Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:00 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #113 » Добавлено: 22.09.2008, 15:16
Ох, ну и мощное же шоу было :) отчетеч выложу по позже.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #114 » Добавлено: 25.09.2008, 00:49
Ну так и где отчетец? Как я понял, и Jolly Rabbit собирался...
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #115 » Добавлено: 15.10.2008, 00:40
PRIMAL FEAR .
Москва, клуб "Точка", 21 сентября 2008 года
Сет-лист:
1. Intro
2. Sign of Fear
3. Batallions of Hate
4. Running in the Dust
5. Nuclear Fire
6. Face the Emptiness
7. Seven Seals
8. Angel in Black
9. Guitar Solo
10. Under Your Spell
11. Chainbreaker
12. Demons and Angels
13. Fighting the Darkness
14. Final Embrace
15. Metal Is Forever
Encore 1:
16. Blood on Your Hands
17. Silver and Gold
Encore 2:
18. Metal Gods (Judas Priest cover)
Metal is Forever!!! ©
В общем славная у меня поездка выдалась тогда! Погулял по Москве, встретился с друзьями и ощущал полный позитив целых два дня. Но буду вести речь о концерте :)
Выдвинулись мы (Я и Марина-Rage c дочкой Дашей) на концерт пораньше, т.к. им надо было занять стульчики у стены напротив сцены – ибо росточком маленькие девчата, да и трудновато было бы ребенку 10 лет в толпе больших дядек стоять у сцены. Итак началось все с того что я забыл билет и мне пришлось возвращаться за ним на метро домой, что заняло у меня 40 минут, но прибыл я вовремя, да и начало как всегда все с задержкой.
Я купил себе футболку с логотипом PF, и как всегда – задержка – мы стоим в очереди. Начали пускать в зал… но до начала выступления самих «метал-командос» еще как оказалось пол часа, ибо разогрев… Oleg Mishin. Какая-то невнятная на мой взгляд команда, да и еще и по стилю неподходящая. Но все равно, ждем, попивая Б-7 (очень качественное пиво в Точке оказалось). Народу немного, человек 250-300. Я вновь окинул взглядом клуб. Вот это площадка! Высокие потолки, вентиляция, по Overkill’у помню какой хороший здесь звук. Да, родному городу до создания такого клуба видимо еще лет 10….
Но к черту грустные мысли, я же на PF! Сбылась мечта, тем более что моя любовь к этой команде не ослабевает, несмотря на то что слушаю я ее очень долго. И мне повезло на них приехать. В общем, подумал я, все просто великолепно!
И вот началось!
Первым конечно появился Рэнди Блэк, отстукивая вступление к Sign Of Fear. Да, вот это барабанщик! Как я смог убедиться, правду Мэт пишет о своих товарищах – “One of the most respected drummers in metal now”. Отстучалось и отыгралось вступление… и понеслось! Огромный Ральф Шиперс пропевал свои партии просто великолепно, беря верха и крича даже там где этого не было на записях. Гитаристы Магнус Карлсон и Хенни Волтер расстреливали толпу сдвоенными соло, а ветеран немецкой металл сцены басист Мэт Синнер работал вообще за двоих, почти на каждой песне подпевая Ральфу. Как это было мощно, как это было искренне! Музыканты исполнили несколько песен с своей новой пластинки, разбавляя их хитовыми боевиками из других альбомов. В целом сэт получился мощным (см. начало), хотя хотел больше, но это извечная концертная проблема – почему исполнили одно, а не исполнили другое :). Ральф вел себя очень театрально, потрясая огромными бицепсами, но с залом был очень искренен – рук было пожато много, а у одного из фэнов он во время соло взял протянутую бутылку с пивом и отхлебнул чуток :). А после Final Embrace вернулся из за сцены с бутылкой водки, отпил сам и дал выпить Мэту который хлебанул (под дружное скандирование Sinner Sinner!) много и совсем не поморщился (ибо скорее всего в бутылке была не водка, а вода, но смотрелось все очень патриотично. Хотя кто знает, Ральф потом предложил отпить Хэнни Вольтеру – тот после колебаний отказался:) ). И исполнив Metal is Forever группа удалилась.
