Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:16 (UTC)
KISS
» The Hottest Band in the World!!!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 31.03.2007, 12:04
KISS
Просмотрел все темы про хард-удивился. Как же без Кисс-то? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 31.03.2007, 13:04
KISS, по-моему, достаточно неровная команда.
Попозже отпишу более подробно, ибо сейчас с К едем за город.
Но вообще здесь много интересных команд ещё не затронуто - VAN HALEN, MSG...
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 02.04.2007, 00:01
Больше всего нравится Crazy Nights, и Hot In The Shade тоже ничё. KISS периода 70-х меня мало привлекает. Но всё же есть интересные вещи, например "I Was Made For Lovin' You". В начале 80-х группа начала делать более серьёзную музыку, со временем даже импровизации соло-гитары становились всё сильнее и техничнее.
Отмечу Пола Стэнли как хорошего вокалиста, обладающего оригинальным звучанием, которого ни с кем невозможно спутать.
Главное что музыка цепляет за душу. Что ещё нужно простому любителю? В общем группу уважаю, да и как можно не уважать.
Я кстати тоже подумывал в скором времени создать тему о KISS. Diether опередил 
KISS - Crazy Nights
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 02.04.2007, 00:30
Мне тоже в целом больше нравятся их произведения того периода, когда они пели уже без грима. Хотя в прессе читал многочисленные телеги на тему, что Брюс Кулик и Эрик Зингер превратили КИСС в отстойную команду, типа классика-до 80-года, а потом уже упадок
Но мне ( в этом согласен с Wanderer'ом) 80-е больше нравятся применителтьно к КИСС. По пению больше гораздо вставляет аццкий сотона Симмонс (Женька Семенов  ), хотя и Стэнли тоже дает угара.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #5 » Добавлено: 02.04.2007, 00:31
Сделал сборник (наковырял по 2-3 песни с диска), очень здорово под настроение послушать, а альбомами не могу - очень много проходного материала. Думаю, своей "великостью" они в первую очередь обязаны визуальной стороне своей деятельности.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #6 » Добавлено: 02.04.2007, 02:51
В 11-15 лет крута зависал я на этой команде, собирал все подряд без разбора, в то время нравилось все с 74 по 79 включительно, а с 83 по 89 по две три песни (уж больно много хлама на альбомах без грима, за исключением "Hot in the Shade"-этот могу слушать от и до).
Теперь то, что осталось в сухом остатке (в моей фонотеке):
1. Alive, Alive II (из ранних релизов огораничелся приобритением только этих двух концертников т.к. там (имхо) есть лучшее с раннего периода, хотя думаю еще неплохо бы какой-нибудь спешал идешен "Дестрофика" докупить и ранний Кисс для меня упакован полностью)
2. Hot in the Shade (мой любимый их студийник 80-х, может тут дело в том, что материал для этого альбома копился в течение двух лет, а некоторые вещи писались для сольных концертов или вообще под других исполнителей (например Бонни Тайлер), по мне так это их лучший альбом безгримового периода, если конечно не брать в расчет один сборник, но об этом чуть позже)
3. Revange (а вот это думаю лучшей альбом Киссов вообще на нем нет не глэма, не раннего баболгама, только мощный заводной местами даже злой хард-рок! Класс! Лучший альбом со времен "Destroyer"-а и лучший их альбом для меня лично)
3. Smashes, Trashes and Hits (в 88-ом до Киссов видимо доперло, что хорош выпускать альбомы состоящие из пары хитов и вагона поражника и они выпустили вот этот сборник на котором присутствует пара новых вещей, немного необходимой классики 70-х специально для этого издания перезаписаной, а основной упор сделан на композиции альбомов 80-х, если Вам нравятся их MTV-вишные хиты 80-х, а делать самопальные сборники в лом, то настоятельно рекомендую этот релиз)
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 02.04.2007, 19:11
За 20 с лишним лет я так их не понял..Тока две композиции нравяться.I Stole Your Love и I Was Made For Loving You
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #8 » Добавлено: 10.04.2007, 00:22
Мне тоже очень нравятся их отдельные вещи. Целиком альбомы слушать трудно, много балласта.
