ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Penny
Канонир
Возраст: 39 Откуда: Ростов-Дон В таверне: 20 лет 4 месяца 28 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 15.04.2005, 10:04
King Diamond
лично я считаю етого человека гением ))))) настоко точно передавать эмоции в песнях и текстах )))) и его истории преводят в неописуемый восторг своей ужасностью и в то же время диким интересом ))) а как он раскладывает песни не в нужном порядке !!! )) гениально )))) лично мне нравятся ранние работы Abigail и Them с Conspirancy )))) ну еще конечно Puppet Master мой первый альбом услышаный ))) до сих пор любимый )))) кто что думает ?? )))))
Napalm Death - Vermin
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 15.04.2005, 10:30
King Diamond рулит!
Лучший альбом - The Graveyard. А вообще у него нет плохих альбомов.
Только вот не знаю можно ли его музыку отнести к Hard&Heavy. У него непонятно какой стиль. Я бы назвал это Strange Metal или Mystic Metal.
|
|
Penny
Канонир
|
Сообщение #3 » Добавлено: 15.04.2005, 12:59
ну по музыке помойму больше всего смахивает на хэви )))) хотя точного определения я тоже не дал бы ))))
а Graveyard альбом классный но как то он не тянет до Abigail )))) там как то меньше напряжения ))) хотя история не менее интересная )))
Therion - Sumer Night City
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 15.04.2005, 13:45
Penny,
Офигеннейшую музыку делает дядька Даймонд!Обожаю почти все альбомы кроме дебюта,а лучшим считаю "The Eye"!
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 15.04.2005, 16:34
Музыка рулит. Но вот голос... Я не могу долго Даймонда слушать из-за его периодических писклявых завываний.
ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК - Память О Прошлом
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 15.04.2005, 17:46
Wanderer, у меня аналогичное отношение к этому человеку. Посмотрел несколько песен любительского видео отснятого на концерте в Питере - его поведение на сцене совсем не впечатляет...
|
|
Penny
Канонир
|
Сообщение #7 » Добавлено: 15.04.2005, 18:46
Rider,
ну по отрывку нельзя судить )))))) вообще у него отвязные концерты по описанию ))) со всем прилигающим шоу ))) та и на тех записях которые есть на дисках мр3 качество настоко отстойненькое что я даже до конца не досмотрел )))))
Wanderer,
у моего брата примерно такое мнение ))) но я себя как бы ето сказать пересилил и теперь считаю одним из лучших вокаллеров )))
так же было и с направлением дэт ))) просто сидел и слушал потом привык ))) потом понравилось )))
Dreams Of Sanity - Komodia I - The Beginning
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #8 » Добавлено: 15.04.2005, 21:01
Rider, к сожалению я его концертов не видел, но посмотрел бы с интересом. А вот многие песни слышал и ни одну не полюбил.
Penny, да я не говорю что Даймонд петь не умеет, просто мне звучание его голоса не нравится.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 15.04.2005, 21:20
Wanderer пишет: Музыка рулит. Но вот голос... Я не могу долго Даймонда слушать из-за его периодических писклявых завываний.”
Эээээээ...  кажется, лучше и не скажешь. Abigail, конечно, прекрасный альбом, Mansion In Darkness - ваще шедёвр, но вот вокал Петерсена начинает потихоньку утомлять уже с 4-й песни.
FALCO - Verdammt, wir leben noch!
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 3 дня
|
Сообщение #10 » Добавлено: 15.04.2005, 22:20
Кстати далеко не кадый вокальных дел мастер сможет спеть в том же диапазоне,что и Ким))
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 16.04.2005, 02:04
Даймонд - талант с большой буквы!
как говорят в народе -
Витасу до Даймонда как Алсу до Руссоса!!!
Последний альбом превосходен, а песню Spirits с предыдущего альбома я запомню навсегда. (её поставили самой первой в программе Дым Под Водой по радио, а в то время мы в деревне пили пиво с девчонками и.........)
|
|
Penny
Канонир
|
Сообщение #12 » Добавлено: 16.04.2005, 08:15
Wanderer,
мне кажется его нужно слушать не песнями а альбомами )))))
Van der Staas,
вот как надо музыку запоминать )))))))))))))) с хорошими воспоминаниями всегда музыка пойдет любая )))) и полюбится )))))))
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 16.04.2005, 12:10
Кинг Даймонд - бог! Энди ля Рок - тоже бог!
А вокал у него соответсвует музыке, такой же сложный и неожиданный. На последних альбомах, кстати, дисканта меньше стало. Даже не хватать стало:)))
|
|
Penny
Канонир
|
Сообщение #14 » Добавлено: 16.04.2005, 12:40
Skybolter,
на все 100% согласен ))))
вот в начале на Fatal Portrait ето было постоянно ))))) клево слушалось )))))
Edguy - Roses To Noone
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #15 » Добавлено: 16.04.2005, 14:10
Кинг это вообще круто. Я сначала не очень его понемал, но потом врубился и мне очень понравилось. Классная у него, необычная и кроасивая музыка. Все первые альбомы мне очень нравятся, особенно Them-Conspiracy-The Eye. Из поздних польше всего люблю The Graveyard.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #16 » Добавлено: 17.04.2005, 13:28
Не буду оригинальным сказав о том, что у меня таже самая "детская" болезнь наблюдается, что и большинства меломанов хоть раз слышавших вокал Кинга... ну не моё это... что тут поделаешь... Музыка да, тут я солидарен со всеми высказавшимися, есть просто потрясные вещи, которые говорят в пользу того, что у Кинга всё в полном порядке с композиторским мастерством, мастер, что тут ещё скажешь..., а вот вокал, настолько специфический, что я, человек в принципе либерально настроенный по части пения, не слишком адекватно реагирую на голос Кинга... всегда хочется сказать, ну вот спел бы он нормально и вообще цены бы ему не было... но это уже был бы не King Diamond, и цена ему именно в этом.
Кстати, есть такая группа, называется Nitro, кто является поклонником вокала Кинга могут смело искать и слушать альбомы этой команды. Музыка Hard'n'Heavy, с элементами Glam, а вот вокал весьма напоминает руады в исполнении Даймонда.
|
⮁
|