Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #1 » Добавлено: 06.10.2019, 07:46
RADIO TAPOK
Меня тут на следующей неделе друзья уламывают сходить в клуб на Radio Tapok. Вот в раздумьях, если кто был на его концертах поделитесь впечатлениями. Для тех кто не в курсе что это такое, видео ниже:
превью недоступно
превью недоступно
превью недоступно
Там ещё всяких Powerwolf-ов, металик и Рамштайнов оказывается не мало, ролики сделаны с душой, но цепляет далеко не все.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 06.10.2019, 23:33
Алексей в сообщении №156045 пишет: Меня тут на следующей неделе друзья уламывают сходить в клуб на Radoitapok. Вот в раздумьях, если кто был на его концертах поделитесь впечатлениями.” Мне этот джентльмен неприятен на подсознательном уровне (равно как и название его проекта). Соответственно, творчество тоже мимо...
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #3 » Добавлено: 06.10.2019, 23:51
Алексей в сообщении №156045 пишет: Меня тут на следующей неделе друзья уламывают сходить в клуб на Radoitapok.” Гы, в Питере на мои даты этот Тапок тоже выступает. В "Авроре". И как раз, в день Алисы... И ценник аж 1200 рублей... 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #4 » Добавлено: 07.10.2019, 03:38
Алексей в сообщении №156045 пишет: Вот в раздумьях, если кто был на его концертах поделитесь впечатлениями” Это обычный ютюбер вылезший со своими каверами в реальный мир. Вот, собсна, и всё. Нравятся его поделки - пойди, не нравятся - к черту тогда! Я бы не сказал, что он делает супер каверы, но для ютюба сойдет. А ходить на такое и платить я, ессесно, не стану.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #5 » Добавлено: 07.10.2019, 17:23
PANZER, Flegont, спасибо за то, что поделились своими мыслями по этому поводу. Я люблю творчество и уважаю, когда люди пытаются что-либо созидать, тут вроде и клипы сделаны качественно (Sabbaton-овцы вон вообще в ответ хвалебный ролик с разбором их ковера сняли) и переводы текстов местами оочень точные. Но что-то не лежит душа....хотя Offsping реально понравился. Короче скорее я пас...
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 08.05.2020, 10:04
Цифровой сингл "Атака мертвецов" реализован. Это версия песни вместе с Radio Tapok, записанная на Московском концерте в марте и оригинальная альбомная версия. Еще будет и физический носитель.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #7 » Добавлено: 18.05.2022, 08:04
Radio Tapok - 2022 - Наследие![]() Русский Сабатон под названием Radio Tapok разродились наконец то своим первым альбомом. После всех каверов на русском языке, наскребли альбом на 37 минут. Некоторые синглы уже выкладывались ранее. Но целиковый альбомы вышел совсем недавно. В целом альбом очень порадовал, вроде ничего особо нового, но все композиции мощные, по настоящему пробирают. К тому же когда все слышишь на русском языке, то все воспринимается иначе, особенно про разные сражения. Хотя конечно лирика иногда корява, все же не поэтический расклад от Маргариты Пушкиной для Арии. Выделяю для себя особенно Мясной бор, Халхин-Гол, Битва за Москву. Действительно русский Сабатон  Не зря они корешатся. Кстати, после их совместного выступления шведы в свою очередь решили сами сделать кавер на Радио Тапок и записали на английском Битву за Москву.
превью недоступно
превью недоступно
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #8 » Добавлено: 19.05.2022, 10:48
Viking в сообщении №177837 пишет: Русский Сабатон под названием Radio Tapok” Послухал, отличные чуваки, например  И правда, сходство удивительное. Только название у группы странное, гм  Ну, в конце концов, не это главное.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #9 » Добавлено: 19.05.2022, 14:47
Stormus в сообщении №177860 пишет: Только название у группы странное, гм” Это прозвище Олега Абрамова, лидера группы.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #10 » Добавлено: 02.02.2023, 15:55
Долгожданная премьера:
превью недоступно
Наконец-то! [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] Прошлогоднее "Наследие" Более 50 раз прослушал его за год.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 18 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 02.02.2023, 17:23
Чтож они к нам не захотели в своем туре? В Армавир и Майкоп заедут, а в Краснодар, где в своё время даже главную улицу переименовывали в честь императора Николая из Красной в Николаевский проспект, так не хочется.
Музыка муть конечно, напомнило "Русский размер" конца 90-х. Такая же попса ниже среднего.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #12 » Добавлено: 02.02.2023, 18:33
Тур, конечно, это громко сказано  Почти по всей нашей области прошарятся, а в центр не заедут. Я хз, кто там на них придет в Каменске или Шахтах, 1.5 калеки - это спящий пригород. Ну да хер бы с ними, т. к. все равно не пойду - репертуар вторичный, по сути, все с жестким закосом под Сабатон. Я и Сабатон оч редко слушаю. Песня не зашла, в отличие от других подобных. Безликая совершенно, не понравилась.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #13 » Добавлено: 03.02.2023, 04:56
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #14 » Добавлено: 03.02.2023, 17:50
Flegont в сообщении №181073 пишет: репертуар вторичный, по сути, все с жестким закосом под Сабатон. Я и Сабатон оч редко слушаю.” Тем не менее прошлогодний альбом очень сильный. Как по мне, так мощно сыграно. Keeper в сообщении №181086 пишет: Песня супер. Жду альбом” Вряд ли он так быстро альбом слабает. Не раньше 24 года наверное. Самому песни писать это не то же самое что каверы исполнять.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #15 » Добавлено: 07.04.2023, 12:21
Flegont, Рома, спасибо большое за отделение темы! RADIO TAPOK - Гвардия ПетраКогда сорокотысячное войско Петра 1 дрогнуло и побежало под натиском Шведов, на поле боя осталось сражаться только три полка, Семеновский, Преображенский и Лефортовский. Полки стояли в глубоком снегу, кровь падала на него и издалека казалось будто они стоят по колено в крови. Это было бывшее потешное войско маленького царевича Петра, которое он вырастил и превратил в свою армию. После этой битвы, Петр ввел в солдатскую форму и наказал гвардейцам носить красные чулки до колен, чтобы они помнили о том сражении и стойкости гвардии.
превью недоступно
100% попадание в точку! Второй альбом "Эпоха империй" обещает быть таким же блестящим, как и "Наследие" 1. Петропавловск 2. Гвардия Петра Оба - песня! Ждем альбом. [ Добавлено спустя 2 часа 53 секунды ] И вообще, интерес Олега к истории, в т.ч. к истории войн, военных исторических событий, вкупе с каваерами на Сабатон, подвигли меня на составление хронологического сет-листа, который последовательно охватывает весь исторический период. Вот этот лист: 1. ПЕСНЬ ПУСТЫНИ (альбом НАСЛЕДИЕ) Охватывает природ крестовых походов. 2. The Last Stand (cover Sabaton) 1527 нападение на Ватикан, пленение папы. 3. ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ (альбом НАСЛЕДИЕ) 1619 Времена смуты, история Ивана Сусанина. Продолжение Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #16 » Добавлено: 07.04.2023, 16:08
Keeper, Я Тапка всего еще год назад послушал. Каверов много, не все прикольные. Особенно каверы на всякие дистурбеды и слипкноты меня не радуют, потому что я такую музыку в принципе не люблю. А на Сабатон или мейден очень зашло.
|
⮁
|