Перед энкором я, выполняя свое обещание, беру Дашку (дочка Rage) на плечи и иду к сцене, где уже начинается Blood on your hands. Музыканты мгновенно замечают пузатую мелочь у меня на плечах :) Так как к сцене я очень близко подойти не мог, а Ральф мог спокойно дотянуться только до 1 и 2 второго ряда зрителей, он встал на монитор и балансирую потянулся к Дашке, а та к нему. Он взял ее за руку и пел в этот момент казалось только для нее. Короче девчонка была в восторге! :) Вслед за Ральфом, Мэт Синнер отыграв еще партию протянул, несмотря на множество тянущихся к нему рук, медиатор прямо в ладошки Даше, и помахал ей рукой. Было очень забавно видеть умиляющееся лицо Мэта, когда он это делал:). Отыграв Silver and Gold музыканты собрались на сцене и настал уже черед Рэнди Блэка подарить девчонке подарок. Он кинул свою полуразбитую палочку ей в руки, но она чуток не долетела, и попала в руки впереди стоящим ребятам, но они сразу же не опуская рук с моей помощью отдали палочку девчонке. Даша в этот вечер собрала все призы :)
На последок поблагодарив фэнов, группа исполнила Metal Gods – очень бодро, Ральф вытягивал верха где только мог, в общем получилось едва ли не лучше чем у Пристов :)
Как мне кажется это был лучший концерт в моей жизни. Великолепное искреннее шоу, отличнейший не очень громкий, чистый звук. Я был в полном восторге. Настоящее метал-шоу от настоящих металл-командос!!!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #116 » Добавлено: 15.10.2008, 09:39
Цитата: ибо разогрев… Oleg Mishin”
STING, это тот, што в Котарсезе? Не знал, что у него сольные проекты...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #117 » Добавлено: 15.10.2008, 09:50
Stormus, я даже купил его сольный альбомец...Клюква та ещё :)))
А описание концерта весьма вкусное. Я не ярый поклонник Primal Fear, но аж пожалел, что не был на этом мероприятии :)
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #118 » Добавлено: 15.10.2008, 09:54
Я тоже жалею, что не был, но увы, не было возможности (
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 27 дней
|
Сообщение #119 » Добавлено: 15.10.2008, 16:48
Я думал может они исполняют кое-что из репертуара Sinner,оказывается нет...а жаль.
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #120 » Добавлено: 15.10.2008, 21:44
Stormus, Насколько я понял именно оттуда.
На другом форуме дописал этот кусок, а здесь забыл вставить:
Во время концерта также было замечено: Ральфу из толпы протянули буклет с фломастером, во время паузы между своими партиями он его взял, отошел, подписал и вернул обратно хозяину.
Плюс также после Final Embrace Ральф решил еще позаводить толпу и напел нечто футбольное - Оо-о-о-о ) Толпа подхватила, добавляя еще к этому "Россия,вперед!". Шиперсу ничего не оставалось делать как тоже подпевать таким образом))
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #121 » Добавлено: 16.10.2008, 00:44
STING в посте №43890 пишет: встретился с друзьями ” Мы их знаем? Если да, то фото - в студию! STING пишет: Как мне кажется это был лучший концерт в моей жизни. Великолепное искреннее шоу, отличнейший не очень громкий, чистый звук. Я был в полном восторге. Настоящее метал-шоу от настоящих металл-командос!!!” Ну что ж, тебе можно только позавидовать! STING пишет: Народу немного, человек 250-300. ” Ну вот везет же людям! Судя по всему, это была почти дружеская вечеринка. Не то что у нас на Хелловине, блин... Skybolter пишет: Stormus, я даже купил его сольный альбомец...Клюква та ещё :)))
”
Разъясни, плз
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #122 » Добавлено: 16.10.2008, 08:29
Aline пишет: Разъясни, плз”
Олег Мишин - "Ангел" (2008) Купил я это диск не раздумывая, ибо думал, что это будет второй Котарсез только с плохим вокалом...В итоге при беглом прослушивании понял, что это какая-то скучная бодяга, не дотягивающая до уровня Котарсезов никак. Единственно, что положительно - это хорошие тексты. Хотя может быть дело в голосе. Мощный вокал Котарсезов - главная их фишка. А у Мишина голос слабоват (но петь уметь он умеет, это факт), и все песни восринимаются пресно. По жанру это какой-то павер-поп-метал/рок с обилием клавиш. Вобщем, мне показалось пустышкой. Наверно из-за этих закидонов Мишина задерживается выход очередного альбома у катаров :((
---Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды---
вот такой вам оффтоп
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #123 » Добавлено: 19.10.2008, 17:47
Aline, 250-300 человек - это беда для организаторов. Я думаю из за этого мы ПФ в сл. раз нескоро увидим.
Хотя может так получилось просто из-за обильного осеннего концертного сезона - только самые преданные купили билеты и пошли.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #124 » Добавлено: 12.02.2009, 09:23
За Primal Fear Nuclear Fire Seven Seals
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #125 » Добавлено: 12.02.2009, 09:26
Primal Fear - 1998 Jaws Of Death - 1999 Seven Seals - 2005
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #126 » Добавлено: 12.02.2009, 10:56
1. Nuclear Fire - как лучший альбом периода явного подражательства Пейнкиллеру 2. Seven Seals - как попытка изменить и разнообразить творчество
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #127 » Добавлено: 18.02.2009, 13:30
• Primal Fear - 1998 • Seven Seals - 2005 • Horrorscope - 2001 (EP) добавьте пожалуйста в список. Уж очень классный миньон, кавера там они классно сыграли.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #128 » Добавлено: 23.03.2009, 10:25
Цитата: Немецкие пауэр-металлисты PRIMAL FEAR объявили о том, что их новый альбом, "16.6", выйдет в Европе 22 мая на лейбле Frontiers Records.
Трек-лист альбома выглядит следующим образом:
01. Before The Devil Knows You're Dead 02. Riding The Eagle 03. Six Times Dead (16.6) 04. Black Rain 05. Under The Radar 06. 5.0 / Torn 07. Soar 08. Killbound 09. No Smoke Without Fire 10. Night After Night 11. Smith & Wesson 12. The Exorcist 13. Hands Of Time Limited edition bonus tracks: 14. Cry Havoc 15. Scream 16. Six Times Dead (16.6) (video) Japanese bonus track: 17. No Smoke Without Fire (remix)” с дарксайда
|
⮁
|