|