Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:16 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 14.04.2007, 17:16
Motley Crue
Продолжаем тотальную глэмизацию форума. Очередная незаслуженно забытая здесь (надеюсь, временно) команда-Мotley Crue. При всем моем уважении к музыкантам, скажем , групп Ария или Катарсис, было бы несправедливо обсудить тут их творчество, забыв про Мотликов, заслуги которых перед хэдбенгерами на несколько порядков больше... Мои любимые альбомы крюков-да все, пожалуй, до 1994 года. Альбом с новым певцом я как-то не понял, честно говоря... А вот "Телкс, Телкс, Телкс" 1987 года -супер просто... [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Кстати, слышал я байку, как бывший бас-гитарист и вокалист Черного Кофе Игорь Куприянов купил бас-гитару у Никки Сиккса в 1989 году, во время их визита на Московский фестиваль.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 14.04.2007, 19:01
Мне не очень по душе данная команда. Первый альбом еще воспринимаю, а остальные прослушал и забыл
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #3 » Добавлено: 15.04.2007, 02:17
Очень ценю дебютный альбом, а так же "Девки, девки, девки (пиво, сало...)" и "Док. Хор. Настр." После ухода Винса Нила группу не слушал.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 15.04.2007, 02:29
В общем-то забытая она вполне заслуженно, т.к. последний толковый альбом датируется 89 годом. Хотя я знаю человека, который любит все альбомы. Есть и такие. Потому, наверное, какого-то внимания заслуживает...  Они в целом, как мне кажется, из лос-анжелесской тусовки выделялись как раз не очень глэмовым подходом, по крайней мере считается (и я согласен), что их самый глэмовый альбом Theatre of Pain. Но и это не классический глэм. А уж 87 и 89 годы - там все на рок-н-ролле замешано, и рифы там, и звук - от харда или хард-н-хэви, черт его знает. Вот только голос Винса...  Первый раз увидел-услышал группу на фестивале мира в 89 (первый день) - и мне не понравилось! После роскошной Синдереллы это было просто примитивное убожество! Но я честно пытался в это врубиться, а тут еще "Ровесник" писал, что в 85 г. две платины получили Крю и Систер, последний у меня был - чудная пластинка! Думаю, и Крю не хуже. Записал. Где там двойная платина? Систер я понял - там мелодика прекрасная. А здесь? В общем, не янки я, не янки 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #5 » Добавлено: 15.04.2007, 16:21
Aline пишет: В общем-то забытая она вполне заслуженно, т.к. последний толковый альбом датируется 89 годом. ” Aline, это твое имхо!7 Motley Crue-1994 и Generation Swine- гениальные альбомы (это мое имхо, плюс еще 4,5 миллона человек раскупивших копии этих альбомов). Aline пишет: В общем-то забытая она вполне заслуженно, ”
Aline, а ты статистику по их кассовым сборам с туров в 97-2006 гг вмдел, или тиражи сборников и live-ов за последнии пять лет?!
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 15.04.2007, 16:24
Generation Swine ИМХО уступает, все-таки. Приятно удивил на этом альбоме барабанщик Томми Ли- спел медленную трогательную песню, очень неплохо.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #7 » Добавлено: 15.04.2007, 16:50
Diether, jдно дело сказать, что он уступает, а другое одной фразой все творчество группы за последние пятнадцать лет на свалку отправить!
Aline пишет: В общем-то забытая она вполне заслуженно, т.к. последний толковый альбом датируется 89 годом. Хотя я знаю человека, который любит все альбомы. Есть и такие. Потому, наверное, какого-то внимания заслуживает”
Лично у меня абсолютно обратное отношение к МС, в 80-х мне у них нравятся: клипы, живые выступления, по паре-тройке вещей на каждом альбоме и Dr.FeelGood от корки до корки! А вот в 90-х у них было всего три студийника, но зато что это были за альбомы!
---Добавлено спустя 13 минут 1 секунду---
И еще по МС тут днях благодаря одному человеку (занимающегося переводом биографии МС), нашел оф. Подтверждения старой байки, о тот как в 1983-ем Блэкки Лоулесс, отчаявшись пробиться наверх пытался за хороший процент впарить Сикссу и Ли черновики «Wild Child”. Но Томми и Ники посчитали, что эта вещь не подходит под вокальную манеру Neil-а, а потому Блэкки пришлось самaму на безбедную старость зарабатывать. 
Rino Bucket-1992
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 15.04.2007, 19:54
Кстати, попался мне года так 3-4 назад клип Live Wire, концертный, у них там какая-то телка за ударными колбасила, и надо заметить, что весьма достойно..кто он такая и откуда?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #9 » Добавлено: 15.04.2007, 21:27
Из подобных команд лучше послушаю Skid Row. Хотя конечно они больше хард играют, но все равно близко
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 15.04.2007, 21:57
Scatterbrain в посте №17861 пишет: Очень ценю дебютный альбом, а так же "Девки, девки, девки (пиво, сало...)" и "Док. Хор. Настр." После ухода Винса Нила группу не слушал.
”
Аналогично люблю 3 альбома: дебютный, девки девки девки и дохтур хорошее настроение.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 15.04.2007, 22:40
Не слушал уже давно, но помню что мне нравились "Девки,девки, девки".
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #12 » Добавлено: 16.04.2007, 01:30
Motley Crew для меня ещё одна группа из которой можно сделать чумовой сборник 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #13 » Добавлено: 16.04.2007, 03:11
Steeler пишет: у них там какая-то телка за ударными колбасила, и надо заметить, что весьма достойно..кто он такая и откуда?”
Steeler, по моему она из Hole, в туре 1999/2000 она заменяла Ранди Кастиллио (RIP).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #14 » Добавлено: 16.04.2007, 05:03
Алексей в посте №17870 пишет: Подтверждения старой байки, о тот как в 1983-ем Блэкки Лоулесс, отчаявшись пробиться наверх пытался за хороший процент впарить Сикссу и Ли черновики «Wild Child”. Но Томми и Ники посчитали, что эта вещь не подходит под вокальную манеру Neil-а, а потому Блэкки пришлось самaму на безбедную старость зарабатывать.  ”
Кстати, у меня где-то были концертные записи (то ли группы "Систер", или "Лондон") так там на есть два варианта этой песни. Сначала её исполняет Блэки, а затем Винс. У второго, по-моему, получилось намного драйвовее 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 16.04.2007, 13:10
Те, кто бывал на концертах, говорят, что шоу у Крюков убойное. В Москве - не в счёт, тут шоу-то как такового практически не было (ну это понятное дело - фест всё-таки). А как вам композиция "Родео", по неизвестной причине не попавшая на "Тёлок"? По-моему, чуть ли не лучшая вещь у них.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 17.04.2007, 02:33
Алексей в сообщении №17867 пишет: Aline, а ты статистику по их кассовым сборам с туров в 97-2006 гг вмдел, или тиражи сборников и live-ов за последнии пять лет?!” Посмотрел тут на днях, что-то из позднего. Как-то мрачно мне показалось: потемки, обычная рок-банда на небольшой сцене, басист стоит, гитарист стоит, вокалист - и тот стоит, хоть бы побегал, что ли... К сету претензий не было, но если это убойное шоу... Может, конечно, камеры весь драматизьм момента не передают... Хотя вот у Купера передают, и еще как!
|
⮁
|