Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 00:29 (UTC)
Helloween
» Классика и современное творчество.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1089 » Добавлено: 21.08.2018, 18:47
С Дарксайда: "...в 2020 году группа выпустит новую студийную работу, в записи которой также примут Michael Kiske и Kai Hansen..."
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 5 дней
|
Сообщение #1090 » Добавлено: 21.08.2018, 22:13
Вторая новость хорошая, первая - не очень.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1091 » Добавлено: 22.08.2018, 04:56
Новость огневая! Таки это свершится!
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #1092 » Добавлено: 22.08.2018, 09:06
С одной стороны, хорошо. Но с другой, особенно для меня, плохо. Ведь новый альбом Gamma Ray, если теперь уже такой состоится, выйдет уже не раньше, чем года через 4. Гамма для меня роднее и больше любима.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1093 » Добавлено: 22.08.2018, 13:13
Егор, я несколько лет назад писал что-то типа, что прежней Гамме пришёл писец, и я в общем понимаю почему: Каю тупо надоело писать такую музыку. Заммет в рамках своей группы просто поменял стиль, Кай решил по-другому. Может, когда-нибудь... Но в другой ипостаси... Keeper в сообщении №149556 пишет: Новость огневая! Таки это свершится!” Вот есть у меня суровое мужское предчуйствие, что Pumpkin United так и останется лучшей песнею этого состава... 
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #1094 » Добавлено: 22.08.2018, 15:49
Aline в сообщении №149561 пишет: есть у меня суровое мужское предчуйствие,” Давай оно тебя обманет, ага? Лучше иди вон, чумпуёнов угадывай со своим предчуствием.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #1095 » Добавлено: 24.12.2018, 13:01
Чуда не произошло....
Была идея, мысль(!), о том, что на последнем "домашнем" шоу тура в Гамбурге будет что-то особенное. Эксклюзивное. Душевное..... Все таки там все зарождалось, дом группы и все такое.... Но нет. Много нас туда из России приехало, в надежде, но.... Все было стандартно, и даже часть песен из сета были вычеркнуты. Мультфильмы скомпонованы по другому, что слегка нарушило целостность восприятия. Хотя секция Кая прозвучала как никогда мощно и раскачала зал по полной!. В общем, это был стандартный концерт из сета последнего турового плеча, ни чем не отличающийся от тог же шоу в Бамберге накануне. Нет, все как бы хорошо, нормально, но вот эксклюзива - ноль! Даже тортом никого не измазали. Поэтому, ели бы не красоты немецких рождественских ярмарок и общение с друзьями, поездку можно было бы признать не очень удачной. Вот 5-ти дневное потребление глювайна под рождественские мелодии добавили этому трипу шарма. Но это уже для темы про отпуска.
P.s. Даже не удалось пробиться к паруснику, где была легендарная фотосессия Раннингов в Гамбургском порту - набережная на реновации! Только издалека посмотрели...
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 25 дней
|
Сообщение #1096 » Добавлено: 25.12.2018, 09:55
Вычитал, что на альбоме Rabbit Don't Come Easy на ударных играет Микки Ди. Немедленно скачал этот альбом. Целиком выдержал первые 4 песни, дальше дослушивал в режиме перемотки. Стойкое ощущение, что играют какие-то песни из мультфильмов, всё-таки метко этот стиль обозвали киндер-метал  А Ди, конечно, хорош, как всегда
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #1097 » Добавлено: 25.12.2018, 11:17
MetalHead в сообщении №152018 пишет: Вычитал, что на альбоме Rabbit Don't Come Easy на ударных играет Микки Ди” Не везде, кроме Don't Stop Being Crazy и Listen to the Flies, на которых сыграл Mike Cross - ударник, которого тогда взяли на замену Кушу, но он по причине болезни не успел толком в группе поработать. MetalHead в сообщении №152018 пишет: еликом выдержал первые 4 песни, дальше дослушивал в режиме перемотки. Стойкое ощущение, что играют какие-то песни из мультфильмов, всё-таки метко этот стиль обозвали киндер-метал” Так это же прекрасно! Снова не шучу. Лучше такой, чем какой-нибудь суровый взрослый Блэк или скучный кондовый Хэви, не говоря уж о какой-нибудь Харде  Да и немало других альбомов группы похожи, Master of the Rings или Pink Bubble Go Ape, даже во втором Кипере подобное есть. Я ведь в отличии от большиснтва вообще считаю Кролик хорошим альбомом, много лучше бестолкового Dark Ride, от которого так многие в восторге.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1098 » Добавлено: 25.12.2018, 12:32
EG Power в сообщении №152019 пишет: много лучше бестолкового Dark Ride, от которого так многие в восторге.” На бестолковом есть реальные хиты, а Salvation вообще лучшее, что было записано после ухода Хансена, наряду с Power, Forever & One, Before the War и First Time. Кроме того, он очень грамотно выстроен. Мне он напоминает незабвенный Victory сами-знаете-кого: шикарная первая половина, завершаемая суперхитом, и ударная концовка. Песенка про 666, конечно, не в тему, ну да ладно, и перемотать можно... 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #1099 » Добавлено: 25.12.2018, 13:36
А мне Dakr Ride нравится. Мой фаворит там Sun Is Going Down - среднетемповая нестандартная мрачноватая вещь, которая добавляет новых красок альбому. Ну и кролика я считаю прекрасным альбомом.
