Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:17 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #1249 » Добавлено: 14.03.2021, 10:16
EG Power в сообщении №168814 пишет: Оказывается, художник - Eliran Kantor, на счету которого уже десятки обложек в подобном стиле, в том числе для Sanan и Testament.” Так ещё до оглашения автора было очевидно, что Кантор руки приложил. Flegont в сообщении №168806 пишет: Облога стрёмная.” Nu Alexes в сообщении №168808 пишет: Обложка совершенное убожество.” Если уж по-хорошему, то у Хеллавина с обложками почти всегда, мягко говоря, не очень дела обстояли (а последняя нормальная облога аж в 98 году была). Начиная с Кролика у них вообще диджитал головного мозга начался, и вот по сравнению с теми убогенькими трёхмерными поделками, полотно Кантора вызывает исключительно положительные эмоции. Да, это далеко не лучшая его работа, но блин, всё познаётся в сравнении. Nu Alexes в сообщении №168808 пишет: Мне кажется это их самая убогая облога за всю историю.” Выбирай: УжасМракДичьКрахNu Alexes в сообщении №168808 пишет: Видимо с деньгами там совсем швах” И снова всё совсем не так, - Элиран сейчас, наверное, самый хайповый митол-маляр. EG Power в сообщении №168814 пишет: Также стало известно длительность песен и их авторство:” Пока не особо верится в реальное авторства, хотя... Лишь бы песни хорошие были. А так, конечно, хотелось бы каких-нибудь коллабораций типа Дерис/Хансен или Киске/Герстнер. EG Power в сообщении №168814 пишет: Значит, до уровня любого альбома Gamma Ray альбом не дотянет” Ну я как бы не очень хочу услышать от Кая очередную вариацию на Джудас Прист, так что тут особо не переживаю. 
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #1250 » Добавлено: 14.03.2021, 11:03
Naked Nail в сообщении №168815 пишет: Выбирай:” Straight Out Of Hell по мне так интересная облога. В ней этакая неправильность что притягивает взгляд. Помесь между графикой комп игр 90-х и детским рисунком. Причем неправильность такая, нарочитая. Остальные да, ужаснах  Но и новая не лучше.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #1251 » Добавлено: 14.03.2021, 11:15
Naked Nail в сообщении №168815 пишет: Выбирай:
Ужас
Мрак
Дичь
Крах” Третий Кипер - просто великолепная обложка очень нравится, на майке выглядит круто. Gambling - пусть компьютерный, но шедевр My God - очень стильно Straight - хороший дизайн, вообще нет к ними никаких претензий.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #1252 » Добавлено: 14.03.2021, 11:19
EG Power в сообщении №168814 пишет: Киске вообще не разрешили, Но вот Кай - по Кая только одна песня по сути???” Ну так, кто их знает, завтра (к примеру) эти ребята скажут "до свиданья", и уйдут, одни Gamma Ray возродит, другой на вольные хлеба. И заявят об авторских правах.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #1253 » Добавлено: 14.03.2021, 11:23
EG Power в сообщении №168814 пишет: Вайкато-Дерисовская деспотия” Со слепу прочитал " Вайкито- Дересовская дистрофия"  По мне пусть хоть Тобиас Заммет материал пишет, главное чтобы песни были хг. EG Power в сообщении №168814 пишет: Но вот Кай - по Кая только одна песня по сути???” А по-моему в этом есть логика, авторские прежде всего, ну мне почему-то кажется, что Каю тупо лень писать материал для Тыкв. В конце концов основные отчисления идут от совместных концертов, которых сейчас нет. А там у него есть свой болк, несколько кусков из раннего speed metal периода, для древних ортодоксальных фэнов, и роль свадебного генерала вовремя исполнения дежурной классики. Смысл прыгать выше головы? 
