Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1 » Добавлено: 03.03.2005, 18:03
Destillery
Попался альбом этой вот команды, год не знаю, называется Behind The Mask, отменная штука. Тока вот проблема, не могу никакой информации найти о них. Кто-нибудь что знает о них?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 03.03.2005, 19:18
Steeler, Немецкая группа это кажется. Я у них слышал один альбом, но мне не особо покатило, правда это было года 4 назад, не меньше.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 04.03.2005, 21:38
Благодарю Я уже и сам нашел на рокдетекторе. Да они немцы, не знаю какой ты слышал альбом, но этот просто отличный! Записан под явным влиянием Iron Maiden, это заметно и в манере вокалиста, и в работе ритмсекции
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 03.03.2006, 23:35
Толя, ты вроде уже успел оценить, поделись впечатлениями
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 04.03.2006, 12:44
Steeler
А что я могу сказать... удивительно но факт, они мне понравились!  Не знаю уж с чем это связано, но не смотря на моё скептическое отношение к большинству современных Euro-Power групп, Destillery произвели на меня благоприятное впечатление. Изобрели ли они что-то новое, нет, оригинальны, тоже нет..., просто их музыка достучалась до моего сердца. С точки зрения музыки... басовые линии это чистой воды Helloween, тут и спорить не о чем, вокал..., ну да высокий, и на кого-то походит, до сих пор правда не смог вспомнить, крутится в голове, а вот определиться не могу... Композиции. Стартовый трек наверное самый лучший на альбоме. Линия соло-гитары, проигрыш, вокальные партии, всё очень бодренько и ярко. Баллад наверное можно было бы и избежать и ни как не заканчивать ею, но они есть, ну что же, теперь без них редко кто обходится. Чуть бы по больше дисторшинов накрутить в примочках и вообще было бы замечательно, иногда риффинговой поддержки не хвататет. В остальном альбом прослушал на душевном подъёме ( может быть из-за того, что до этого целый день слушал лирическую музыку в исполнении Pavlov's Dog  ), получил заряд бодрости духа. Первая половина программы всё же выглядит более цельной чем концовка.
Альбом называется "Behind The Mask".
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 06.03.2006, 21:45
Тут я с тобой согласен, мне первая половина тоже больше понравилась.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #7 » Добавлено: 31.03.2007, 02:39
Когда-то песню этой группы мне тиснули в допись к White Skull на пиратскую кассетку. Группа мне сразу стала симпатична. И вот сейчас я нашёл и скачал их альбом 99-го г. "Immortal Sun", и очень радуюсь. Действительно, после кисельных морей розового европавера такие вот банды куда больше вдохновляют, играя старый, честный павер без киселя. Конечно, влияние Мэйден велико - а куда ж без него? Всё-таки, образцовые подражатели Мэйдену - это скорее австралийцы Black Majesty, о которых я писал в топике про южный павер - их вообще не отличишь от оригинала. А Дестилляторы имеют свой почерк, кое-где даже Раннингом отдаёт. Мысленно поместил их в один ряд с Chinchilla и Messiah's Kiss - такими же вот командами второго эшелона, которые гениального не изобретают, зато пилят добросовестный павер не-хелловиновской модификации, в отличие от большинства. А то хелловинопауэр уже задолбал своим обилием за долгие годы.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 02.04.2007, 19:25
Стурмус пишет: скачал их альбом 99-го г. "Immortal Sun", ”
Где взял? перерыл всего осла, он тока фотки с этого альбома находит
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #9 » Добавлено: 02.04.2007, 19:52
Steeler, на Энвиле, только к сожалению страницу не помню, где-то в районе 220-х, там аж три альбома, правда один из них не скачивается. Жаль, поиск на этом сцайте не функцанирует как надо.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 03.04.2007, 04:17
Стурмус в посте №17486 пишет: Жаль, поиск на этом сцайте не функцанирует как надо.”
Места знать надо
зы. И еще оффтоп - глобальный поиск по Нонэйму находится здесь же (на этом форуме), в теме о "покачать"
Пикник - Мракобесие и джаз
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #11 » Добавлено: 03.04.2007, 18:11
Scatterbrain, аццки благодарствую за поисковик, а то вручную задолбался всё шукать!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #12 » Добавлено: 07.04.2007, 22:12
Ну чтож, прослушал Immortal Sun. приятный альбом, но Behind The Mask понравился всеж больше
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #13 » Добавлено: 08.04.2007, 01:39
Там ещё один альбом есть - "Феррум", я и его скачал, тоже ништяк в целом.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 08.04.2007, 02:21
Я его давно нашел, но как и с этим получилось, слабее чем Behind The Mask, по крайней мере мне так кажется. может даже и не слабее, но нравится меньше
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #15 » Добавлено: 14.06.2013, 08:14
С утра пораньше включил..И что-то так они мне понравились..за несколько лет мнение не изменилось, Behind The Mask лучший
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 14.06.2013, 08:52
Дааавно очень слушал. Вроде бы на смесь Edguy и Maiden похоже, как по музыке, так и по вокалу.
|
⮁
|