MetalHead, Ну да, киндер метал. Хотя в миру это больше называют как стиль хэппи хэппи Хелловин. Все же киндер метал это больше такие группы как Stratovatius Тут кому что уже. Мне нравится подобный стиль.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #1100 » Добавлено: 02.07.2019, 15:57
Релиз концертника - 4 октября!
UNITED ALIVE - DVD/Blu-RAY & United Alive in Madrid - Live-CD/VINYL OUT OCTOBER 4th!
The PUMPKINS UNITED WORLD TOUR with 69 shows in front of more than one million people in 32 countries on three continents ended in December 2018 with a highly emotional finale in Hamburg, where it all began in 1984.
– Unforgettable metal nights that we’d love to experience again and again.
“This amazing journey was one of those ‘magic moments’ words can’t describe – it simply was what we all love most: meet great people, go back in time with our memories, and celebrate the ultimate Helloween party together.” Andi Deris
From October 4, 2019, it finally will be possible: With the release of UNITED ALIVE & UNITED ALIVE IN MADRID you can transport yourselves to the tour anytime, and dive into every detail with hellish tracking shots, breathless close-ups, and an intimate interview. Once again, the artwork was created by Martin Hausler and offers plenty of unreleased live images:
“It wasn’t easy to condense this unbelievable tour adequately and capture how it felt for us – that’s why we had the idea to film the biggest festival gig, the most massive arena show, and the hottest club date.” Michi Kiske The DVD/BLU-RAY nails the tour with recordings from Wacken in front of 75,000 metal heads and 14,000 fans in the Madrid arena – and as a bonus, the show in the Espaço das Américas, gathering 8,000 in São Paulo. Altogether, it offers over three hours of live material in stereo and premium 5.1 surround sound, plus backstage material, tons of surprises, and a very personal band interview about the past, present and future. The LIVE-CD/VINYL presents a whopping 2 hours 20 of pure audio material from the concert in Madrid plus four bonus tracks from the shows in Prague, São Paulo, Wacken, and Santiago de Chile. – There honestly was no way we could’ve fit more on the discs!
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #1101 » Добавлено: 02.07.2019, 18:11
Так не интересно, я всегда очень прохладно к концертрникам отношусь. Альбом-то новый когда? Или не морочьте людям-таки голову и пусть лучше Кай Гаммой активно займется, всё равно для меня альбом Gamma Ray будет лучше))
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1102 » Добавлено: 02.07.2019, 20:06
EG Power в сообщении №155068 пишет: альбом Gamma Ray будет лучше))” А разве проект "Gamma Ray" ещё существует? Не на бумаге, а по факту? Вон барабанщик уже в "Primal Fear" устроился работать...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #1103 » Добавлено: 02.07.2019, 20:55
Sergey в сообщении №155070 пишет: А разве проект "Gamma Ray" ещё существует? Не на бумаге, а по факту? Вон барабанщик уже в "Primal Fear" устроился работать...” У меня тоже есть сурьёзные подозрения, что Гамма в том виде, как мы ее знали, приказала долго жить... Ну, все группы когда-то заканчиваются, да и заметно было, что Кай охладел к ней последние годы. Из любимого детища не сваливают писать сольники и делать реюнионы...
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1104 » Добавлено: 02.07.2019, 21:38
Aline в сообщении №155071 пишет: Кай охладел к ней последние годы.” Опять же, ребёнок и молодая жена...
|
⮁
|