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #1254 » Добавлено: 14.03.2021, 13:09
Здесь ещё следует учитывать специфику написания песен у Helloween. У них указывается автор основной идеи песни. Так-то у них все принимают участие в написании материала.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1255 » Добавлено: 14.03.2021, 14:33
Nu Alexes в сообщении №168808 пишет: Вы издеваетесь или слишком давно в музеях не были и вблизи картины не видел” Коллега, вы таки не нашли в облоге ничего от Коваленко? Или вас лично смущает упоминание мною "серебряного века"?  Flegont в сообщении №168806 пишет: Мы же не в Третьяковку пришли мутные полотна разглядывать, а за металл-альбомом, оформленном в другой эстетике” Да как раз вот в этой...  Я таки прокукарекал, а там уж рассветёт или нет- мне неведомо... Алексей в сообщении №168812 пишет: а мне обложка понравилась” И вообще не облога красит альбом, и даже не наоборот..  EG Power в сообщении №168814 пишет: Безобразие..” Naked Nail в сообщении №168815 пишет: Лишь бы песни хорошие были.” Боюсь, что много Дериса и качество - вещи малосовместимые. К альбомам последнего двадцатилетия у меня именно эта претензия - слишком много Дериса. По сути мы опять получаем еще один "My God out of 7 Hell", просто там будет немного Киске и кайские подпевки местами. Не то я ждал... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #1256 » Добавлено: 14.03.2021, 14:59
Aline в сообщении №168828 пишет: Боюсь, что много Дериса и качество - вещи малосовместимые. К альбомам последнего двадцатилетия у меня именно эта претензия - слишком много Дериса.” Aline, ну зато альбомы с Денисом 94-00 были просто великолепны. Да и тут судя по авторским его не так уж и много, возможно здоровая конкуренция в плане авторства пойдет альбому на пользу. Aline в сообщении №168828 пишет: И вообще не облога красит альбом, и даже не наоборот..” Aline, ну с этим не поспоришь. Хотя я за гармонию как у RW и GR в 90х когда одно было под стать другому.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1257 » Добавлено: 14.03.2021, 15:19
Алексей в сообщении №168830 пишет: судя по авторским его не так уж и много, возможно здоровая конкуренция в плане авторства пойдет альбому на пользу.” Ну, меня еще сильно смущает авторство Гёрстнера, потому как может он и гитарист прям такой зачОтный, и в кровати няшка  но то, что он пишет, мне категорически не нравится. И когда на альбоме 2/3 материала от тандема Гёрстнер/Дерис, я понмиаю, что пара приличных песен, наверное. будет, но и хлама тоже будет прилично. А, чтобы закрепить концертный успех и сделать ещё один реально крутой тур, альбом должен быть с харрошим привкусом ностальжи. Алексей в сообщении №168830 пишет: альбомы с Денисом 94-00 были просто великолепны” Ага, а когда я тут сделал Хеллов лидером 90х, на меня наехали...  Кстати, ты б отметился - дурное дело нехитрое... Но, кстати, там Вайки много писал, и почти все лучшие песни, как ни крути, его: Steel Tormentor, Power, If I Knew, Salvation, All Over the Nations, Where the Rain Grows...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #1258 » Добавлено: 14.03.2021, 15:42
Aline в сообщении №168831 пишет: Ну, меня еще сильно смущает авторство Гёрстнера,” Aline, он AORщик, а в прошлом попсовик, поэтому и работает в тандеме с Денисом. Aline в сообщении №168831 пишет: Ага, а когда я тут сделал Хеллов лидером 90х, на меня наехали... Кстати, ты б отметился - дурное дело нехитрое...” Забей, ты же знаешь, что только мы с тобой тут шарим в power-е, а остальные только щи лаптем хлебают.  Aline в сообщении №168831 пишет: Но, кстати, там Вайки много писал, и почти все лучшие песни” Да это так, но и Дэрис тогда погоды не портил, а какой у него тогда сольник был!
