RUNNING-WILD.RU - The First Official Russian Fan Site
|
|
|
Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 08:58 (UTC)
Вячеслав "Горби" Горбачёв
» И его творчество...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #1 » Добавлено: 12.10.2004, 20:36
Вячеслав "Горби" Горбачёв
Знаете ли вы об этом, на мой взгляд великолепном, музыканте-вокалисте, авторе текстов и музыки в группах "Александр Невский", "Новый Завет", "Саботаж". Что думаете о его творчестве???
Я, к сожалению, "Невского" и "Завет" не слышал. А вот Саботажевский альбом "Медный Бык" у меня есть, в котором мне нравится каждая песня.
"Новый Завет" искал очень долго, так и не нашёл.
Может кто-нибудь слышал "Александра Невского" или "Новый Завет", или хоть "Саботаж"???
Делитесь мнением.
W.A.S.P. - The Crimson Idol
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 13.10.2004, 22:23
Есть у меня альбом группы "Саботаж" под названием "Медный бык". Более ничего не слышал.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 15.10.2004, 18:26
Если всё верно мне подсказали, то у меня есть отрывок одной композиции проекта Новый Завет, я так понимаю текста тут были в основном на религиозную тематику, вокал приличный, чем-то напоминает раннего Гиллана, а вот музыка... очень напоминает композицию от Оззи Озборна с альбома 1988 года, очень... Отрывок мною был записан с телевизора из программы Взгляд.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #4 » Добавлено: 15.10.2004, 21:05
Совершенно верно, "Горби" очень любит творчество Оззи. И музыка многим похожа, даже в "САБОТАЖе".
В альбоме "Медный Бык" даже есть песня под названием "Мама", которая текстом немного напоминает "Mama, I'm Coming Home".
Но, не думаю что за это ему надо ставить минус. Прямого сдирания в музыке нет.
По крайней мере мне "Медный Бык" очень интересен, как в плане текста, так и в плане музыки.
RW - Dead Or Glory
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 16.10.2004, 21:17
Где-то читал в каком то музыкальном журнале статью о рок-музыке, и там упоминался "Новый Завет", там было написано, что "Новый Завет" играет мощный хард-рок и по звучанию похож на Black Sabbath. Кстати еще знаю, что в "Новом Завете" на гитаре играл Сергей Терентьев, до того как он стал гитаристом Арии.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #6 » Добавлено: 16.10.2004, 21:22
С Саботажем знаком по одной песне-"Медный бык".Эмоции увы крайне отрицательные-ИМХО смесь всех банальностей которые только возможны в данном направлении тяжёлой музыки.
Death-In Human Form
|
⮁
|