Знаю эту банду их альбомы в 80-х это то что надо!
Вот нарыдл свои самые первые впечатления от нее:
Алексей пишет:
Leatherwolf
1985. Leatherwolf –I (Endangered Species)
1987. Leatherwolf –II (Island)
1989. Street Ready
Leatherwolf эта группа, символизирует собой тотальный прогресс от альбома к альбому! А я их в свое время списал в утиль как мало интересную. Послушав несколько лет назад дебютник счел его типичным продуктом своего времени (хеви как хеви), в прошлом году мне усиленно рекомендовали их реньён «World Asylum», а я его тоже пропустил мимо ушей…. А в этом году получил от Анатолия всю их оригинальную дискографию и резко переменил свое мнение о группе! Всем рекомендую заценить хотя бы один из их альбомов, лучшим считаю второй, очень, очень сильная работа, поначалу правда ухом зацепился за более коммерческий «Street Ready» (его к слову Майкл Вагенер продюссировал), но после первого же прослушивания «Leatherwolf –II (Island)» все вопросы были сняты. Все треки начиная с «Rise or Fall» и по «Rule the Night» включительно, чертовски хороши! Лично мои фавориты: «Bad Moon Rising» и « Princess of Love». ”
---Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды---Oldrocker пишет:
Из подобного мне больше по душе Fifth Angel ”
Oldrocker, мне тоже, особенно деютник, это ж алмаз скрытый в недрах 80-х, HammerFall такого альбома никогда не запишут!