А вот сделать сборку из самых козырных песен - самое то. Надо будет как-нибудь слепить подборку...
Очень нравится голос Стэнли. Какой-то у него темб получается, "бархатный" что ли. Красиво звучит, задушевно...
Тут по VH-1 показали пару песен KISS. У меня такая мысль возникла, что они в этой раскраске могут выступать до самой глубокой старости, и всё как молодые будут вполне эстетично.
А то, к примеру, на Роллингов просто страшно смотреть - такие древние мощи, а всё на сцене скачут... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #9 » Добавлено: 16.04.2007, 05:53
Вчера пытался расслушать в магазине новый сольник Пола Стенли "Live to Win", а после долго плювался. Думаю такой альбом могут нахваливать либо самые упертые фэны Киссов, либо потребители БорЖоми подобного шерпотреба. Вот пару лет назад у Симмонса была "Дырка в Жопе" (сольник Asshole), дак вот это был настоящий сольный альбом, там и забойные хиты как у Кисс и белоальбомный Битлз, и американска попса и даже ковер на Prodigey. А тут... у Стенли по-моему сплошной комм. расчет, все выверено до миллиметра, даже процент драйва просчитан, а вот искры нету :( Не мое в общем, тем более что после этого я заслушал восходящих звезд шведско глэм-метала (оказывается и такой бывает!) Poodles, которые подкупили меня именно задором и искренностью, а вот на сольнике Стенли увы с этим проблема.
И еще, забавный факт, на Киссовских форумах оценки прямо обратные Стенли типа хранитель традиций группы, а Симмонс- раздолбай-эксперементатор
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #10 » Добавлено: 16.04.2007, 06:08
Алексей,
Альбом Пола Стенли "Live to Win" по моему мнению один из лучших за прошлый год. Все песни сплошные хиты, ни одной проходной нет. Kiss всегда были конъюнктурщиками, и Стенли идет тем же путем - новый альбом достаточно модерновый, чего-то есть и от МТВишного звучания, но чего не отнять, так это просто убойных мелодий. Ну и голос конечно. Очень порадовал меня этот альбом, если бы вышел под вывеской Kiss. то сказал бы, что он у них один из лучших)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #11 » Добавлено: 16.04.2007, 07:03
Hector, ну значит я просто перестал въезжать в Киссовский саунд так, как это была раньше. В любом случае как и с сольниками 78-го года, в н.в. я опять отдаю свой голос в пользу Симмонса.
Hector, а что ты скажешь по поводу Киссовских альбомов 90-х: Phycho Circus" "Crnoval of Souls" и "Revenge"?
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #12 » Добавлено: 16.04.2007, 07:39
Алексей, я хотел написать здесь про все киссовские альбомы, но времени совсем нет... В принципе, я согласен с большинством мнений - действительно группа очень неровная и почти в каждом альбоме полно разного шлака. Но чего не отнять, так это умение из ничего создать хит. Вот когда собирался тут писать, вспоминал альбомы. вспомнил на свою голову Rock and Roll All Nite - весь день в голове крутилась) И это притом, что сама песня мне в принципе не нравится)) Или I Love It Loud - ну примитивщина же, а цепляет страшно, представляю чего с людьми во время концертов она делает.
Среди альбомов из 70-х выделю Destroyer, наверное там меньше всего филлеров, а вот киллеров хватает. Из альбомов 80-х Creatures Of The Night больше всего нравится, да и Crazy Nights хорош (особенно Turn On The Night, I'll Fight Hell To Hold You, баллада приятная. ну и заглавная). Про альбомы 90-х позже напишу.
