ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 26.06.2004, 18:32
Ozzy Osbourne
Ну давайте перетрём и сии благородные косточки! У кого какие впечатления имеются от творчества этой харизматичнеской и культовой личности? Делитесь!
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2 » Добавлено: 26.06.2004, 22:18
Мне из его творчества нравится сольная карьера, а black sabbath слушать ещё не пытался незнаю что там... 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #3 » Добавлено: 26.06.2004, 23:06
William Kidd,
Ну, Блэк Саббат это классика! Прослушай непременно, думаю понравится.
А сольники Оззи очень даже ничего, катит!
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #4 » Добавлено: 27.06.2004, 01:19
Не явялюсь большим поклоником вокала Оззи, сольные работы тоже не особо, хотя ранние, с Рэнди Роудсом вполне достойны уважения.
Black Sabbath я с участием Оззи мне больше нравится, но это е благодаря ему, а потому что материал того периода мне больше по душе.
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 11 дней
|
Сообщение #5 » Добавлено: 27.06.2004, 01:36
Болванку себе накатал - в основном медляки...
МТВ-отстой! :mad:
|
|
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #6 » Добавлено: 28.06.2004, 10:03
Честно говоря, нравятся только альбомы с Роудсом, Ultimate Sin (как самый тяжёлый) и No more tears. Все остальные не произвели никакого впечатления, а уж последняя деятельность "Ацца всего металла" и вовсе повергает в уныние.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #7 » Добавлено: 25.07.2004, 18:05
Оззи Озборной это насколько харизматическая настолько же и легендарная личность! Не подражаемый вокал, огромное влияние на metal сцену... всё это он..., а абы кому титул крёстного отца metal'а не будут присваивать. Да в последнее время Оззика куда-то явно не в ту степь занесло... да и что-то он зря воду мутит с Black Sabbath материал уже записан, осталось наложить вокальные партии... о он TV да TV... да мало ли ещё таких найдётся в сегодняшнее то время... но всё равно не шибко мне это всё приятно наблюдать... о времена, о нравы... (с) А как всё начиналось...
Первые альбомы с замечательным гитаристом Рэнди Роудсом были отличными работами, что характерно, Оззи не пошёл по пути его бывшего коллектива и ни о каком Doom видимо и слышать не хотел... Heavy, только Heavy преобладал в его работах, хотя первые релизы распологались всё же ближе к Hard-Rock'у более жёсткого образца. Кстати, не могу взять в толк почему многие считаю самым "железным" альбомо Оззи "The Ultimate Sin", а как же "No Rest For the Wicked"? По моему именно последний являет собой самое лучшее произведение в творчестве Озборна. Альбом слушается на одном дыхании, фактически нет ни одной проходной вещи, как преобразился музыкальный материал с приходом в бэнд отменного мастера шести струн Зака Уайлда, отличная гитарная работа только лишь усиливает статус этого альбома как одного из самых лучших в жанре Heavy Metal. На нём фактически собраны одни боевики и может сложится впечатление, что это своеобразная компиляция из лучших вещей. Между прочим, Зака считаю лучшим гитарерро в команде Оззи. Последним что мне довелось послушать от Оззи был его альбом "No More Tears"... с которого началось видоизменение главного metal кузнеца..., что-то надломилось что ли... материал в принципе не плохой... но куда-то подевалась энергетика, бывшая отличительной и сильной стороной всех проектов Оззи... всё исполненно в каком-то монотонноубоюкивающем стиле... ( на заметку, в сольном творчестве Уайлд пошёл этим же путём, но только с совершенно не тождественным результатом, у него получилось куда более убедительно... ) больше новые альбомы отца основателя я не покупал... стало скучно...
Ozzy Osbourne - "No Rest For the Wicked"
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #8 » Добавлено: 25.07.2004, 18:58
Оззи - он великий. Когда он ушёл из "Сэббат" и, сколотив свой бэнд, начал выпускать альбомы, стало сразу понятно, какую невосполнимую потерю понесла великая группа.
Великолепные альбомы. Все, начиная с дебютного в 80-м году, вплоть до альбома 88-го года. А дальше уже музыка пошла послабее, хотя я слушаю с удовольствием...
|
|
Penny
Канонир
Возраст: 39 Откуда: Ростов-Дон В таверне: 20 лет 4 месяца 28 дней
|
Сообщение #9 » Добавлено: 12.04.2005, 10:48
Оззи )))))) все считают его крутым )))) даже не металлеры ))) и не токо из-за МТВ ))))
по поводу музыки ))) очень долго болванка с мр3 валялась я все не решался почему то послушать ))) но когда заслушал понял что я время терял )))))
альбом самый хороший помоему Ultimate Sin ))) хотя помнится мне кто-то у меня примутил диск Down to the Earth ))) тоже классный альбом ))) тогда он мне сразу понравился ))))
Kamelot - Birth of a Hero
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #10 » Добавлено: 12.04.2005, 13:45
Хардовый период Оззи в БС мне нравиться меньше, чем его сольная карьера.
А тот "мистический" хэви-мэтал, присутсвующий на его соло-альбомах, мне очень по душе. А клипы! Мама родная, у Оззика одни из лучших клипов на планете!)))
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 13.04.2005, 21:28
STING пишет: А тот "мистический" хэви-мэтал, присутсвующий на его соло-альбомах, мне очень по душе. ”
Ну ещё бы, чего только песенка Back In The Moon стоит.
СЕВЕРНЫЕ ВРАТА - Равновесие
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 15.07.2005, 13:51
Анатолий в посте №3058 пишет: а как же "No Rest For the Wicked"? По моему именно последний являет собой самое лучшее произведение в творчестве Озборна.”
Анатолий, кстати, известно ли тебе, что вещь под названием "Fire In The Sky" изначально писалась Бобом Дейсли и Ли Керслейком для URIAH HEEP и называлась "Valley Of Kings"?
Вот сейчас сижу тут, слушаю "Diary Of A Madman" и укрепляюсь в своем мнении: Оззя - прекрасный мелодист, но лучше бы он не пел. Или пел в другом стиле, как, например, Питер Гейбриэл, обладатель очень похожего вокала. 
Ozzy Osbourne - Diary Of A Madman
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #13 » Добавлено: 16.07.2005, 13:08
Seeteufel
Честно сказать такое мне было не известно... Откуда инфа?
Ну нет... в корне не согласен... у Оззи отменный вокал именно под метал... и мне кстати, почему-то, больше нравится его голос на дебютнике Black Sabbath... больше мрачности было... не знаю как объяснить на словах... позднее он стал выше петь и чуть-чуть визгляво...
Что ты имел в виду говоря о Оззи как о мелодисте? Наскольк мне известно Оззи сам музыку не пишет, за него это делают участники бэнда, чаще всего гитаристы.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #14 » Добавлено: 16.07.2005, 14:34
Анатолий в посте №8714 пишет: Seeteufel
Честно сказать такое мне было не известно... Откуда инфа?
”
Дык послушай обе песни, тогда поймешь 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #15 » Добавлено: 12.11.2005, 00:52
Старик выпустил альбом каверов называется UNDER COVER..Вполне на уровне
Ozzy Osbourne- Mississippi Queen
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #16 » Добавлено: 14.11.2005, 10:55
Надеюсь, что Blitz тут запостит имеющуюся у него информацию о выходках отмороженной на всю башню жёнушки Оззика и её прихлебателей на последнем Оззфесте, которую он прислал мне на личку. 
PAIN OF SALVATION "Be"
|
⮁
|