ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Long John Silver
Кок
Возраст: 43 Откуда: Москоу В таверне: 20 лет 6 месяцев 2 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 12.03.2005, 11:11
Thin Lizzy
Лиззи, наряду с Мэйден (и всем НВОБХМ) и Вайлдами, является моей любимой группой. А кто еще знает такую группу? В моей коллекции есть почти все альбомы, кроме Jailbreak и Thunder & Lightning. Да... чуть не забыл! Какое у кого мнение насчет нынешних Лиззи без Линнота?! Купил недавний концертник One Night Only, так в некоторых песнях было такое ощущение, что покойный Фил поёт!!! Выссказываемся, обсуждаем, предлагаем свои варианты
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 12.03.2005, 21:12
Я знаю, хотя и не могу сказать что люблю безумно..Самый лучщий альбом Chinatown и Thunder & Lightning. Там у них жесткости прибавилось по сравнению с ранними работами..Песни выделить трудно..наверно лучшая Emerald с убойным гитарным соло.. ксати мне привезли из Москвы dvd концерт 81 в Германии, съемка правда не очень, но концерт хорош
|
|
|
Сообщение #3 » Добавлено: 21.11.2005, 12:50
а мне нравится johnny the fox - отличный альбом
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 22.11.2005, 20:22
На мой взгляд несколько он мягковатый
|
|
|
Сообщение #5 » Добавлено: 23.11.2005, 16:28
послушал massacre с этого альбома в исполнение iron maiden
оригинал не хуже - просто он другой
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 23.11.2005, 20:42
Я вообще не любитель каверов, но в исполнении RW Genocide звучит изумительно
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 26.11.2005, 09:12
А мне очень нравится The Sun Goes Down в исполнении Sinner. Клевая вешь!!! Кстати у Thin Lizzy это можно сказать единственная баллада.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #8 » Добавлено: 26.11.2005, 14:46
Мои фавориты Оut of the Fields Лайнот с Гари Муром (и в варианте Primal Fear), Whiskey in the Jar у Метлы. Из альбомов выделяю Live & Dengerous'78, Black Rose'79, Thunder & Lighting'83 из сборок- 91 Dedication (очень грамотный подбор трэков-ИМХО)
Billy Joel Greatest Hits vol.1
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #9 » Добавлено: 03.03.2006, 03:51
Инфа. от одного бывшего гитариста Thin Lizzy:
Согласно последней информации Гари Мур в настоящее время работает над DVD "Gary Moore and Friends, One Night in Dublin, A Tribute to Phil Lynott", который выйдет в Европе 27 марта на Eagle Vision. DVD содержит сет, cыгранный Муром и специально приглашенными гостями в рамках трибьют-концерта "The Boy Is Back in Town", посвященного покойному Phil'у Lynott'у (THIN LIZZY) и прошедшего в Point Theatre (Дублин) в августе 2005 г. Трек-лист "Gary Moore and Friends, One Night in Dublin, A Tribute to Phil Lynott" выглядит так: 1. Walkin' by Myself 2. Jailbreak 3. Don't Believe a Word 4. Emerald (with Brian Robertson) 5. Still in Love with You (with Brian Robertson) 6. Black Rose (with Scott Gorham) 7. Cowboy Song (with Scott Gorham) 8. Boys are Back in Town (with Scott Gorham) 9. Whisky in the Jar (with Eric Bell) 10. Old Town/Parisienne Walkways Дополнительные материалы к альбому включают интервью, видеосъемки репетиций и саундчеков.
Думаю, данная работа заслуживает внимания уже одним тем фактом, что в отличие от других бывших музыкантов группы, Гари ни разу не был замечен в желании срубить бабок на имени THIN LIZZY. 
Gary Moore & Phil Lynott Out of the Fields
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #10 » Добавлено: 03.03.2006, 20:39
Лучшими считаю Сhinatown, Renegade,Thunder & Lightning Остальные на мой вкус мягковаты, но в каждом альбоме есть хоть один супер-хит
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #11 » Добавлено: 31.08.2007, 05:02
Steeler пишет: Остальные на мой вкус мягковаты, но в каждом альбоме есть хоть один супер-хит” Алексей пишет: Из альбомов выделяю Live & Dengerous'78, Black Rose'79, Thunder & Lighting'83”
Перелопатил за лето всю их дискографию в МР-3 и заметил, что мои пристрастия сильно изменились.
