W.A.S.P.
» Ваше мнение о творчестве
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 26 дней
|
Сообщение #1 » Добавлено: 04.05.2004, 19:02
W.A.S.P.
Ну признавайтесь кому уже довелось послушать новый альбом? Роман, как у Вас там с ним дела в Ростове обстоят, не выбросили ещё в продажу?
А так же предлагаю обсудить вообще всё творчество этой бригады во главе с неувидающим Блэки Безаконником. У кого какие мнения будут, можно ли расматривать этот проект как Glam роковый или нет и почему Вы так считаете?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #2 » Добавлено: 05.05.2004, 21:49
АнатолийЦитата: Роман, как у Вас там с ним дела в Ростове обстоят, не выбросили ещё в продажу?”
Что-то я пока ещё не видел нового опуса Блэки...  Мне интересно, что он там замутил(альбом ведь концептуальный)... 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #3 » Добавлено: 06.05.2004, 21:21
Flegont
Да, вроде бы он концептуальный, но мнения на его счёт полярны..., одни говорят, что он во многом уступает своему предшественнику "The Crimson Idol", другие же наоборот утверждают, что он ни как не хуже указанного альбома..., остаётся дело за малым..., взять и послушать! ;)
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #4 » Добавлено: 08.05.2004, 00:52
Анатолий, кто это говорит, от кого ты это услышал?
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #5 » Добавлено: 08.05.2004, 15:36
Flegont
Известные тебе Pink Bubble и Blazon Stone не особо лестно отзываются о альбоме, не достиг он, по их словам, высоких стандартов заданных на "The Crimson Idol", но есть люди которым он пришёлся по душе, на сайте Rage прочёл рецензию.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #6 » Добавлено: 14.05.2004, 18:17
АнатолийЦитата: Известные тебе Pink Bubble и Blazon Stone не особо лестно отзываются о альбоме, не достиг он, по их словам, высоких стандартов заданных на "The Crimson Idol"” Я на днях прикупил вышеуказанный альбом, и хочу тебе с полной ответственностью заявить, что он мне вполне понравился. Всё просто - если тебе понравился "Dying For The World", то этот тебе тем более понравится, можешь мне верить на слово...  Ведь любая рецензия - это всего лишь субъективное мнение одного человека. Я, лично, так думаю...
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #7 » Добавлено: 15.05.2004, 06:30
FlegontОпределённо мне "Dying For The World" нравится больше чем "Hellodorado"  Хорошо, я всецело положусь на твоё мнение  и буду искать этот альбом в наших краях, может подвезут, всё-таки это же W.A.S.P., группа более чем известная даже в нашей глухомани...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #8 » Добавлено: 17.05.2004, 08:01
Анатолий, Ну на рейджевском сайте есть и обратные отзывы. Нашему CD Wardу я подарил этот альбом на день варенья и он очень хорошо о нем отозвался. 
|
|
|
Сообщение #9 » Добавлено: 18.05.2004, 19:57
Кто нибудь please подскажите адрес сайта W.A.S.P. или пишите мне на мейл tsukanova77@list.ru! 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #10 » Добавлено: 18.05.2004, 23:02
julie Цитата: Кто нибудь please подскажите адрес сайта W.A.S.P.”
Вообще-то для этих целей поисковики придумали...Вот ссылка для ленивых...
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #11 » Добавлено: 19.05.2004, 16:13
Альбом, лично мне, понравился! Особенно баллады. Единственное, хотелось бы побольше песен таких как X.T.C.Riders.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #12 » Добавлено: 19.05.2004, 16:39
Я из ВАСПа слушал Dying For The World ,это в стиле старенького метала
Не вызывает почемуто практически никаких ощущений при прослушивани , может оттого что мало слушал, а так , заводная группа, прикольно 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #13 » Добавлено: 19.08.2004, 17:23
Мне Neon God с первого раза активно не понравился. потом вроде пошел понемногу.. Но в целом альбом явно слабее моего любиго The Last COmand...Хотя времена прошли, все меняется, и музыка тоже, но все равно не лежит душа к поздним работам
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #14 » Добавлено: 21.10.2004, 22:29
Вот послушал творчество W.A.S.P.
Классная группа. Понравились все альбомы, кроме "Kfd". Музыка там хорошая, но вот гитара как-то странно звучит - она даже не жужжить а зуззыт  . Я полюбил бы этот альбом еслиб звучание было как на предыдущих.
Кстати, в альбоме "The Crimson Idol" в песнях The Idol и The Great Misconceptions Of Me присутствует одна и та же фраза в оджном и том же мотиве -
Love, to shelter me. Only love, love set me free. И в I'am One эта же фраза в середине песни наблюдается.
Только некоторые слова фразы в песнях меняются, а так одно и то же.
Может кто знает что за фишка такая??? Может песни альбома как-то связаны??? Интересно.
Я пока-что их песни не переводил, переводчика сейчас нет. А самому переводить - времени нет. Если кто знает, - подскажите.
Баллады у чуваков красивые. Также очень нравятся такие песни как I'm Alive и више упомянутая The Great Misconceptions Of Me.
А иммиджем дядьки чем-то смахивают на KISS.
W.A.S.P. - The Crimson Idol
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #15 » Добавлено: 22.10.2004, 09:01
Wanderer, это концептуальный альбом, в нём Блэки описывает всю свою жизнь, своеобразная автобиография, поэтому некоторые темы проходят через несколько песен. Вот такой грустный жизненный путь у него. Мне этот альбом нравится больше всего из творчества W.A.S.P.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #16 » Добавлено: 25.10.2004, 07:23
Wanderer, Дело в том что это метал опера, и посему на альбоме не только фразы повторяются но и музыкальные партии проходят через весь альбом. В разных композициях прослеживается одна и та же мелодия если ты заметил.
Rider, На самом деле это не совсем жизненный путь Блеки. Да, конечно что то с себя он писал, но отнюдь не все. На альбоме идет речь о молодом парне, который хотел стать великим гитаристом, он им стал, затем разочаровался в шоубизнесе, погряз в наркотиках, отчаялся найти свою настоящую любовь, и в итоге повесился на гитарных струнах. Вот такая печальная история...
|
⮁
|