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1259 » Добавлено: 14.03.2021, 15:55
Алексей в сообщении №168833 пишет: он AORщик, а в прошлом попсовик, поэтому и работает в тандеме с Денисом” Ну дык они и превратили группу, с одной стороны, в филиал ОАО "Долбодятл"  , а с другой - в утяжелённый вариант каких-то палеозойских мамонтов. Тут еще с Киске началось в своё время и его увлечения Элвисом. Как они начали замуту на почве рокапопса, так потом к ней и вернулись в итоге, просто ужесточили звучание в нулевые. Алексей в сообщении №168833 пишет: только мы с тобой тут шарим в power-е, а остальные только щи лаптем хлебают” Это понятно, я давно тут одному доморощенному самоназначенцу это говорю...  Алексей в сообщении №168833 пишет: какой у него тогда сольник был!” Ну да, а потом все хором исписались... 
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #1260 » Добавлено: 14.03.2021, 16:12
Aline в сообщении №168831 пишет: но то, что он пишет, мне категорически не нравится.” Open Your Life, Listen to the Flies, The Invisible Man, Pleasure Drone, Silent Rain, Dreambound (!!!), Who Is Mr. Madman?, You Stupid Mankind, World of War, Asshole, Church Breaks Down - отличные (и далеко не последние на соответствующих альбомах) вещи. Aline в сообщении №168831 пишет: там Вайки много писал” А вот Вайкат начиная где-то с Дарк Райда категорически не нравится (хоть и был у него охренительный просвет в 2013 году на Burning Sun). Aline в сообщении №168828 пишет: К альбомам последнего двадцатилетия у меня именно эта претензия - слишком много Дериса.” Так он с Герстнером (ну и Гросскопф, когда ему дают) группу и тащит.  Aline в сообщении №168828 пишет: По сути мы опять получаем еще один "My God out of 7 Hell", просто там будет немного Киске и кайские подпевки местами. Не то я ждал...” А вот тут не могу не согласиться. Ну, если информация про авторство не чьи-то домыслы. Aline в сообщении №168828 пишет: Или вас лично смущает упоминание мною "серебряного века"?” Кстати, Рольфу бы такая стилистика "под масло" хорошо бы подошла сейчас, учитывая, что новьё у нас про мушкетёров планируется. Да только не потянет, боюсь, Каспарек такую сумму на Элирана. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Aline в сообщении №168834 пишет: Ну да, а потом все хором исписались...” Да второй тоже нормальный. А третий (который с Плохими Банкирами) так вообще обожаю, и ставлю значительно выше его одногодки (Straight out of Hell). А уж первые три Розовых Крема какие были, оххх...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1261 » Добавлено: 14.03.2021, 16:19
Naked Nail в сообщении №168835 пишет: отличные (и далеко не последние на соответствующих альбомах) вещи” Ага, как в том анекдоте: — Вас, Петровых, не поймёшь: одной — нравится, другому — не нравится.  Naked Nail в сообщении №168835 пишет: Вайкат начиная где-то с Дарк Райда категорически не нравится (хоть и был у него охренительный просвет в 2013 году на Burning Sun).” С этим согласен. Naked Nail в сообщении №168835 пишет: Так он с Герстнером (ну и Гросскопф, когда ему дают) группу и тащит” Ну вот и затащили... в кризис, по сути. Не от хорошей же жизни к подобным мерам прибегают... Naked Nail в сообщении №168835 пишет: Рольфу бы такая стилистика "под масло" хорошо бы подошла сейчас” Боюсь, тут мы с тобой останемся в гордом меньшинстве...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #1262 » Добавлено: 14.03.2021, 16:28
Naked Nail в сообщении №168835 пишет: ..Listen to the Flies, The Invisible Man, Pleasure Drone, Silent Rain, ... Asshole...- отличные (и далеко не последние на соответствующих альбомах) вещи.” Naked Nail, эти вещи у него реально нравятся, хороший материал. По поводу стольников Дэриса: третий не слышал, второй на мой вкус уступает первому.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1263 » Добавлено: 14.03.2021, 16:45
По поводу облоги: поюзал работы ентого мастера, по ходу это его худшая работа... 
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #1264 » Добавлено: 14.03.2021, 16:59
Aline в сообщении №168838 пишет: по ходу это его худшая работа...” Не из лучших, да.
|
⮁
|