Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:08 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 27.05.2005, 19:45
Iron Fire
Смешная группа. Вроде музыка мощная, красивая. Но вокал........ Вот интересно слушал ли кто её? Я сам несколько песен послушал. Не знаю стоит ли покупать альбомы этой команды.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 27.05.2005, 22:43
Нормальная группа..у меня правда тока второй альбом, первого не слышал
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 08.04.2006, 20:16
На делите появился их новый студийник 2006 года. Счас скачаю, посмотрим что там наворотили
---Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд---
В общем мне альбом понравился..Наверно немножко потяжелели по сравнению с 2001.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 10.04.2006, 02:30
Лет так пять назад слышал их дебютник, "!Thunderstorm" (в переводе с иностранного- "Жуткийхлам"-шутка  ) помню, тогда повелся на бонус -их ковер "Under Jolly Roger" -ИМХО весьма средне, а вот предшествующие бонусу 57 минут их собственного материала представляли собой безликую штамповку с фабрики имени ПадающегоМолотка. В целом тогда группа была на одном уровне Steel Attack не более, последнии релизы не слышал, вполне возможно, что они и более интересны, эти предположения основаны на том, что второй альбом продюссировал Tommy Hansen.
Primal Fear In Memory of You
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 10.04.2006, 17:57
Ну ты и ....сам придумай себе эпитет:))) Взял и так обосрал группу вместе со Steel Attack, фу на тебя.
Согласен, группа средняя, но согласись. что каждому свое
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #6 » Добавлено: 11.04.2006, 02:18
Steeler, т.е. ты хочешь сказать, что тебе "Thunder storm" покатил !?
Насчет Steel Attack и Iron Fire обе дебютника этих групп я слушал параллельно, оба они были прямо скажем сыроваты, от обеих команд в памяти ничего не отложилось (от первых инструменталка т.к. она без слов, от вторых ковер т.к. это Running Wild), дальнейшие работы групп я не слышал, а отсюда и ассоциации.
Steeler пишет: Согласен, группа средняя, но согласись. что каждому свое”
P.S. Полностью согласен, а мне на пример из средних очень нравиться Unrest, можешь их разнести, если хочешь, так для восстановления равновесия. 
Saxon Forever Free
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 28.04.2006, 20:39
Первый альбом услышал только сегодня, вот и сейчас слушаю. И как бы тебе не казалось это странным, но альбом мне понравился..Ведь действительно понравился.. Очень пошли первые дав номера, потом 5 и 8, кавер на Under Jolly Roger так себе, может потому что я каверы не люблю. В целом альбом крепкий середняк.А для дебюта даже очень хорош
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #8 » Добавлено: 15.05.2006, 06:04
Steeler, вчера не поленился и проковырялся с альбомами Iron Fire в магазине с час в итоге купил то, что больше всего приглянулось -Revange 2006г. т.к. на нем побольше обращений к наследию Running Wild  . Ребята прилежные отсутствие гениальности пытаются компенсировать усердием и работой продюсера, за пультом в студии правит бал Томми Хенсен (он же на клавешных), есть симпатичные трэки. Обложка очень хорошая (от самого Эрика Филиппе!), но вот название песен  ….их словно составляли из кусочков названий любимых вещей у других групп, к примеру из Running Wild: «Iron Head", "Whirlwind Of Doom", "Brotherhood Of The Brave". По музыке вроде на месте, но вот если сравнивать с Pegazus, группой калибра Iron Fire, результат будет не в пользу датчан, да и продолжительность альбома-64 (с бонусами) минуты для такой музыки (ИМХО) это много.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 21.07.2006, 21:34
2006 нормальный альбом, меня особо вставила metal messia
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 24.07.2006, 18:58
Алексей пишет: из средних очень нравиться Unrest”
Заценил я их, не знаю почему ты назвал их средними. Отличные альбомы, особенно первые два и Cold Steel Whisper
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #11 » Добавлено: 25.07.2006, 02:36
Steeler пишет: Заценил я их, не знаю почему ты назвал их средними”
Ну, во-первых, в высший эшелон в германии они не пробились, тут надо отдельное спасибо их первому лейблу сказать, сгноили два дебютных альбома по полной программе, ну и с турне обломали и промоушин скомкали.
Во-вторых "на вкус и цвет как говорится..." если ты любишь классический германский хеви 80-х и есть желание услышать как его можно и нужно делать в 90-х, то спору нет группа суперская (это и мое мнение), а если посмотреть в "мировом масштабе" то, как написали в одной рецензии: "Для чего нужны такие группы как Unrest, для того чтобы мы знали, что Accept и Warlock великие группы..."
Лично мне группа очень, очень нравится! Первое что услышал это "Bloody Voodoo Night" в 2001 году, хозяин магазина сунул мне этот диск со словами: « Рекомендую это тебе понравится!" и хотя BVN- является самым студийным и концептуальным альбомом группы, а потому обделен первобытной сыростью и звериной энергетикой ранних альбомов Unrest, мне он пришелся в кайф.
Из альбомов слышал все кроме "Cold Steel Whisper" (многие сходятся в том, что это лучший альбом группы?), но в моей дискографии есть только BVN и "Watch Out" (других на CD, не смог достать, а МР-3 недолюбливаю, а Watch out пришлось тащить аж из Красноярска).
TOP-5 по песням
1. Sadness & Darkness
2. (Down) On your Knees
3. Hold on the Night
4. Runaway
5. Searchin' For a Melody
Steeler, есть переводы биографии и огромного рождественского интервью группы, могу выложить если интересно.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #12 » Добавлено: 25.07.2006, 19:41
Давай, тока наверно придется отдельный топик заводить.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #13 » Добавлено: 04.11.2006, 01:55
Только что прослушал последний альбом Iron Fire. Чё-то не хватает всё-таки. Вроде и с энтузиазмом, и технично... Но вот таланта писать хиты этим хлопчегам явно не хватает. Действительно, группа калибра "Пегазуса" - всё по совести, но гением не блещут. Прошлый альбом оставил у меня такое же впечатление. Ну, может, ещё заблещут. Бывают группы, долго высиживающие что-нибудь эпохальное.
Кстати, раз уж выше поминали о Steel Attack: а неплохо они пилили на ранних альбомах. Гитары у них вообще были что бритва. Жаль, сейчас они заиграли какой-то недо-трэш с прогрессивом, мне их последний опус как-то не покатил. А могли бы дорасти до тех же Раннингов со временем...
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 6 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 24.11.2006, 21:03
Мдя группа дает надежды, но слушается все отлично согласитесь - незаснешь!!! Учатся у ранниннингов ЯВНО...
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 09.05.2007, 09:05
вышел релиз 2007 года "Blade of triumph" советую послушать, он несколько отличается от 2006 года - попроще и пожестче чуток.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 09.05.2007, 09:29
Сидю слушаю 2006 Ревендж. Весело, качественно, , не более того...хм. Да, всё по совести, но гением не блещут 
iron fire - ironhead
|
⮁
|