Вообще я их поздно раскусил, всегда считал их второсортной группой (может потому что слушал не лучшие альбомы - Love Gun, Dynasty), а вот лет шесть назад взялся послушать всю дискографию и зацепило) Вокал Стенли очень хорош, для такой музыки почти что идеал, да и Симмонс отлично дополняет.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 16.04.2007, 11:00
Хорошая группа. Больше всего нравятся альбомы 80-х и 90-х годов. А в 2006-м году был в Малоярославце на байк-фесте, там выступали KISS FOREVER BAND - ковер-группа Киссов из Венгрии. Рубили они обалденно. А я как раз стоял за сценой, то биш за кулисами и видел секреты их примочек. Например, гитарист перед тем как выплюнуть пламя изо рта, выпил за кулисами какой-то жидкости, ну может не выпил а просто в рот набрал. А так шоу они закатили просто супер, ни отличиш от настоящих киссов.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #14 » Добавлено: 16.04.2007, 12:31
Алексей пишет: Вчера пытался расслушать в магазине новый сольник Пола Стенли "Live to Win", а после долго плювался.” Это УЖАС!  Модерновая шняга. Непонятно вообще, для кого этот альбом делался. Поклонники Киссов и особенно творчества Стенли в этой группе будут плеваться, а "поколению Пепси" Стенли в шЫшку не упёрся - они, наверно, и не знают о его существовании. Позор! Хотели на пару с (известным Рему и теперь ещё и Стингу) Тарасом "Стилером" вообще этот диск после одного прослушивания выкинуть в мусоропровод, но у него какой-то друг или знакомый этой пластинкой заинтересовался, так что, надеюсь, она нашла благодарного потребителя. ---Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд---Алексей пишет: после этого я заслушал восходящих звезд шведско глэм-метала (оказывается и такой бывает!) Poodles”
А ведь это не такие уж и юнцы. На самом деле там, кажется, кто-то то ли из Хаммерфола играет и ещё откуда-то. Этих Пуделей даже хотели на Евровидение в прошлом году отправить. 
|
|
Hector
Lonewolf
|
Сообщение #15 » Добавлено: 16.04.2007, 12:39
Seeteufel, ну наверное для меня персонально делался) Люблю я модерновую шнягу, если она сделана талантливо и качественно) Впрочем если судить по откликам в сети, то альбом многим понравился, по продажам в Штатах на 46 месте - не платина конечно, но и к чему ему деньги, свое уже отгреб лопатой в 70х-80-х)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #16 » Добавлено: 16.04.2007, 12:54
Hector пишет: Crazy Nights хорош (особенно Turn On The Night, I'll Fight Hell To Hold You, баллада приятная. ну и заглавная).” Тоже очень нравится этот альбом. Добавлю к перечисленным песням ещё My Way (заметьте, все - авторства Стенли). А ещё одна из моих любимых киссовских песен - God Gave Rock'n'Roll To You, тоже, кажется, с какого-то из относительно поздних альбомов. Настоящий рок-гимн. Также практически целиком нравится альбом "Unmasked" (первый без Криса). Несмотря на название, маски на музыкантах всё же присутствуют, причём для Кулика был придуман грим Лиса, так как Кот - это копирайт Криса. ---Добавлено спустя 13 минут 18 секунд---Hector в посте №17952 пишет: Впрочем если судить по откликам в сети, то альбом многим понравился, по продажам в Штатах на 46 месте - не платина конечно, но и к чему ему деньги, свое уже отгреб лопатой в 70х-80-х)”
Страсть к экспериментаторству...
Я-то тоже купился на отзывы из Сети, конкретно - Руслана Горевого на Маздае, а наши с ним вкусы во многом, как я заметил, совпадают. Так вот, он не скупился на восторги, называл этот дицк чуть ли не альбомом года. Поэтому я ожидал услышать на нём как раз что-то в духе Crazy Nights, но уж никак не такое... :eek:
|
⮁
|