Теперь самыми любимыми стали: "Johnny the Fox" "Bad Reputaion" и "Life Live".
На "Вack Rose" слишком много Мура (к одноименному треку это не относится), на "Thunder & Lighting" стало раздражать выпячивание Сайкса, а вот на "Life Live" обоих "поставили на место" и сам диск слушается на одном дыхании, как экскурс по всей истории этой славной группы.
Nazareth-Lady Luck
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #12 » Добавлено: 15.08.2008, 07:21
Приобрел себе "Renegade"- отличный альбом, не знаю почему, но он всегда находится в тени Thunder and Lightning , на мой взгляд на этих альбомах материал вполне равнозначный, да и саунд что надо, продюсер то у этих альбомов один и тот же (сам мистер JP)
Angel of Death-просто отличная открывашка, Renegade, The Pressure Will Blow...... короче весь альбом один сплошной хит!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #13 » Добавлено: 15.08.2008, 14:04
А что прогрессивная мировая общественность скажет вот об этом проекте?
Совместное офонарение музыкантов THIN LIZZY, SEX PISTOLS и THE BOOMTOWN RATS:
The Greedies London Dec '78 (Lizzy w/ Sex Pistols)
The Greedies (or Greedy Bastards) were Philip Lynott's spare-time band in answer to Britan's Punk Movement. The idea was to be in a band with no managers and no record label, just go out & play for cash! This show is from The Electric Ballroom in London, England on December 16th, 1978. The Greedies only performed two shows: 1 in July of '78 & this one. A single was released (А Merry Jingle) in Dec '78 & a few television performances of the single were performed & that's it...
Tracklist :
Suicide
Waitin' For An Alibi
Jailbreak
Back On The Streets
Black Rose
Don't Believe A Word
Are You Ready?
No-One Is Innocent
Black Leather
Route 66
Looking After #1 Pretty Vacant
A Merry Jingle
Hard Drivin' Man
Philip Lynott - vocals, bass
Brian Downey - drums
Gary Moore - guitar, vocals
Scott Gorham - guitar
Bob Geldoff - vocals
Steve Jones - guitar, vocals
Paul Cook - drums
Скачать, звук пенисовый, сразу предупреждаю.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #14 » Добавлено: 23.02.2009, 10:39
добавлен опрос, доступны четыре варианта ответа.
Голосую за: 1. Live And Dangerous (live) (лучшая их работа, в которой присутствуе все то, что они часто теряли на студийных альбомах) 2. Bad Reputation (очень хороший аьбом, который часто остается в тени других их работ) 3. Johnny The Fox (самый их любимый релиз) 4. Black Rose: A Rock Legend (долго выбирал между "Thunder And Lightning" как самым металлическим альбомом группы и Черной Розой как самой успешной и самой ирландской работой, но в итоге Мур победил Сайкса)
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 08.04.2009, 02:47
Я еще подумаю... Но Алексей... нет, ну я конечно все понимаю, но Jailbreak то где... Хотя конечно дело вкуса, но мне кажется. что у них ни в одном альбоме не было, кроме этого сразу три мега-хита. (хотя я не все слушал 77-80 еще предстоит)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #16 » Добавлено: 09.04.2009, 10:58
Hector пишет: нет, ну я конечно все понимаю, но Jailbreak то где... Хотя конечно дело вкуса, но мне кажется. что у них ни в одном альбоме не было, кроме этого сразу три мега-хита.” Hector, точней четыре, четыре хита: Jailbreak, Emerald \m/, Boys Are Backing Town, Cowboy Song. И все они и прлюсом к ним "Warriors" присутствуют на Live And Dangerous, кроме того я сторнник общепринятого мнения, что многие ранние работы TL (72-77) теряют в студийном варианте большую часть шарма и энергии. Hector пишет: (хотя я не все слушал 77-80 еще предстоит)” Hector, рекомендую: Renegate, альбом на котором есть "три хита", альбом на котром группа пыталась двигаться сразу в двух направлениях взяв за отправные точки музыку Dire Straits и веения NWOBHM. Условно говоря "Comuniqe" и последний Sinner в одном флаконе. Thunder And Lightning - тут уже так же как и на Jailbreak "четыре хтиа" и чисто "металлический" саунд Black Rose - одноименный трек плотно уровня "Emerald", да и осталной материал хорош, "Give It UP" и "Waiting for a Alibi" на пример.
|
⮁
|