Новый альбом реализован:
Слушаем и наслаждаемся. Хотя Максим подверг альбом обструкции жестко. Фуфло, говорит.
[ Добавлено спустя 47 минут 5 секунд ]
1. Templars 05:48 мне нравится песня, мелодия цепляет, вообще к теме Тамплиеров неравнодушен, может поэтому, но впечатления положительное. Слушать буду. 5/5.
2. Hordes of Khan 03:43 типичный Сабатон, еще одна новая песня, такая же, как и с десяток других у группы. Если нравятся они, понравится и эта. Мне нравится. 5/5.
3. A Tiger Among Dragons 04:06 эта песня чуть попроще, похуже, и цепанула меня только мелодия в соло. А так - все по стандарту, база. 4-/5.
4. Crossing the Rubicon 03:29 эта песня сразу понравилась, мелодия супер, пафос и эмоции. Вот это суть от сути и плоть от плоти поздний Сабатон, напомнил Бисмарк. 5/5.
5. I, Emperor 04:16 тоже классная гимнообразная песня, тематическая, атмосферная, качает. Мелодика в соло тоже под стать. Полный норм, не шедевр, но крепкий боевик. 5/5.
6. Maid of Steel 03:17 вообще песня огонь! Такая милая вставка перед соло во второй части. А так - скоростной классный боевой номер с очень классной мелодикой, сменой тонов в вокале, 5/5.
7. Impaler 04:44 средний темп, риффы тяжелые, такой неспешный рассказ с поднятием пафосных эмоций в припеве. Крепкая хорошая песня. 4/5.
8. Lightning at the Gates 04:12 эта мне еще синглом понравилась. Ее можно как эталонный Сабатон презентовать, визитная карточка по сути. героический пафос и адекватная мелодика. Если и любить Сабатон, то вот за такое. 5/5.
9. The Duelist 03:55 и этот самурайский сингл уже все дано заслушали. В обойме альбома он сидит как влитой. Готовый к выстрелу! Классная песня с запоминающимся припевом. 5/5.
10. The Cycle of Songs 05639 вполне неплохая тыгдын-тыгдынская песня с нормальными мелодиями, припев огневой вообще, как и соляка. Мне понравилось. 5/5.
11. Till seger 03:28 если собрать все фишки всех песен альбома и еще полсотни песен группы - получится эта. тыгдын, мелодии хорошие, соло трелью льётся, Броден хорошо и разнообразно поет, 5/5.
И вообще, альбом получился хороший, классный. Ему аккурат подходит: дерзкий, как пуля резкий! При прослушивании образуется хорошее боевое и духоподъёмное настроение. Зачёт!