Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:16 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 24.01.2004, 19:54
Judas Priest
Друзья,я тут недавно узнал,что в середине девяностых,Хэллфорд обьявил,что он голубой :? Кто что думает по этому поводу,а то я прям офигел-неужели человек который приложил руку к становлению Heavy Metal может быть педиком?Не знаю как вы,но я когда узнал,в осадок выпал :?
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 24.01.2004, 21:44
DrHorror, Он об этом заявил где то в году 97. Конечно именно среди металлистов это как правило нонсенс, но все дело в том что скорее всего и настоящие металлеры тоже бывают голубыми, просто скрывают это. Все таки это не попсовики наподобие Джорджа Майкла которые открыто заявляют о своей нетрадиционности дабы поднять себе популярность.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 24.01.2004, 22:04
Плевать мне на его сексуальные пристрастия. Пусть он голубой, кстати и бывший их барабанщик Dave Holland тоже оказался педерасом-педофилом. Однако, для меня главное - это та музыка, которую исполняют музыканты. А Присты - это ЛЕГЕНДА! Painkiller до сих пор я считаю самым лучшим металлическим альбомом всех времен и народов. Так что, не вижу никакой трагедии, тем более, что и второй моя смы почитаемый вокалист - Freedie Mercury - был голубым.
Кстати, что касается металлической стилистики (кожа, заклепки и т.п.), которую в общем Присты и ввели, так это в общем традиционная стилистика геев, и перенята она была у них. Так что, тут уже ничего не поделаешь.
И напрягаться и переживать тут не о чем.
PS
На всяк случай скажу: я сам - традиционной ориентации. ;)
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #4 » Добавлено: 24.01.2004, 23:13
Я тут подумал,а что если он заявил,что он голубой для того,чтобы как раз обратить на себя внимание,т.к,ни один его проект после пристов не имел успеха,кроме конечно Halford?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #5 » Добавлено: 25.01.2004, 00:44
DrHorror, не думаю, что он это заявил, чтобы раскрутится еа скандале. Проект Halford (по крайней мере Resurrection) был выполнен в классической Пристовской манере - произошло возвращение к корням, получили от Роба то, что и хотели услышать. а Fight, и тем более Two были его эспериментальными работами - вот они потому особо не пошли. Да и по правде сказать, кроме первого альбома Fight слушать там нечего.
Тем более, Робу не нужна скандальная популярность для возвращения в Присты. Да и влюбом случае, каким образом эего нетрадиционная ориентация способна помочь в раскрутке его музыки? скорее - наоборот, некоторые люди, после того, как узнали это о Робе, буквально выкинули все свои записи, где он участвовал.
Так что, давайте лучше поговорим о творчестве Judas Priest и Rob Halford, а не о том, кто с кем предпочитает спать.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #6 » Добавлено: 25.01.2004, 01:29
Из Пристов я слышал Пейнкиллера,Дифендерзов,Демолишн,и Син афтер Син.Понравилось всё кроме Сина
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #7 » Добавлено: 25.01.2004, 01:50
DrHorror, советую более подробно ознакомится с творчеством этой великой группы. Конечно, у них весьма неровное творчество, но в любык периоды у них выходили отличные альбомы. По-моему мнению, лучшими в 70-ые гг можно считать Sad Wings of Destiny (1976), Stained Class (1978 - первый) и концетрник Unleashed in the East (1979) - ИМХО лучший концертник вообще в метале. в 80-ые лучшими альбомами считаю Defenders, Ram It Down (1988) и Screaming for Vengeance (1982). Лучшим диском, как я уже неоднократно заявлял, причем не только Пристов, а всего метала вообще, я считаю PAINKILLER.
Среди альбомов с Риппером, выделю Jugulator (1997), который мне со временем стал нравится все больше и больше - это самый тяжелый, забойный и брутальный диск группы, c сильным уклоном в сторону Thrash. Меня от него прет. Сам не знаю почему, ведь подобную музыку я не особо люблю.
А вот Demolition - на мой взгляд - абсолютная фигня. Такого слабого альбома я от группы не ожидал. Впрочем, мне уже надоело его ругать. Лучше даже не буду вспоминать о его существовании.
Также очень слабым считаю альбом 1981 года Point of Entry. Он просто какой-то никакой вышел. Довольно коммерческий Hard'n'Heavy, причем с потерей драйва. Но он в любом случае лучше, чем диск 2001 года.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #8 » Добавлено: 25.01.2004, 02:26
А почему Demolition самый хреновый?,я с тобой не согласен.Ты уж аргументируй пожалуйста:)
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #9 » Добавлено: 25.01.2004, 02:48
DrHorror, я про Demolition уже много раз писал раннее. Ладно, еще раз попробую аргументировать. По-моему мнению, от музыки на Demolition отслася один лишь голый скелет - т.е. риффы там, конечно, типично пристовские, но вот кроме них, фактически ничего и нет. Аранжировки бедноваты будут, гитарных соло - слишком мало для Judas Priest, которые всегда славились прекрасными соляками. Темп упал - всего одна действительно быстрая вещь - Machine Man, которая еще в принципе ничего, осбенно для этого альбома. Но как вспомнишь, что был Piankiller, просто плакать хочется - настолько велика разница. Тот же Machine Man звучит голо и прямолинейно, в отличие от альбома 1990 года. Заигрывание в части композиций с рэпом, индастриалом и ню-металом Judas Priest аболютно не к чему, не делает им чести, и явно не на пользу альбому. Нет, что-то в Metal Messiah есть, потенциально песня была бы неплохая, но петь рэпом про Мессию Метала? Это кощунтсво, особенно со стороны Judas Priest. Ну балладки там могу выделить - но для меня Присты - не балладная группа и я от них ждал скоростного, жесткого, но довольно мелодичного материала, с традционно преквосходными соло-проходами.
Ну и в целом - материал крайне слабый и невыразительный. Еще раз хочу сказать, что после такого супершедевра, как Painkiller, слушать Demolition совершенно не хочется.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем EG Power (25.01.2004, 03:12).
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #10 » Добавлено: 25.01.2004, 03:09
Спору нет,в сравнении с Киллером Демолишн-фуфло,но сам по себе альбом очень даже ничего!:)
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #11 » Добавлено: 27.01.2004, 23:57
Но тем не менее я всё-таки считаю,что Хэлфорд не может быть гомиком!
А ты Flegont как думаешь?
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #12 » Добавлено: 04.02.2004, 21:44
EG POWER,а что ты скажешь о Джигуляторе?
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 05.02.2004, 23:05
DrHorror
Кирилл, Егор уже вроде как ответил ранее на твой вопрос, просматри его предудыщие посты  и напиши о своих впечатлениях! 
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
|
Сообщение #14 » Добавлено: 05.02.2004, 23:51
Да я в принципе с ним согласен:)Мощные барабаны,жесткие риффы,забойные соляки-чего ещё надо!
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 14.02.2004, 03:41
Пэйнкиллер рулит, Защитники веры-тоже хорошо,остальное чисто эпизодически......
Странно,что они так известны.
Тот же Раннинг им 100 очков форы даст. 
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 18.03.2004, 13:02
Эта группа ассоцииируется уменя с альбомом British Steel и с классными медляками, это мой любимый альбом этой группы
Painkiller тоже рулиТТ, наполовину
|
⮁
|