Stormwitch
» Классика немецкого Heavy
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 26.12.2004, 10:36
Stormwitch
Предлагаю обсудить творчество этого достойного представителя тевтонского metal. У кого каки будут мысли на их счёт? Вообще, кто-нибудь из уважаемых посетителей Таверны слышал их музыку?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #2 » Добавлено: 06.01.2005, 16:36
Я слушал:) Кстати благодаря тебе и узнал их..Достойная группа, даже очень достойная..Ты мне присылал альбомы 87 и 89, через тебя же я на сайте нашел еще два альбома 84- Walpurgis Night
85- Tales Of Terror
Скажу честно, эти работы посильнее будут, группе явно не на пользу пошло смягчение саунда
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #3 » Добавлено: 06.11.2005, 20:00
Для меня сюрпризом стали две вещи с альбома 1987г. - "Tigers of the sea" (про пиратов!!! в один год с Under Jolly Roger  ) & "Россия в огне" (c использованием русского текста) - что вроде RW  образца War and Peace
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #4 » Добавлено: 06.11.2005, 20:04
Тэкс, полку ценителей прибывает..Кстати, ты когда слушал Россию, какое тове мнение? Кто поет, русская баба, или нет? Просто мне кажется. что я слышу очень слабый акцент
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #5 » Добавлено: 07.11.2005, 19:09
Кстати, ходят слухи (и на мой взгляд небезосновательные), что данная группа реформировалась после того как они услышали что ребята из Hammerfall сделали кавер на их вещь. Вот они и воодушевились 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #6 » Добавлено: 07.11.2005, 20:33
Хм, реформировались..А когда же они распадались? Вроде в 90-х записывались, последние работы были в 2002 и 2004
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #7 » Добавлено: 08.11.2005, 13:25
Steeler, Они распались в 90-х годах. А реюнион случился уже в 21 веке.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #8 » Добавлено: 08.11.2005, 22:05
Если верить павер-энциклопедии, они распались в 96-ом.
А в 2002-м "вокалист воссоздаёт группу с абсолютно другими участниками..."
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #9 » Добавлено: 10.11.2005, 20:22
Ну тогда это уже не Stormwitch..Альбом 2002 вроде и неплох, но уступает ранним работам
Gamma Ray- Rich & Famous
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #10 » Добавлено: 12.11.2005, 00:45
Steeler в посте №10084 пишет: Тэкс, полку ценителей прибывает..Кстати, ты когда слушал Россию, какое тове мнение? Кто поет, русская баба, или нет? Просто мне кажется. что я слышу очень слабый акцент”
Мне кажется, что определенно русская - просто долго прожила в Германии (языковая среда и все такое  ).
Russia's On Fire
Four hundred miles from Moscow, Beresina's the river's name I'm longing for some warmness, scarlet cold runs in my veins Each step's a dance with darkness on the edge of the icy jaw I've seen my comrades falling killed by the winter desert's law
Every yard one victim, every inch is soaked with blood
Through the endless frozen land Leaving back the Moscow brand Frozen land--flaming brand, will this nightmare never end? Russia's on fire
We've came to see our banner flying over the eastern crown But there was no surrender, no one laid the sabre down
Taking up our quarters they set fire to the town
Through the endless...
Will I stand the torture, hunger, cannon balls and cold
Through the endless...
Жаль в сетке нет того русского текста. И кстати, кто первоисточник? Толстой?
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #11 » Добавлено: 12.11.2005, 06:02
Я кстати тож русского кусочка не нашел..Я там буквально два слова не могу разобрать..А на счет того что она русская..Есть некоторые сомнения:
1) Чего вы здесь хотите..звучит как-то не русски, так немец может сказать, который хорошо изучил язык, но не до конца
2)Текст не ее, это понятно, но могла подсказать, если бы знала.
3)В одном месте она говорит вообще невесть что, типа как клаус майне пел Winds of Change..
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #12 » Добавлено: 15.11.2005, 01:44
Русская водка, что ты натворила... ты меня сгубила... 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #13 » Добавлено: 15.11.2005, 20:35
Да не, водовка врядли, скорее как я уже говорил она не русская, или русская по корням
|
|
|
Сообщение #14 » Добавлено: 20.03.2006, 02:44
Русский текст, для тех, кто не разобрался:
"Чего вы здесь хотите? Зачем же вы пришли? Ваш царь хочет стать властелином мира... Расплачиваться будете вы. Бегите от саванны из снега и изо льда. Зима пощады не знает."
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #15 » Добавлено: 17.04.2007, 00:56
"Саванна" - конечно, типично русское слово. У нас в России сплошь саванны да прерии, бу-га-га-га-га! А по ним ходят гризли и казачьи мустанги.
А я вот только что ознакомился с дебютником этих ребятушек (1984), и знаете - он мне даже больше понравился, чем пресловутый альбом 87-го года. Нет, конечно, "Россия в огне" - убойная вещь, да и другие хиты там были, в том числе душевная баллада о бабе, ждущей мужа с войны, "Tears By The Firelight". Но диск 84-го года совсем иной: это бодрый, монолитный НВОБХМ, напоминающий скопом и ранний Мэйден, и Прист, и прочие британские команды той эпохи. Очень вставляет. Если, конечно, можно сказать такое - "немецкий НВОБХМ"...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 18.04.2007, 19:08
Стурмус пишет: А я вот только что ознакомился с дебютником этих ребятушек”
Послушай их второй альбом, думаю что понравится еще больше
|
⮁
|