Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:10 (UTC)
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #1 » Добавлено: 15.11.2005, 23:30
Mystic Prophecy
Отличная команда, совсем недавно познакомился с их работами..Понравилось с первого раза..Все сделано на очень высоком уровне, хотя в принципе это и не удивительно, в составе Martin Albrecht -bass замеченый в Stormwitch, гитарист Markus Pohl из Symphorce(тоже очень приличная группа), ударник Klaus Sperling этот отметился в Primal Fear, Insanity,Sinner,Metal Priests. Такой состав просто не мог выпустить фиговину.. В некоторых композициях замечены пмотивы свойственные Grave Digger.
Axel Rudi Pell- Shadow Zone
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 23.01.2006, 12:17
А мне они показались скучными и чрезмерно стандартными...
Проект отчасти звездный, но музыка у него, на мой взгляд, не интересная. Хоть и качественная...
нету на работе музыки...
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #3 » Добавлено: 13.06.2006, 02:55
Последний альбом - бомба. Новый гитарист явно пришелся ко двору. Раньше они были очень однообразными, ИМХО. Одну, две песни послушаешь - отлично, но дальше уже утомлять начинает. А новый альбом лишен этого недостатка, раз пять за день его прослушал, как скачал. Есть несомненный хит - Master Of Sins. Баллада последняя очень хороша. Да и остальные треки - убойные. Пока один из наиболее сильных релизов года для меня.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 14.06.2006, 19:24
Пока еще не слышал, но хвалили его.
|
|
|
Сообщение #5 » Добавлено: 29.10.2006, 00:43
Отличная банда! Слушал два их альбома, "Регрессус" и "Never-Ending", очень напоминает Iced Earth, на которых они, судя по всему, и равняются. "When Demons Return" - вообще одна из лучших песен, что я слышал за последние годы. А ихний гитарист Гас, насколько я знаю, успевал попилить ещё и в Dream Evil, и в неплохой американской команде Firewind.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 09.10.2009, 20:45
Сделаю Ап темке, раз уж обладаю полной дискографией сией группы и аконец-то добрался до их опуса 2009 года. После выхода их мегальбома "Сатанинский круг" я уж думал, что ничего более крутого эта команда уже не сможет изваять. От альбома к альбому группа последовательно прогрессировала. Свою лепту внес туда в свое время и Гас Джи. Вокалист Лиапакис тож не стоял на месте, а с каждым альбомом голосил все более и более круто. Я вообще считаю его одним из лучших вокалистов жанра- непонятно, как этому греку удается сочетать в своем голосе ( который, ксати говоря, не обладает таким уж широким диапазоном) мощь и напор танковых колонн и потрясающий мелодизм. Так вот, прослушав их альбом 2009 "Fireangel", я медленно, но верно, начинаю приходить к выводу, что группа сделала-таки невозможное и нвый альбом получился еще более впечатляющим. Слчилось это за счет того, что инструментальные линии стали сложнее и разнообразнее. Количество спид-номеров и среднетемповых боевиков на альбоме примерно одинаково. При этом в саунде местами появляется совершенно брутальный рев, но, опять-таки, он более чем уместен там, где есть. В некоторых треках в вокальных мелодиях присутствует немного самоплагиата из предыдущего альбома, что порождает легкое дежавю))), но все опять же, к месту и очнь вкусно и кондово. Проходных песен на альбоме просто нет, по крайней мере, я их не нашел, в каждой есть что-то такое, что выделяет ее из числа остальных, причем не выше или ниже ставит этим, а как-то обособляет. Посему я просто не могу выделить какой-то любимый номер. Из приятых ништяков присутствует 2-й диск с японскими бонусами, но меня он в принципе не удивил, т.к. у меня еть лимитированное издаие 207 год, где все эти бонусы уже были, и даже чуть больше. Единственый ранее мне неизвестный трек на бонус диске- Crimson Devastation. В итоге, после чертегознаетскольки прослушек, для меня данный альбом является однозначно лучшим релизом 2009 года, уверенно потеснив Павервольф. Маст хев.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #7 » Добавлено: 26.11.2016, 23:08
Сделаю и я UP темке. Заценил последний альбом группы - "War Brigade" - бомба, от и до. Отличный звук, куча скоростных вещей, агрессия, фрагментарный гроул, классная баллада, ломовое оформление... очень здорово. Рекомендую к прослушиванию. Предыдущий альбом - "Killhammer" - послабее на фоне "Бригады", но тоже очень ОК.
превью недоступно
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 26.04.2023, 20:54
Очень давно ничего не слышал об этой группе, а они оказывается новый альбом выпускают. В целом неплохо.
превью недоступно
|
⮁
|